Две недели без отравы!

Реакции
2
Лет курения
15
Не курю с
05.03.2012
Здравствуйте!
Меня зовут Святослав, г.Красноярск, 29 лет, 15 из которых я курил.
Сознаюсь честно, мысль бросить курить терзала уже давно, но стимулятором послужило двухдневное похмелье после жестокого злоупотребления коньяком.-))
Переболев и докурив пачку, я не стал покупать следующую.
Как ни странно, каких- либо мучений на физическом уровне я не испытываю (стаж курения 15 лет из общих 29). Иногда, правда, когда вижу человека с сигаретой и особенно слышу запах табачного дыма - закурить очень хочется.
В такие моменты я делаю глубокий вдох и прислушиваюсь к себе: легкие наконец дышат свободно и говорят "спасибо" за то, что я их не травлю; неприятный запах изо рта бесследно исчез; пропала вялость и пришла ясность мыслей.
Вместо желания покурить теперь отмечаются частые приступы голода, которые приходится гасить чем придется (слава Богу, ожирение мне не грозит).-))
По поводу улучшения цвета лица - пока не заметил.-))
Утренние подъемы на работу стали происходить гораздо легче - это факт.
Улучшилось обоняние - курильщика теперь за версту чувствую.

Ранее пытался бросить курить с применением различных спецсредств; электронная сигарета не устраняет желания выкурить настоящую, а вот пластыри Никоретте реально помогают (первый этап с наибольшей концентрацией никотина) - год назад я с их помощью неделю продержался, а потом в ближайшей аптеке они закончились и табачный павильон оказался под рукой...
Товарищ бросил курить год назад после двадцати лет стажа с помощью иглоукалывания, пока не курит..
В моем окружении довольно много друзей бросили курить давно и не очень, это мне здорово помогает.

И еще один плюс - жена наконец перестала ворчать, что пахнет табаком на всю квартиру.-))
Пока держусь и настрой твердый!

egral

Писатель
Реакции
381
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2012
Поздравляю, так держать)))))