Флудить можно и нужно!!!!)))ой а тут флудить то можно? Пойду я пока все тихо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Флудить можно и нужно!!!!)))ой а тут флудить то можно? Пойду я пока все тихо
Участвую, с правилами согласна!
Привет друзья!!!
Посмотреть вложение 2091119
Я Зимний Остролист, эльф. Пришла к вам из Запретного леса.
Посмотреть вложение 2091121
Уже приближается наш любимый праздник. Праздник чудес и счастья! Так давайте наполним наши дни сказкой и весельем!
Посмотреть вложение 2091090
Посмотреть вложение 2091082
Старт - 2 декабря (вторник).
Продолжительность - 4 недели (суббота и воскресенье выходные дни)
Окончание - 29 декабря (воскресенье)
Главный эльф - @Vikki)) -Зимний ОстролистСуть этой темы: каждый день, в 19:00 по МСК, будет выдаваться задание, правила заключается в том, что не нужно сразу из кожи лезть для его выполнения, у нас будут целые сутки для достижения цели.
Посмотреть вложение 2091078
Говорят, что самое приятное в празднике — это его ожидание. Сказочное новогоднее время предвкушают не только дети, но и взрослые. Ощутить приближение зимних каникул с их волшебной атмосферой помогают адвент календари
Посмотреть вложение 2091077
Фото выкладываем свое и никакого фотошопа, количество фото будет указано в задании, на каждом фото должна быть бумажка с вашим ником
Обязательное условие: возможность ежедневно заходить на форум и оставлять отчет. Если такой возможности нет, тогда участие невозможно.
Посмотреть вложение 2091079
Правила:
Каждый день (кроме выходных) выкладываем отчет с выполненным заданием.
Что бы не потерялся ваш пост зовем меня через @ и указываем дату, вот так - @Vikki)) 02.12.2024
ТАБЛИЦА
Кто выполнит все задания и дойдет до финиша будет награжден медальками за участие, а главное получите массу прекрасных впечатлений!!!!!!
Посмотреть вложение 2091080
Будем вместе справлятьсяВсем привет) не знаю, на что подписываюсь, но я с вами
я тебе обещаю- успеешь, записывайся!!!Вау... Эх, если б в сутках было 72 часа
давай участвовать! все ууспеешь!!!Какая шикарная возможность порадовать внутреннего ребёнка!
И про письмо себе понравилось.
А если вдруг чуток правила нарушишь?Некоторые пункты Я не смогу соблюсти.
Буду просто на вас смотреть и веселиться с вами вместе.
Не,меня беспокоит невозможность удалить фотки со временем.давай участвовать! все ууспеешь!!!
Почему? Просишь хранителя, и он удалит. Здесь не налоговая, а новогоднее поднимание настроения)))Не,меня беспокоит невозможность удалить фотки со временем.
То ничегошеньки страшного не произойдет).. ну может новый год не наступить, но это мелочиА что если НЕТ ?
Посмотреть вложение 2091503
И никакого снега! О дааааааа..! ??Да будет 32 декабря
Этим нас не удивишь, у нас и так его раньше середины января не былоИ никакого снега! О дааааааа..! ??
Не то чтобы я завидую, а у вас в чём изюм новогоднего настроения??Этим нас не удивишь, у нас и так его раньше середины января не было