Саша Белый
На взлет
Мой годовой некурящий опыт показал, что я каждый день просыпался с желанием жить. У меня все было в норме со своим организмом. И у меня даже мысль не закрадывалась, что когда нибудь буду курить эту гадость. Многие люди на форуме пишут, что мол бросил курить, здоровье развалилась. Так и хочется другой раз сказать, так закури, поправится. Но стараюсь не грубить. Вообще глупо считать после длительного периода некурения, что проблемы со здоровьем связаны с атказом. С причиной курения могут, с отказом нет. Это моя точка зрения исходя из личного опыта некурения годаЯ не про тех паразитов. Бактерии и грибы, которых несколько кило на человеке живёт и здравствует, питаясь им. Мы для них еда и лисички тут вряд ли помогут.
Лично я после того, как бросил замучился со всякими сыпями. + Гладкие мышцы перестали работать нормально, а это кишечник и мочевой пузырь в первую очередь. Иногда возникает мысль, может покурить, чтобы хоть раз в туалет нормально сходить за три года. Но бросил я из-за реальных проблем с сосудами, поэтому курить не собираюсь в ближайший год-два, а может быть и вовсе. Стимуляция мозга мне тоже не нужна, тк учиться я уже вряд ли буду, так что для меня плюсы курения не очевидны, но есть же люди, которым приходится выбирать курение. В конце концов полно и других стимуляторов и покруче никотина