Две недели без сигарет

с каждым днем все легче и легче.. Практически не бывает накатов покурить. Даже когда волноваться начинаю - уже нет желания покурить. Перестала набирать вес. Даже немного на убыль пошло... Надеюсь вернутся в прежнюю форму - и тогда все!!! я полностью свободна от сигарет!!

Спасибо))) Сегодня во сне подруга предложила покурить - и я отказалась, сказала, что не курю. Во сне отказалась! Смогла! Значит психологически организм принял, что я не курю. Ура!
Самочувствие - просто супер! Я не знала, что можно так дышать - полной грудью...

5e09a4d59b8a9f5dcaf0acba63bfdac8.jpg
@Лавика, гордись собой! Ты создала себя новую))

Посмотреть вложение 13224
@Лавика, гордись собой! Ты создала себя новую))
Спасибо! Горжусь! Я сейчас могу с уверенностью сказать, что курить я больше не буду! Я так хорошо себя еще не чувствовала))) иногда еще бывает накат - больше связано с какой-то ситуацией.. Что утром выпила кофе - потом выходила покурить..Пока стараюсь избегать таких ситуаций..

Что утром выпила кофе - потом выходила покурить..Пока стараюсь избегать таких ситуаций..
У меня такое же... Проходит уже гораздо быстрее. Я на пути к выздоровлению. Чего и всем-всем-всем куряшкам желаю))

У меня такое же... Проходит уже гораздо быстрее. Я на пути к выздоровлению. Чего и всем-всем-всем куряшкам желаю))
25 дней... Для меня это прогресс! Честно, не думала, что хватит силы воли)) Но все таки я действительно сильнее.

Лавика, молодец! Я, кстати, сегодня и не вспомнила утром, что покурить хочу...))))) Вот и прогресс налицо)))))

Лавика, молодец! Я, кстати, сегодня и не вспомнила утром, что покурить хочу...))))) Вот и прогресс налицо)))))
Да)) Я тоже вспомнила, что курила, когда захотела на сайт зайти. Уже вошло в привычку жить без сигарет! Ура! Какие мы молодцы Вот такие люди с сильной волей и спасут мир!))

Сегодня общалась с любимым по скайпу.. Сказал. что скоро вернется с рейса, но это будет неожиданно.. Я с работы приду домой - а он там)) Чай пьет)) Вот хороша бы я была, если бы курила.. Он то не знал, что я курила... А теперь с чистой совестью, нормальным запахом и без паники)))

Лавика, все плюсы разглядела! И... скоро месяц у тебя!!!;)

Сегодня общалась с любимым по скайпу.. Сказал. что скоро вернется с рейса, но это будет неожиданно.. Я с работы приду домой - а он там)) Чай пьет)) Вот хороша бы я была, если бы курила.. Он то не знал, что я курила... А теперь с чистой совестью, нормальным запахом и без паники)))
Ух ты какие приятности тебя ждут)))а ты уже умница, пахучка маргаритка))))ой что будеееееет))))))долго тебя на форуме не увидим походу))))))

Ну вот. сегодня ровно месяц! Отпустило от сигарет навсегда. Брат вот не выдержал.две недели только продержался и снова закурил... А у меня то за себя гордость какая)))
Спасибо вам всем за поддержку...

Ну вот. сегодня ровно месяц! Отпустило от сигарет навсегда. Брат вот не выдержал.две недели только продержался и снова закурил... А у меня то за себя гордость какая)))
Спасибо вам всем за поддержку...
Молодец!!!! Поздравляю!!! У меня тоже скоро месяц))

Ну вот((( Опять заболела ангиной... Ну не могу я за осень пару-тройку раз не переболеть... Думала брошу курить - все наладиться.. Но видимо нет... Зато не курю))) И не надо думать - покурить, а потом помучится от першения в горле или потерпеть?

Ну вот((( Опять заболела ангиной... Ну не могу я за осень пару-тройку раз не переболеть... Думала брошу курить - все наладиться.. Но видимо нет... Зато не курю))) И не надо думать - покурить, а потом помучится от першения в горле или потерпеть?
Привет, я тоже за 35 дней некурения болею второй раз, раньше так не было..но это не значит, что некурение нанесло нам вред, наоборот, так организм выводит всякую бяку..у некоторых вон на лице переходный возраст..это временно и не так страшно, как травить себя насмерть))выше нос и выздоравливай!:twins:

Привет, я тоже за 35 дней некурения болею второй раз, раньше так не было..но это не значит, что некурение нанесло нам вред, наоборот, так организм выводит всякую бяку..у некоторых вон на лице переходный возраст..это временно и не так страшно, как травить себя насмерть))выше нос и выздоравливай!:twins:
у сигарет просто есть антибактериальный эффект, и когда человек бросает курить иммунитет немного слабеет. Купите в аптеке травку Эхинацея называется и как чаёк пейте, она активизирует естественные защитные системы организма)

Спасибо)) Сейчас уже чувствую себя намного лучше)) Купила анаферон для профилактики орви ребенку и себе..

Давно дневничок я к тебе не приходила... Потому что не было желания курит и вообще забывала о сигаретах.. Вот до сегодняшнего вечера.. Сынок заболел.. Температура высокая. Вот дала жаропонижающее он уснул. а я сижу. каждую минуту его проверяю. начала температура спадать или нет? Обычно раньше когда он болел и поднималась температура. так же давала лекарство. он засыпал. а я шла курить. Выкуривала пару сигарет, возвращалась. проеверяла.. потом шла покурить еще одну. И так могла за пол аса выкурить 5-7 сигарет... Вот сейчас это как навязчивая привычка лезет... Курить не хочется... А вот привычка - осталась пока...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу