Заброшенный Двое суток и срыв

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Я с людьми разговаривал, которые в этом хорошо разбираются...Есть небольшой процент людей , которые на генном уровне не способны уйти от этой зависимости...Прикинь жесть - раз попробовал и всё...только ожидание ящика....
Не верю!:rolleyes:

Мимика

Начинающий
Реакции
50
Лет курения
16
Да ладно.....даже простая статистика :
Уважаемый, что Вы последнимы постами хотите сказать? Зачем Вы так? В СВОЕМ дневнике пешите все что збредет в голову... извените за грубость...

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Уважаемый, что Вы последнимы постами хотите сказать? Зачем Вы так? В СВОЕМ дневнике пешите все что збредет в голову... извените за грубость...
Пишите, взбредёт, извините.....прочитайте правила форума в контце то контцов....

Мимика

Начинающий
Реакции
50
Лет курения
16
Пишите, взбредёт, извините.....прочитайте правила форума в контце то контцов....
Русский не родной мой язык:oops: и искать постоянно как пишутся слова в словаре......
При чем тут правила форума?:unsure:

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Да ладно.....даже простая статистика :
никогда не курили;
курили и бросили;
курят и не собираются бросать;
курят и собираются бросать;
бросили, но опять закурят;
никогда не бросят.
И какая категория относится к невероятным, если брать в расчет 7 млрд. человек?

Отговорки!!!
veles75, я вас умоляю, не стоит опираться на статистику... Просто здраво рассуждайте. Человеки, те же животные, только у нас есть сознание (бессознательное), мышление, речь, память, ощущения и т.д., то есть психика. Из-за которой мы и ввергаем себя во все тяжкие... То есть влюбляемся, совершаем подвиги, умеем мечтать, осознанно бросаемся на амбразуру (на смерть), защищая детей и тому подобное. Всё это благодаря нашей психике, сознанию... В том числе и зависимости... Только из-за некоторого сбоя в работе психики появляются зависимости (любые (!)) Ни одно животное не пьёт и не курит! И рождаемся мы не пьющими и не курящими!!!
Теперь скажите мне, каким образом не генном уровне я могу от этого не уйти, если прихожу я к этому только благодаря своей психике! Если бы все эти предрасположенности безапелляционно ( на 100% ) передавались, то почему я не Моцарт или не Софья Ковалевская. Почему их дети не стали умнее и гениальнее родителей? Почему каждое следующее поколение сильно отличается от предыдущего!!! Почему у заботливых, интеллигентных и не курящих родителей появляется сын пьяница, куряка и раздолбай... или наоборот?...

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Всё, удалила счётчик, пока буду без него. Делаю себе передышку и буду заниматься самовнушением, чтобы лучше осознать, что курение мне не нужно!

Шеди-леди, не нужно самовнушений... рано или поздно, но когда Вы уже бросите курить, они иссякнут... что будете тогда делать? опять закурите? или впадёте в пищевую зависимость? или начнёте играть? Как ни прискорбно это говорить, но сознанием Вы не можете контролировать окончательный отказ от курения... То есть Вы, конечно, будете хватать себя за руку и останавливать при возникшем желании покурить. Но контролировать и сдерживать себя всю жизнь слишком тяжело! Так и до депресняка себя можно довести...
Проще попытаться осознать причины подтолкнувшие Вас к курению. Изменив их, Вам будет легче и бросать и не курить в дальнейшем.
Вы когда начали курить и почему, если не секрет?

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Есения

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2012
Не стоит в этом дневнике развивать тему...см последний пост
Да ладно... какая разница в чьём дневнике? Мы здесь все по одной и той же причине! И тема у нас не про секс-меньшинства...
На этом сайте, к сожалению, нет стены общего доступа, поэтому и приходится высказываться там, где не согласен! Я думаю, хозяйка дневника не будет сильно против. Ну а если ей не понравиться, то ведь она всегда может нас с Вами удалить... )))

Easyway

Наблюдатель
Реакции
4
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2010
какой тут позитив?) просто хочется убить тех кто советует табекс и т.п.
а на счёт того что Карр не всем помогает так может правильнее сказать не все кто прочли Карра бросили? ведь читать можно на скорость, с закрытыми глазами, думая о своём, не желая отказываться от своих предубеждений, не дочитать книжку до конца т.к. понимаешь что реально бросишь курить если прочтёшь ну или просто не иметь ни капли интеллекта

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Молитва от страсти курения преподобному Амвросию Оптинскому
Преподобне отче Амвросие, ты, имея дерзновение пред Господом, умоли Великодаровитого Владыку подать мне скорую помощь в борьбе с нечистой страстью.
Господи! Молитвами угодника Твоего, преподобного Амвросия, очисти мои уста, оцеломудри сердце и насыти его благоуханием Духа Твоего Святого, да отбежит от мене далече злая табачная страсть, туда, откуда пришла, во чрево адово.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Easyway, балин, да че такого вам сказал Карр? Что курение вредно? Что любой может бросить? Что оно вам не нравится? Первые два знают даже дети, а второе... ваще бред.

Easyway

Наблюдатель
Реакции
4
Лет курения
5
Не курю с
15.08.2010
бред? серьёзно?
тогда называй что тебе нравится лично
если ты не куришь 300 дней и курение тебе по прежнему нравится, то толку с этого? какие советы ты можешь дать другим людям

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
какие табексы? кто создавал ваще этот форум? точно некурящий! противно это просто слушать. одно надувательство заменять другим. так хоть девушке не советуйте то что не помогает и не испытывали на себе а оно не помогает 146%
Я и многие мои знакомые бросили при помощи Табекса,но без определенного настроя,силы воли он конечно не поможет.ИХМО.

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Я и многие мои знакомые бросили при помощи Табекса,но без определенного настроя,силы воли он конечно не поможет.ИХМО.
Валера, по моему не стоит ввязываться в полемику c "Легким путем". Потому, что для него
"нет способа кроме КАРРА и Easyway пророк его!"

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
evgeniy1257, Я с Вами согласен что Табекс помагает, но как он работает? ... копирует Никотин, который Вы водите в организм, при этом не вводите его (никотин) через легкие, нашталт разние пластыри, жвачки и т.д., тойсть мы водим в организм ДРЯНЬ..... Люди которые бросили курить (по настоящому!) с Табексом, АПРИОРИ могли бы бросить без препарата, это скорее мнимая поддержка, чем средство....
А Вы знаете, что много пенсионеров на стационаре лечат таблетками от кашля(чуток утрирую, но это правда)....???
На своей практике бросал и с Табексом, провал полный...
ЗЫ: ВСЕ ЧТО ПИШУ НА ФОРУМЕ ЭТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ! ОНА МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ С ВАШЕЙ, НО ОНА ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ, ПОСКОЛЬКУ ОНА ПОМОГЛА МНЕ ОСВОБОДИТСЯ ОТ КУРЕНИЯ...

ОК, ребята, здаюсь..... Давайте с помощю Табекса, исцелим (вылечим) наших родствеников, друзей, блиских людей.... МЫ же освободились, мы же хотим помочь, давайте подсыпать пилюли в еду и т.д....... Мысль ясна???? Нет?.....Тогда ДЕЛИТНУСЬ!!!!!
Препарат табекс - отвыкание от курения. Табекс не содержит никотина
http://www.tabex.ru/

какой тут позитив?) просто хочется убить тех кто советует табекс и т.п.
а на счёт того что Карр не всем помогает так может правильнее сказать не все кто прочли Карра бросили? ведь читать можно на скорость, с закрытыми глазами, думая о своём, не желая отказываться от своих предубеждений, не дочитать книжку до конца т.к. понимаешь что реально бросишь курить если прочтёшь ну или просто не иметь ни капли интеллекта
Я еще раз говорю,без Табекса я бы не бросил!Зачем убивать- то?:eek: А Карра и читал и слушал и смотрел:не помог.Хотя знаю людей которые бросили по Карру,все индивидуально.Насчет интиллекта-присутсвует.:)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Валера1с, Валер да не парься ты! Главное результат! А результат есть. Каким путем ты пришел к этому результату - дело уже десятое. И по-большому счету не так уж и важно. Главное - Цель! А средства для ее достижения каждый выберает сам. Табекс, Шнабикс, колдуны-шаманы, хоть через повешение :), не куришь-же? Нет. Вот и все.

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Валера1с, Валер да не парься ты! Главное результат! А результат есть. Каким путем ты пришел к этому результату - дело уже десятое. И по-большому счету не так уж и важно. Главное - Цель! А средства для ее достижения каждый выберает сам. Табекс, Шнабикс, колдуны-шаманы, хоть через повешение :), не куришь-же? Нет. Вот и все.
Согласен!Кроме-через повешение:D.

Svetlay777

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.04.2013
Я еще раз говорю,без Табекса я бы не бросил!Зачем убивать- то?:eek: А Карра и читал и слушал и смотрел:не помог.Хотя знаю людей которые бросили по Карру,все индивидуально.Насчет интиллекта-присутсвует.:)
100+ Я тоже без табекса бы не бросила бы никогда! Он ломку первых дней снял, вещество цитозин по своему действию очень похож на никотин, так же выбрасываются гормончики из надпочечников и мы чувствуем бодричек, как после цигарки. Но за то время пока я пила Табекс, я отучилась от ритуальных привычек держать постоянно в руке сигарету ( Когда курила это было для меня очень важно) А сейчас я и про табекс забываю пару дней вообще не пила))) А вот А. Карр мне не помог, хотя друг с женой по этой книге вместе бросили. Мой муж бросил курить вообще без всего, стаж у него был лет 15. Так что все люди очень и очень разные, и каждый должен найти СВОЙ способ бросить! А пока не попробуешь-не узнаешь, что именно тебе подходит)));)

Бедная Шеди-Леди, мы ее весь дневник своими дискуссиями загадили)))

Шеди-леди

Наблюдатель
Реакции
4
Шеди-леди, не нужно самовнушений... рано или поздно, но когда Вы уже бросите курить, они иссякнут... что будете тогда делать? опять закурите? или впадёте в пищевую зависимость? или начнёте играть? Как ни прискорбно это говорить, но сознанием Вы не можете контролировать окончательный отказ от курения... То есть Вы, конечно, будете хватать себя за руку и останавливать при возникшем желании покурить. Но контролировать и сдерживать себя всю жизнь слишком тяжело! Так и до депресняка себя можно довести...
Проще попытаться осознать причины подтолкнувшие Вас к курению. Изменив их, Вам будет легче и бросать и не курить в дальнейшем.
Вы когда начали курить и почему, если не секрет?

Сейчас всё вам расскажу. Стаж курения 13 лет, начала курить по малолетству, по глупости, лет в 16. Сама осознанно сделала такой выбор, у нас девочки в лицее гуляли и курили и с ними дружили парни, как мне казалось тогда :)eek:) я тоже с сигаретой буду смотреться интереснее и парни будут со мной общительнее (и смех и грех!). А то я смотрелась какой-то некурящей заучкой, хотя и при стройной фигуре, но со мной не сильно общались тогда противоположный пол.)Позже, в студентчестве сигарета стала поддерживающим нервы средством при умственных нагрузках! Так и пошла со мной по жизни в качестве подружки, скрашивающей одночество, а также при общении с друзьями. Самое важное, что с ней я себя чувствую увереннее. Мне легче поддерджать разговор при общении с приятелями, сформулировать свои мысли и даже принять какие-то в жизни решения. Правда я не курила, когда вынашивала беременность, но и то, не сразу бросила и через 2 месяца после родов опять начала. Бросить тогда помог токсикоз на первых месяцах! Очень сильно тошнило, поэтому курить физически я не могла, бросила! Но я этот период как-то плохо помню, как я себя тогда ощущала, ведь было много хлопот и мало общения с кем-либо, хотя и было это не так уж давно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу