Две сигареты в день так же опасны, как и целая пачка

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.433
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Саша, спасибо ! Да, форум поддерживает , но бывает всякое ...., надо фильтровать, со гласна , вот пример , читала дневник женщины, с самого начала, так прониклась , а потом понимаю , что она начала курить , теперь правда заново бросает , но на мою неокрепшую голову , это расстройство, а вдруг и я сорвусь...., да ещё на хорошем сроке, короче бросила все и пошла гулять в ночи по городу , чтобы укрепить себя ....Ну , и ты и такие как ты уверенные в решении помогают , конечно ...
Stickers-Spotty23

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.433
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Саша, спасибо ! Да, форум поддерживает , но бывает всякое ...., надо фильтровать, со гласна , вот пример , читала дневник женщины, с самого начала, так прониклась , а потом понимаю , что она начала курить , теперь правда заново бросает , но на мою неокрепшую голову , это расстройство, а вдруг и я сорвусь...., да ещё на хорошем сроке, короче бросила все и пошла гулять в ночи по городу , чтобы укрепить себя ....Ну , и ты и такие как ты уверенные в решении помогают , конечно ...
Страх присутствует наверное у многих новичков, но его не нужно развивать. Учись получать удовольствия от свободной жизни здесь и сейчас. Больше гуляй, наблюдаю за природой, поменяй рацион питания, займись спортом. В принципе это делают многие бросившие. Только делай не торопясь. Попытки решить все вопросы с скоку, как правило упираются в стену. А сигарета, умеет долго ждать. Я заметил что читая все в подряд дневники, у меня появляются сомнение и тяга. И я просто перестал их читать. Я участвую во взлетке и на первом этапе этого достаточно. На форуме достаточно полезной и нужной информации. Удачи тебе. Все у тебя получится! Уже получилось!

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я поняла , что и на поздних сроках бывают вспышки , у всех индивидуально, но лучше заранее понимать....Я пользуюсь Табексом , но не все таблетки использую , половина остаётся и ещё у меня неначатый спрей Никорете , так вот я планирую ,если в последствии будут возникать непреодолимые желания пользоваться либо Табексом , либо спреем Никорете , где бы почитать на эту тему ? Именно не вначале , а потом при вспышках, стрессах....разовых проблемах ???
Табекс лучше всего при тяге помогает. Никоретте при резком желании закурить.

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
. ...Учись получать удовольствия от свободной жизни здесь и сейчас. Больше гуляй, наблюдаю за природой, поменяй рацион питания, займись спортом. В принципе это делают многие бросившие. Только делай не торопясь

Опять учиться)))

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.433
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лора, у тебя в подписи стоит 19 марта 19 года, это к
Опять учиться)))
Учится нужно всю жизнь.
Иначе дальнейший путь только вниз.

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
Слоник, прикольно ты сказал, о том , что может покурить за 3 года раз и т.д...., есть способы , наверное ты их знаешь и темне менее , 1.много пить воды , 2 есть много овощей , фруктов, клетчатки в форме хлебцов и т.д и ещё нормализовать помогает Фитомуцил , ну и , конечно поход к гастроэнтерологу лучше всего.
Согласна, первый раз поехала в Таиланд уже не курящей, были там 3 недели ели реально гору овощей фруктов соков, я никогда раньше курящей за 20 лет извините так не к... удивлению не было предела )))):wub:

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.433
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет. Табекс действует по другому. Никоретте содержит никотин, и за счет этого помогает бороться с резким желанием закурить.
До какого времени обычно возникает резкое желание? Можно ли никоретте принимать разово?

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
До какого времени обычно возникает резкое желание? Можно ли никоретте принимать разово?
Ну прямо философский вопрос, мы все хотим это знать, я так точно, не важно с какими сроками. Чем дольше времени, тем больше забывает мозг костыли и больше сам человек прорабатывает свою жизнь и уже готов к подножкам. Конкретно у меня (9 месяцев) прям вот острого желания закурить (взять поджечь ну и тд) вообще не возникает, затерлось уже это в голове. Но вот живешь живешь и что то внутри как будто раз и засвербило, ты такая плечами передернула руки потерла вздохнула, конечно такая мысль а может ты хочешь курить и в ответ ну может, и что, и ничего. И тут же ты уже знаешь истинную причину, потому что за 9 месяцев я уже научилась распознавать сигналы своего тела и чего хочется и куда бежать или просто отдохнуть, или скандальнуть и т.д. И вот Никоретто спрей иногда в такие моменты бывает для меня одним из выборов вместо мороженого или горячей ванны, ну вот я понимаю, что устала и нужно подзагрузиться, но до выходных еще 2 дня, брызнешь и ничего, ну и живешь до выходных и идешь в баню или в лес (кому что). Своими словами так сказать)))

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
я вот кстати боялась никоретто сразу, но помогало особенно до 3 месяцев при острых накатах очень хорошо

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
я вот кстати боялась никоретто сразу, но помогало особенно до 3 месяцев при острых накатах очень хорошо
Тоже спрей не кисло помогал при накатах...попшикаешь никотином...и отпускало немного..., но барыги...штука примерно стоит, хотя цена никотина ничтожна...

Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.02.2019
Мой годовой некурящий опыт показал, что я каждый день просыпался с желанием жить. У меня все было в норме со своим организмом. И у меня даже мысль не закрадывалась, что когда нибудь буду курить эту гадость. Многие люди на форуме пишут, что мол бросил курить, здоровье развалилась. Так и хочется другой раз сказать, так закури, поправится. Но стараюсь не грубить. Вообще глупо считать после длительного периода некурения, что проблемы со здоровьем связаны с атказом. С причиной курения могут, с отказом нет. Это моя точка зрения исходя из личного опыта некурения года

Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.02.2019
Мой годовой некурящий опыт показал, что я каждый день просыпался с желанием жить. У меня все было в норме со своим организмом. И у меня даже мысль не закрадывалась, что когда нибудь буду курить эту гадость. Многие люди на форуме пишут, что мол бросил курить, здоровье развалилась. Так и хочется другой раз сказать, так закури, поправится. Но стараюсь не грубить. Вообще глупо считать после длительного периода некурения, что проблемы со здоровьем связаны с атказом. С причиной курения могут, с отказом нет. Это моя точка зрения исходя из личного опыта некурения года
Не курю 41 день. Проблемы со здоровьем начались на восьмой день отказа. Сдавливало сердце, нарушилась работа кишечника, болели зубы, головные боли были невыносимые, рассеянность, слабость, подавленность. Думала, что никогда не переживу все эти мучения. Легче стало после 30 дней не курения. Я счастлива, что не курю и очень надеюсь, что никогда не начну. Всем удачи и терпения!

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.433
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не курю 41 день. Проблемы со здоровьем начались на восьмой день отказа. Сдавливало сердце, нарушилась работа кишечника, болели зубы, головные боли были невыносимые, рассеянность, слабость, подавленность. Думала, что никогда не переживу все эти мучения. Легче стало после 30 дней не курения. Я счастлива, что не курю и очень надеюсь, что никогда не начну. Всем удачи и терпения!
Stickers-Spotty23

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Учится нужно всю жизнь.
Иначе дальнейший путь только вниз.
Справедливости ради(не из-за гуаноспорства)) весь наш дальнейший путь с самого рождения, имеет направление в сторону "низа"/земли...
Это 146% факт), о котором никто не любит говорить/типа не корректно/кагбэ не принято/но это есть факт...правда/и....никто в это по настоящему не верит), все умрут ток не я)) В этом мозгокрутстве хорошо себя чувствует идея "не особого вреда курения" лично для себя..., рак у кого-то, хобл-не ко мне, пипец сосудам/гангрена-вааще не про меня....и.т.п.
Но мы типо размышляем и делаем "правильные выводы", ибо хомосапиенсы))), ога...

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.433
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Саш,знаешь правило Парето? В ту или иную сторону от статистической средней отклоняется 10%.Может,ты как раз в этот процент входишь?
Это хорошо или плохо? :rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу