@Дуся Сковородкина, куколка моя.
Мы вместе выкарабкиваемся с тобой!!
Ты только не кури, я тебя очень прошу!!
@Дуся Сковородкина, горжусь тобой.
Ты не поджала лапки. А наоборот, борешься, желаешь и движешься.
А я то знаю как тяжело самой себя за волосы вытягивать.
Так что даю 100% и курить бросишь, и жизнь наладишь!!
@Моника М, ты мои крылья! Благодаря тебе я движусь вверх! Я воспаряю.
Я еще курю. Но ты стала катализатором моих превращений. Одной было очень тяжело, как ты абсолютно точно выразилась, вытягивать себя за волосы. Капец как тяжело. Сейчас я чувствую, что я жива. Иногда я даже чувствую счастье. Это непередаваемо!!!
Сигарета сейчас - это как температура после операции. Совсем скоро повышенная температура будет не нужна, потому что я восстанавливаюсь, и быстро. И я уберу ее, эту температуру. Но даже сейчас поджигая эту срань и втягивая в себя это говно (извини за некрасивые слова), я понимаю, что это нечто чуждое мне. Не мозгом и силой воли, а душой. И главное, сейчас я понимаю, что я на верном пути.
Есть ощущение начала освобождения. И с каждым днем ощущение счастья и свободы сильнее. И я не стою на месте.
Сейчас я знаю, что я от этого избавлюсь. Не потому что ай-яй-яй, это плохо, поэтому надо, а потому, что этому дерьму не место в моей жизни. Потому что я становлюсь свободнее ото всего, от чего только можно стать свободнее.
Спасибо тебе, что ты есть! Я не знаю, где ты и как выглядишь, но я уверена, что ты прекрасна и офигенна!
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
P.S. Ты правильно назвала меня куколкой! Я скоро стану бабочкой)))) Я не обещаю этого. Я это знаю.