Заброшенный Двое суток и срыв

Шеди-леди

Наблюдатель
Реакции
4
Ура! Один день без сигарет, вчера настроение было в упадке, сильная нервозность, навалилась куча проблем да ещё и поругалась с родственниками. Натыкаюсь на стену непонимания, потому что без сигареты я мыслю как-то по другому и то, что раньше не замечала теперь бросается в глаза. От этого становлюсь либо слезливой, либо раздражительной. Чуть не сорвалась вчера! Поэтому сегодня пойду за успокоительным, ещё беспокоит сердцебиение, как-то странно сердце реагирует.

Ну, как бы не всем...
а чем Аллен Карр неугодил? давай о нём поговорим
Да когда смотрела фильм, вроде согласна была со всем и подстёгивало, но потом я нашла информацию, что сам Аллен Карр вернулся к этой привычке. Может это была "утка", но испытала какое-то разочарование. Идею я его поняла и именно многие вещи о курении поняла из этого фильма, за что благодарна Аллену Карру!

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
ты главное Шеди когда тебе кажется что ты слаба посмотри насколько ты становишься сильной когда забираешь у себя сигареты, настолько сильной что ты готова выдумать себе слабости ради того чтобы покурить! проникнись презрением к себе как к рабу наркотика, представь себе конченую наркоманку которая отдается любому встречному ради дозы, вот точно так же ты отдаешься сигарете за дозу даже не кайфа, а всего лишь какого то сомнительного ритуала! построй барьеры вокруг своих желаний и контролируй их, ведь если ты умеешь контролировать определенное время чувство голода и желание пописять то контролировать регулярное отравление тебе уж точно по силам!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
, представь себе конченую наркоманку которая отдается любому встречному ради дозы, вот точно так же ты отдаешься сигарете за дозу
Жесть. Какие Денисус мрачные картины нам тут нарисовал. ... Наркоманки, за дозу... Я думаю, все таки, к людям надо мягче, гуманнее, . Мое мнение - за срыв надо просто расстрелять. Вывести к стенке и прихлопнуть. И все. В целях профилактики очень помогает. Опять же другим хороший пример. :)

Реакции: viki

Шеди-леди

Наблюдатель
Реакции
4
ты главное Шеди когда тебе кажется что ты слаба посмотри насколько ты становишься сильной когда забираешь у себя сигареты, настолько сильной что ты готова выдумать себе слабости ради того чтобы покурить! проникнись презрением к себе как к рабу наркотика, представь себе конченую наркоманку которая отдается любому встречному ради дозы, вот точно так же ты отдаешься сигарете за дозу даже не кайфа, а всего лишь какого то сомнительного ритуала! построй барьеры вокруг своих желаний и контролируй их, ведь если ты умеешь контролировать определенное время чувство голода и желание пописять то контролировать регулярное отравление тебе уж точно по силам!
Если я буду себя представлять конченной наркоманкой, а не адекватным человеком, то у меня тем более ничего не получится!

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Если я буду себя представлять конченной наркоманкой, а не адекватным человеком, то у меня тем более ничего не получится!
слово "если" здесь неуместно, потому что ведешь ты себя уже не как адекватный человек, а как конченая наркоманка! адекватный человек не может травить себя и платить за это деньги - так поступает только конченый наркоман!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Не слушай его, а то он тебе щас наговорит!! :) Потом еще будешь лечиться от разных психических заболеваний, типа "комплекса вины" и т.д. . Ты не наркоманка, человеку свойственно ошибаться. Это болезнь, тебе надо вылечиться и все. И главное Спокойствие! Только Спокойствие! "Ну, бывает, ну шутя, сбилась с верного путя. Ну так ты ж дитя природы. Хоть дурное, но дитя!"

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Не слушай его, а то он тебе щас наговорит!! :) Потом еще будешь лечиться от разных психических заболеваний, типа "комплекса вины" и т.д. . Ты не наркоманка, человеку свойственно ошибаться. Это болезнь, тебе надо вылечиться и все. И главное Спокойствие! Только Спокойствие! "Ну, бывает, ну шутя, сбилась с верного путя. Ну так ты ж дитя природы. Хоть дурное, но дитя!"
ох и доиграишься ты со своим либерализмом Евгений - наркоман есть наркоман, что то я не видел больных ангиной трясущимися руками заталкивающих себе в рот парацетамол возле аптеки, а вот на "банках" и возле табачных ларьков нормальное явление!:)

Мимика

Начинающий
Реакции
50
Лет курения
16
Это болезнь, тебе надо вылечиться и все. И главное Спокойствие! Только Спокойствие!
Болезнь? И как ее лечить? Почему доктора не лечат пилюлями? Если и болезнь - то Оооооочень спецефична......
Например: Высадим три ТЯЖЕЛО больных (язвеник, онко и пускай по дерматологии) и одного курягу(со стажем 70лет- последней стадии, и т.д) на необитаемый остров..... Через некое время (год,два), как Вы думаете, кого мы там увидем РАДОСтНИМ, ЖИВЫМ и ЗДОРОВИМ, правда без своих троих друзей. Или отправить курягу на пол года на подводну лодку, и что? Так с каждым днем он себя бутет чуствовать лутше и лутше...

ох и доиграишься ты со своим либерализмом Евгений - наркоман есть наркоман, что то я не видел больных ангиной трясущимися руками заталкивающих себе в рот парацетамол возле аптеки, а вот на "банках" и возле табачных ларьков нормальное явление!:)

нет точнее при ангине: трясущимися руками заталкивающих себе в рот ледяную воду:giggle:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Не понял про "троих на острове"??? Это ты про каннибализм?? :) Ну да, тоже явление. /// Никотиновая зависимость (как и другое заболевание) лечится также и "пилюлями". Например Табекс или Чампикс. Не панацея. Просто медикаментозное лечение от никотиновой зависимости. Причем ОЧЕНЬ эффективное!!! /// Любая зависимость является заболеванием. Тут ребята вы не правы.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Не понял про "троих на острове"??? Это ты про каннибализм?? :) Ну да, тоже явление. /// Никотиновая зависимость (как и другое заболевание) лечится также и "пилюлями". Например Табекс или Чампикс. Не панацея. Просто медикаментозное лечение от никотиновой зависимости. Причем ОЧЕНЬ эффективное!!! /// Любая зависимость является заболеванием. Тут ребята вы не правы.
не лечится, ну не лечится это таблетками! как с той же ангиной - начнешь принимать лекарства и даже без собственного желания выздоровеешь, а с никотином другое! можно заливаться Табексом и закалываться Чапмиксом и при этом продолжать без проблем курить две пачки в день даже не напрягаясь! нет уж коллега - зависимость и болезнь классическая это все таки немного разные заболевания и требуют совершенно разной тактики лечения!

Easyway

Наблюдатель
Реакции
4
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2010
адекватный человек не может травить себя и платить за это деньги - так поступает только конченый наркоман!
мне интересно ты сам когда нибудь курил??? большинство курильщиков намного адекватнее тебя...

Шеди-леди, а ты просто не то посмотрела... тебе книгу надо и срочно а видео это скорее надо смотреть после года бросания , так освежить мозги... вот и выясняется что даже не читала...
и Аллен Карр не начинал курить уж это точно. умер он от рака лёгких это да и через 20 лет после бросания... но это ни как не означает что бросать не нужно!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
- зависимость и болезнь классическая это все таки немного разные заболевания и требуют совершенно разной тактики лечения!
Во-Во. Ты же сам только что подтвердил что это ЗАБОЛЕВАНИЕ!!! Ну почитай себя-же. А то что это разные заболевания (классическое и зависимость) - так с этим ни кто и не спорит :) /// А захотеть бросить курить - это одно и тоже что захотеть вылечиться от ангины. Таблетка от ангины не будет действовать если ты не захочешь ее проглотить. Так что коллега - в чем-то с вами согласен. В чем-то нет.

Мимика

Начинающий
Реакции
50
Лет курения
16
мне интересно ты сам когда нибудь курил??? большинство курильщиков намного адекватнее тебя......

Тут все бывшие, или еще курильщики.... А за такое высказования просто РЕСПЕКТ, ведь человек УЖЕ говорит как адекватний НЕ курящий:)

Таблетка от ангины не будет действовать если ты не захочешь ее проглотить.
Тойсть для лечения ангыны надо что то делать- принимать, СТРАННО, но для освобождения от никатина - ничего не надо принимать, ТУПО ничего НЕДЕЛАТЬ.... Как же так? И то, и другое болезнь ?:unsure:

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Мимика, а не нужно сравнивать психологическую зависимость и бактериальное/вирусное поражение :p

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Буду пробовать заново... так обидно!!! Как вы боретесь с приступом, когда очень хочется схватить и выкурить сигарету?
Я борюсь так. Как только чувствую, что мотивация капитулирует, ощутимо щёлкаю себя резиночкой одетой на руку. Смешно и смахивает на мазохизм, НО болевое ощущение сразу переключает мысли - это раз. Затем судорожно вспоминаю все свои мотивационные установки. Гоняю их в голове до тошноты. Главное, чтобы они были увесистыми именно для тебя. И напоследок, хвалю себя за уже достигнутые результаты. Или восхищаюсь забытыми ощущениями (глубокий вздох, отсутствие одышки). Ну вот как-то так.:oops:
На самом деле у каждого свои приёмчики.
Просто ещё раз честно себе проговори "а зачем лично тебе нужно бросить курить?".:eek:
Всё получится, верь в себя! Ведь ты же не собираешься курить всю оставшуюся жизнь?...;)

Шеди-леди

Наблюдатель
Реакции
4
Спокойствие это для меня главное в борьбе с курением! Стараюсь его сохранять по максимуму и тогда намного легче без сигарет.

Мимика

Начинающий
Реакции
50
Лет курения
16
Мимика, а не нужно сравнивать психологическую зависимость и бактериальное/вирусное поражение :p

РЕчь идет о том, есть ли наркомания заболивание? просто пример, который показывает, что не совсем......:smug:

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
РЕчь идет о том, есть ли наркомания заболивание? просто пример, который показывает, что не совсем......:smug:
Заболевания бывают разными, не только физическими.
Хотя в данном контексте я согласна.

Мимика

Начинающий
Реакции
50
Лет курения
16

Табекс ЛЕЧИТ от никатиновой зависимости? это новость..... Тойсть пропил таблеточки, прошел курс лечения - и вуаля СВОБОДА..... И много таких пациентов знает медицына?

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Табекс ЛЕЧИТ от никатиновой зависимости? это новость..... Тойсть пропил таблеточки, прошел курс лечения - и вуаля СВОБОДА..... И много таких пациентов знает медицына?
Стоп. Стоп. Стоп. Не надо так агрессивно! Табекс не лечит от никотиновой зависимости. Он помогает вылечиться. Если Вы считаете "зависимости" не заболеванием - то почему "нарколог" это врач??? Это не психотерапевт, не психиатр. Это врач. Почему наркология это медицина??? Вот сначала на этот вопрос ответь-те :) А насчет пациентов которые бросили курить при помощи таблеток - Пжалста! Я перед Вами!! А "- Со временем некурящий медикаментозно-нашпигованный Шариков (то есть я) превратиться в ВысокоДуховную личность!" :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу