Двухголовая собака. И не только.

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем? Можно ведь на добровольцах, или за деньги кто-то согласиться себе голову вторую пришить:D
на добровольцах тоже можно, но убийц тоже девать надо куда-то, так они послужат человечеству.

надо проголосовать, кто за то, чтобы эксперименты ставили на приговорённых к смерти убийцах.
А ежели их по ошибке приговорили или по принуждению по старой доброй традиции нашей ментовки?)

Случись, не дай аллах конечно, нехорошее, откажетесь от трансплантации органов? :) Во имя морали, конечно же :)
Конечно откажусь, человек возомнил себя круче природы, круче вселенной.

Я считаю,что то что делал Демихов и подобные ему ученые,это просто направление свыше,такие вещи творить,в хорошем смысле этого слова.Безусловно,собачек,свинюшек и т.д. жалко,но вот ..папе 15 июня будут делать коронарное шунтирование...и если бы не Демихов......

Я считаю,что то что делал Демихов и подобные ему ученые,это просто направление свыше,такие вещи творить,в хорошем смысле этого слова.Безусловно,собачек,свинюшек и т.д. жалко,но вот ..папе 15 июня будут делать коронарное шунтирование...и если бы не Демихов......
Коронарное шунтирование и трансплантация органов, это разные вещи.

Конечно откажусь, человек возомнил себя круче природы, круче вселенной.
А откажусь я не потому, что собачек жалко, я их в своё время съел около сотни, также как и голубей. А потому , что я не приемлю когда для трансплантации забирают органы у ещё живых людей, только из-за того, что врачи решили, что они уже не жильцы на этом свете.

Случись, не дай аллах конечно, нехорошее, откажетесь от трансплантации органов? :) Во имя морали, конечно же :)

Случись, не дай аллах конечно, вам скажут, что спасти вашего близкого нельзя, мы его отключаем от аппарата ИВЛ, а его сердце пересадим Обаме, он заплатил больше всех.

Случись, не дай аллах конечно, вам скажут, что спасти вашего близкого нельзя, мы его отключаем от аппарата ИВЛ, а его сердце пересадим Обаме, он заплатил больше всех.
ну это уже частности,я в глобальном смысле,мне кажется,что такие как Демихов,это гении,которым дано привнести в нашу жизнь что-то,не подвластное ни кому,по воле свыше... Вот я о чем...А пересаживать себе или отдавать свои органы-это дело личное....

на кой его спасать? один хрен не жилец уже...

Первая статья по ссылке просто блеск.
Когда эта методика будет полностью отшлифована, появится возможность ампутировать людям головы и трансплантировать новые, с мозгами;)

Когда эта методика будет полностью отшлифована, появится возможность ампутировать людям головы и трансплантировать новые, с мозгами;)
original.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу