в прошлом году, как мне помнится.Задания были легкие, выполнимые за сутки 100%. Не помню точно, ну, например, сделать нг игрушку, сфотать елку. Одно задание запомнилось - писали себе письмо, которое надо было открыть 31.12 следующего года.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в прошлом году, как мне помнится.Задания были легкие, выполнимые за сутки 100%. Не помню точно, ну, например, сделать нг игрушку, сфотать елку. Одно задание запомнилось - писали себе письмо, которое надо было открыть 31.12 следующего года.
кстати я открыла, через два годаписали себе письмо, которое надо было открыть 31.12 следующего года
Всё было лёгкое, рассчитанное на то, что люди не только на форуме сидят, но и работают, следят за домом и детьми. Никаких "станцевать танец маленьких лебедей всей семьей и прислать видео" не было!Да да, расскажи, а @Хавронья?
Мыслимое хоть? Не надо подснежники там например фоткать? Или фото с 3 летними месяцами?
Я тоже так хорошо спрятала, что нашла года через 2))) Но я писала себе письмо с любовью, а не список невыполнимых мечт и наполеоновских планов.кстати я открыла, через два года
такую хрень оказывается написала
Вот и потанцуем с тобой.... и попоёмЗаписываюсь! С правилами согласна и всё такое
вылететь всегда успею
я кажется просто не в настроении былаЯ тоже так хорошо спрятала, что нашла года через 2))) Но я писала себе письмо с любовью, а не список невыполнимых мечт и наполеоновских планов.
Класс!Я тоже так хорошо спрятала, что нашла года через 2))) Но я писала себе письмо с любовью, а не список невыполнимых мечт и наполеоновских планов.
если что - мы предупреждали, кто не спрятался - сами виноватыВот и потанцуем с тобой.... и попоём
Не, я прятаться не буду, любой танец и песня кажутся мне шедевром на фоне собственных способностей. Запишите меня в зрители вашего дуэта!если что - мы предупреждали, кто не спрятался - сами виноваты
Присоединяюсь) люблю смотреть)Не, я прятаться не буду, любой танец и песня кажутся мне шедевром на фоне собственных способностей. Запишите меня в зрители вашего дуэта!
Ой класс. Я участвую, с правилами согласна.
Привет друзья!!!
Посмотреть вложение 2091119
Я Зимний Остролист, эльф. Пришла к вам из Запретного леса.
Посмотреть вложение 2091121
Уже приближается наш любимый праздник. Праздник чудес и счастья! Так давайте наполним наши дни сказкой и весельем!
Посмотреть вложение 2091090
Посмотреть вложение 2091082
Старт - 2 декабря (вторник).
Продолжительность - 4 недели (суббота и воскресенье выходные дни)
Окончание - 29 декабря (воскресенье)
Главный эльф - @Vikki)) -Зимний ОстролистСуть этой темы: каждый день, в 19:00 по МСК, будет выдаваться задание, правила заключается в том, что не нужно сразу из кожи лезть для его выполнения, у нас будут целые сутки для достижения цели.
Посмотреть вложение 2091078
Говорят, что самое приятное в празднике — это его ожидание. Сказочное новогоднее время предвкушают не только дети, но и взрослые. Ощутить приближение зимних каникул с их волшебной атмосферой помогают адвент календари
Посмотреть вложение 2091077
Фото выкладываем свое и никакого фотошопа, количество фото будет указано в задании, на каждом фото должна быть бумажка с вашим ником
Обязательное условие: возможность ежедневно заходить на форум и оставлять отчет. Если такой возможности нет, тогда участие невозможно.
Посмотреть вложение 2091079
Правила:
Каждый день (кроме выходных) выкладываем отчет с выполненным заданием.
Что бы не потерялся ваш пост зовем меня через @ и указываем дату, вот так - @Vikki)) 02.12.2024
ТАБЛИЦА
Кто выполнит все задания и дойдет до финиша будет награжден медальками за участие, а главное получите массу прекрасных впечатлений!!!!!!
Посмотреть вложение 2091080
ПриветикОй класс. Я участвую, с правилами согласна.
В позопрошлом году @Глагоша поему проводила, было мега круто. Там кстати задание было написать желания на листочке и через год мы должны были проверить сбылись или нет(у меня сбылись).
Во, как раз сейчас вспоминаем, самое крутое задание было.Ой класс. Я участвую, с правилами согласна.
В позопрошлом году @Глагоша поему проводила, было мега круто. Там кстати задание было написать желания на листочке и через год мы должны были проверить сбылись или нет(у меня сбылись).
Во читаю и тебе это задание больше всего запомнилось.Во, как раз сейчас вспоминаем, самое крутое задание было.
Привет зая... Записался???? Будет веселоПриветик
Записался...Привет зая... Записался???? Будет весело
Ты - нас, мы - тебя. Всё по взаимному согласию?Записался...
А кто веселить то будет ?