Ну не... Такое они не едят )Морковку жи забыл !!!
И капусточка там ещё![]()
Ничего личного, я ем )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не... Такое они не едят )Морковку жи забыл !!!
И капусточка там ещё![]()
Жёстко... но я думаю не единичный случай...
Любовь с использованием служебного положенияЖёстко... но я думаю не единичный случай...
Ага, а потом взрослый ребёнок в богодельню сдаст потому что дешевле, ибоНо вообще считать надо. Может оказаться, что все равно по итогу хороший плюс )
IIs not personal, it's just business
Очень люблю этот фильм, спасибо, что напомнила!!! Завтра смотрю его!Всем привет!
Бутеры и «Страна ОЗ» — российская чёрная комедия @Vikki)) 07.12.2024Посмотреть вложение 2096427
Ой ну ладно, мы ж шутим все-такиАга, а потом взрослый ребёнок в богодельню сдаст потому что дешевле
Ага, после просмотра фильма как раз комедийное настроениеОй ну ладно, мы ж шутим все-таки
(примерно прикинул на калькуляторе, да, не особо выгодно выходит)
Обожаю этот фильм! Надо пересмотреть?Всем привет!
Бутеры и «Страна ОЗ» — российская чёрная комедия @Vikki)) 07.12.2024Посмотреть вложение 2096427
Кто б его смотрел еще ))Ага, после просмотра фильма как раз комедийное настроение![]()
А я не хочу ничего пересматривать. Хочу то, что никогда не видел. Подборки 30-, 50-, 100- лучших новогодних фильмов сижу изучаюОбожаю этот фильм! Надо пересмотреть?
И нам несиА я не хочу ничего пересматривать. Хочу то, что никогда не видел. Подборки 30-, 50-, 100- лучших новогодних фильмов сижу изучаю![]()
Блин. Я приврал. Одна только подборка, и там 49И нам неси![]()
Да и ее не я нашел, спасибо @eli (хотя он сюда не ходит, не увидит наверное упоминалку....)Одна только подборка
Страна ОЗ
Очень люблю этот фильм
посмотрела трейлер, чет к такому триллеру пока не готоваОбожаю этот фильм!