Заброшенный Двое суток и срыв

Easyway

Наблюдатель
Реакции
4
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2010
какие табексы? кто создавал ваще этот форум? точно некурящий! противно это просто слушать. одно надувательство заменять другим. так хоть девушке не советуйте то что не помогает и не испытывали на себе а оно не помогает 146%

Svetlay777

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.04.2013
Стоп. Стоп. Стоп. Не надо так агрессивно! Табекс не лечит от никотиновой зависимости. Он помогает вылечиться. Если Вы считаете "зависимости" не заболеванием - то почему "нарколог" это врач??? Это не психотерапевт, не психиатр. Это врач. Почему наркология это медицина??? Вот сначала на этот вопрос ответь-те :) А насчет пациентов которые бросили курить при помощи таблеток - Пжалста! Я перед Вами!! А "- Со временем некурящий медикаментозно-нашпигованный Шариков (то есть я) превратиться в ВысокоДуховную личность!" :)
Совершенно с Вами согласна))) Я уже говорила Мимике, что он мыслит слишком узко - если ему что то не подошло, это не значит , что другим это не помогает, и не нужно быть таким категоричным)) Мне помог табекс, отучить руки хватать постоянно сигарету. Я сейчас на 100% уверенна, что через месяц, когда кончиться курс, я точно больше не закурю!

какие табексы? кто создавал ваще этот форум? точно некурящий! противно это просто слушать. одно надувательство заменять другим. так хоть девушке не советуйте то что не помогает и не испытывали на себе а оно не помогает 146%
А Ваш процент- 146, стесняюсь спросить, вычислен сложными арифметическими формулами?

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Табекс ЛЕЧИТ от никатиновой зависимости? это новость..... Тойсть пропил таблеточки, прошел курс лечения - и вуаля СВОБОДА..... И много таких пациентов знает медицына?

Тут много людей кто бросил с табексом! я нееее мне не проканало............ а тут много таких.... уж что там медицЫна знает, я не знаю.... вообще наука не точная! :cool:

тот, кто создал этот форум..... я не знаю кто это.... но я знаю что этому человеку я обязана жизнью и не только я - нас очень много! И если этот человек (или люди) сейчас читают мое сообщение я хочу сказать им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
тот, кто создал этот форум..... я не знаю кто это.... но я знаю что этому человеку я обязана жизнью и не только я - нас очень много! И если этот человек (или люди) сейчас читают мое сообщение я хочу сказать им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
Организатор сайта известен и не скрывается - Сергей Тугаринов, огромное спасибо ему. Вот его интервью http://arkalika.ru/2011/12/sergej-tugarinov/, а форум в своей ПОМОГАЮЩЕЙ Силе создается всеми вместе, за что всем и Вам, Консерва, низкий поклон.
А, Easyway, то ли молод сильно, то ли обижен кем - то или чем - то. Бог ему судья.
Я как то раз бросал с Табексом - лет 7 назад, табекс ломку не снижал, потом бросал лет 5 назад - табекс помогал очень сильно, пробовал, "по Карру", но в оценке Карра согласен с Тугариновым ( не стоит "чмырить" всех, хотя его так воспитали - он же деньги параллельно зарабатывал). А сейчас бросаю "на силе воле" и Верю - я брошу курить

Настасья

Продвинутый
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2013
Мне очень трудно бросить курить. Я пытаюсь изо всех сил. Продержалась двое суток, в эти дни было сильное сердцебиение по ночам и сильная сонливость днем. При этом нервное напряжение наростало, произошел срыв, выкурила две сигареты. Теперь заново мучаться, терпеть. Это только я такая ненормальная или всем тяжело переносить никотиновую ломку?

У кого-нибудь было, что срывались после второго дня? Как себя вести, чтобы срывов не повторилось? Знаю, я слабачка, 2 дня продержалась. Уже гордилась собой, и вот вдруг стало резко стучать сердце, заложило уши и в мозгу появилась навязчивая идея выкурить последнюю. Мол ничего страшного! Но чувствую это существенно сбило меня с цели, и теперь следующий день я не смогу уже считать третьим!!! Теперь получается всё заново!

У меня стаж курения 13 лет. Последние годы курить стала намного чаще, тянет курить натощак. Перепробовала разные методы, ничего не помогло. Ни Табекс, ни Аллен Карр...
Срывалась и через 3 часа и через 2-3 дня и через месяц-два и даже через полтора года!!!!!!!Но всё равно пытаюсь и буду пытаться!!!!Потому-что и день без курения сохраняет здоровье.И когда-нибудь я скажу себе:ого уже пять лет...,вроде...,и не закурю даже если будут все курить вокруг,а у меня будет сильный стресс!!!!Главное не отчаиваться после срывов и не здаваться)Удачи)

Реакции
0
Лет курения
10
Не курю с
16.03.2012
я тоже держу себя второй день изо всех сил, что бы не закурить.

Easyway

Наблюдатель
Реакции
4
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2010
да пусть Бог меня судит за то что советую всем Аллена Карра. А вас я надеюсь те люди которым вы советуете табексы и всякое другое встретят вас в реальной жизни и скажут спасибо
и кого это Карр чмырит интересно мне? и что значит чмырить? помоему человека написавшего выше меня вот его чмырят по полной. вместо того чтобы показать как легко и приятно бросить он мучается держится 2 дня.... и так "обязанных" этому форуму тут куча...

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
да пусть Бог меня судит за то что советую всем Аллена Карра. А вас я надеюсь те люди которым вы советуете табексы и всякое другое встретят вас в реальной жизни и скажут спасибо
и кого это Карр чмырит интересно мне? и что значит чмырить? помоему человека написавшего выше меня вот его чмырят по полной. вместо того чтобы показать как легко и приятно бросить он мучается держится 2 дня.... и так "обязанных" этому форуму тут куча...
Ну и советуйте... что ж так напрягаться то??? ))))) Лично мне Карр не помог... Сколько вы не курите, если не секрет?

Easyway

Наблюдатель
Реакции
4
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2010
что ж так напрягаться то??? )))))
потому-что другие способы не помогут! поэтому и напрягаюсь.
это не Карр не помог это вы чего то не поняли. если избавиться от промывания мозгов поводов курить не останется. просто можно читать и думать о своём или читать на скорость. чего то вы не поняли или не захотели поверить и если мы разберёмся что это то вы тут же бросите курить

не курю полтора года

Мимика

Начинающий
Реакции
50
Лет курения
16
Стоп. Стоп. Стоп. Не надо так агрессивно! Табекс не лечит от никотиновой зависимости. Он помогает вылечиться. Если Вы считаете "зависимости" не заболеванием - то почему "нарколог" это врач??? Это не психотерапевт, не психиатр. Это врач. Почему наркология это медицина??? Вот сначала на этот вопрос ответь-те :) А насчет пациентов которые бросили курить при помощи таблеток - Пжалста! Я перед Вами!! А "- Со временем некурящий медикаментозно-нашпигованный Шариков (то есть я) превратиться в ВысокоДуховную личность!" :)

evgeniy1257, Я с Вами согласен что Табекс помагает, но как он работает? ... копирует Никотин, который Вы водите в организм, при этом не вводите его (никотин) через легкие, нашталт разние пластыри, жвачки и т.д., тойсть мы водим в организм ДРЯНЬ..... Люди которые бросили курить (по настоящому!) с Табексом, АПРИОРИ могли бы бросить без препарата, это скорее мнимая поддержка, чем средство....
А Вы знаете, что много пенсионеров на стационаре лечат таблетками от кашля(чуток утрирую, но это правда)....???
На своей практике бросал и с Табексом, провал полный...
ЗЫ: ВСЕ ЧТО ПИШУ НА ФОРУМЕ ЭТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ! ОНА МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ С ВАШЕЙ, НО ОНА ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ, ПОСКОЛЬКУ ОНА ПОМОГЛА МНЕ ОСВОБОДИТСЯ ОТ КУРЕНИЯ...

Тут много людей кто бросил с табексом! я нееее мне не проканало............ а тут много таких.... уж что там медицЫна знает, я не знаю.... вообще наука не точная! :cool:

ОК, ребята, здаюсь..... Давайте с помощю Табекса, исцелим (вылечим) наших родствеников, друзей, блиских людей.... МЫ же освободились, мы же хотим помочь, давайте подсыпать пилюли в еду и т.д....... Мысль ясна???? Нет?.....Тогда ДЕЛИТНУСЬ!!!!!

Шеди-леди

Наблюдатель
Реакции
4
Себя не обманешь, я опять скурила 2 сигареты, но при этом снова хочу бросить!!! Буду наверное обнулять счетчики. Не знаю, как можно не прибегая ни к каким средствам положить конец срывам!!!

Срывалась и через 3 часа и через 2-3 дня и через месяц-два и даже через полтора года!!!!!!!Но всё равно пытаюсь и буду пытаться!!!!Потому-что и день без курения сохраняет здоровье.И когда-нибудь я скажу себе:ого уже пять лет...,вроде...,и не закурю даже если будут все курить вокруг,а у меня будет сильный стресс!!!!Главное не отчаиваться после срывов и не здаваться)Удачи)
Я опять сорвалась, три дня могу не курить, а потом так спонтанно, не отдавая себе отчёт, что-то молниеносно происходит в мозгу и я уже с сигаретой.

Почти 3 дня я терпела, полных 3 дня не прошло, очень хотелось курить, но не позволяла себе. А потом спонтанно, сигареты стрельнула у подруги.

Мимика

Начинающий
Реакции
50
Лет курения
16
. Не знаю, как можно не прибегая ни к каким средствам положить конец срывам!!!
Удалить причину срывов...
Почти 3 дня я терпела, полных 3 дня не прошло, очень хотелось курить, но не позволяла себе.
Терпеть не надо... сила воли тут безсила..... поймите, вся сила в вашей голове.... осознайте как работает Никотиновая западня, пару дней и Вы свободна!!!

Настасья

Продвинутый
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2013
Себя не обманешь, я опять скурила 2 сигареты, но при этом снова хочу бросить!!! Буду наверное обнулять счетчики. Не знаю, как можно не прибегая ни к каким средствам положить конец срывам!!!
Пытайся вновь и вновь,когда нибудь незаметно пройдёт намного больше дней и тогда уже будет жалко этих дней и не сорвёшься)

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Почти 3 дня я терпела, полных 3 дня не прошло, очень хотелось курить, но не позволяла себе. А потом спонтанно, сигареты стрельнула у подруги.
Ну зачем же так себя насиловать... Так и до беды недалеко...
Со стороны, Вы уж простите меня великодушно, но это напоминает такую игру с самим собой, называется игра "а дай-ка я поиграю в хорошую девочку бросающую курить..." ! Остановитесь, дайте себе передышку на то, чтобы успокоиться и подумать, "а что собственно ввергает меня в стресс и срыв"? Вы умницы и красавицы, и курить Вам никто не запрещает. Не вгоняйте себя в ещё больший депрессняк от этих срывов. ;)[/quote][/quote]

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
потому-что другие способы не помогут! поэтому и напрягаюсь.
это не Карр не помог это вы чего то не поняли. если избавиться от промывания мозгов поводов курить не останется. просто можно читать и думать о своём или читать на скорость. чего то вы не поняли или не захотели поверить и если мы разберёмся что это то вы тут же бросите курить

Карр не панацея! Точнее не так... Карр не для всех, не могу, не согласится с тем - ДА Карр помог многим.... Лично я бросила Без Карра, без Табекса .... Что ж мне теперь на себе лифчик рвать и кричать - что все фигня только вселенский разум помогает?!

Вы вместо того что б выяснять тут кто «дурак» реально помогите людям, кто сейчас проходит первый этап бросания… Пока я вижу вас, только в этой теме и не на позитиве – явно!

evgeniy1257, с Табексом, АПРИОРИ могли бы бросить без препарата, это скорее мнимая поддержка, чем средство....
...
Могли - запросто... но если Шмабекс хоть как то в этот СЛОЖНЫЙ (согласитесь) период - хоть чуток придержал им штаны - это уже хорошо, пусть это мнимость, еще что-то - но главное что????? РЕЗУЛЬТАТ!

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Могли - запросто... но если Шмабекс хоть как то в этот СЛОЖНЫЙ (согласитесь) период - хоть чуток придержал им штаны - это уже хорошо, пусть это мнимость, еще что-то - но главное что????? РЕЗУЛЬТАТ!
И ведь не поспоришь! Согласна на все 100% !:)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Я с людьми разговаривал, которые в этом хорошо разбираются...Есть небольшой процент людей , которые на генном уровне не способны уйти от этой зависимости...Прикинь жесть - раз попробовал и всё...только ожидание ящика....

Шеди-леди

Наблюдатель
Реакции
4
Я с людьми разговаривал, которые в этом хорошо разбираются...Есть небольшой процент людей , которые на генном уровне не способны уйти от этой зависимости...Прикинь жесть - раз попробовал и всё...только ожидание ящика....
Жесть...

Всё, удалила счётчик, пока буду без него. Делаю себе передышку и буду заниматься самовнушением, чтобы лучше осознать, что курение мне не нужно!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Всё, удалила счётчик, пока буду без него. Делаю себе передышку и буду заниматься самовнушением, чтобы лучше осознать, что курение мне не нужно!
Млин , эт для медитации....
слабак.jpg

Мимика

Начинающий
Реакции
50
Лет курения
16
Делаю себе передышку и буду заниматься самовнушением, чтобы лучше осознать, что курение мне не нужно!
и не мало важно, надо научить себя видеть будущее без сигар - только радостное (нормальное)...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу