Ну если только в полсилы.Думаю гульнуть в полсилы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если только в полсилы.Думаю гульнуть в полсилы
О, я так пить бросала. На лекциях Фахреева и книге Мельникова, нарколога. Я и курить бросала одновременно с питьем. Но если от алкоголя отказалась успешно, 5,5 лет трезвости уже натикало, то с курением фигня вышла, сорвалась через восемь месяцев, да так и кувыркаюсь. Ужасно обидно.Береги себя. Занимайся рукоделием))) все в нашей голове.
Мне помогали в начале бросания жуткие фильмы о вреде курения и наживе табачных компаний
В этот раз точно получится.. Ужасно обидно.
Думаю, да. Должно получиться, просто обязано.В этот раз точно получится.
Думаю, да. Должно получиться, просто обязано.
Мы точно сестрыО, я так пить бросала. На лекциях Фахреева и книге Мельникова, нарколога. Я и курить бросала одновременно с питьем. Но если от алкоголя отказалась успешно, 5,5 лет трезвости уже натикало, то с курением фигня вышла, сорвалась через восемь месяцев, да так и кувыркаюсь. Ужасно обидно.
Да, цена вопроса такая, что лучше перебдеть...Мы точно сестры
Я тоже отлично бросила на 8 месяцев или около того. Повезло и умудрилась покурить пару раз, но не раскуриться... Однако боюсь, что могу начать... Потому и притопала снова на форум ждать взлетку!
А мы ничего и не профукиваем мы просто не курим сегодня, каждый день, здесь и сейчас!!! Ведь так легко, правда ведь? На накаты смотрим со стороны, хихикаем над ними, они ж (накаты), глупые, не знают, что нам некогда курить, времени на курение не предусмотрено. Мы ж сначала до 14:00 не курим, потом до 21:00, потом до утра! Вот и идём тихонечко!@Lauren, спасибище за пожелания! Из всех тысяч попыток бросания эта и вправду самая легкая.
Господи, не дай мне этот шанс профукать.
Ээто точно, мы ж не можем как эти... эйнштейны сквозь пространство и время. Мы здесь и сейчас просто не курим ?А мы ничего и не профукиваем мы просто не курим сегодня, каждый день, здесь и сейчас!!! Ведь так легко, правда ведь? На накаты смотрим со стороны, хихикаем над ними, они ж (накаты), глупые, не знают, что нам некогда курить, времени на курение не предусмотрено. Мы ж сначала до 14:00 не курим, потом до 21:00, потом до утра! Вот и идём тихонечко!
Ага, ага, мы не, не Эйнштейны, точно не они , ой, побежали отмечаться, 21:00 Мск скоро! Вот когда тут курить, сейчас до утра опять никакЭэто точно, мы ж не можем как эти... эйнштейны сквозь пространство и время. Мы здесь и сейчас просто не курим ?
Леночка, ты настоящий боец!Мозг, остановись, сигарет все равно не дам.
... Мозг не заставил себя ждать:
Плохой день, ты возьми одну сигар......
Я: А ну заткнись! И так в бешенстве! Будешь вякать что попало - включу ТНТ, будешь перед сном Дом-2 смотреть.
вот даж не знаю, с чего бы вдруг..но снилось черт знает что
Удач и побед!Этой ночью всерьез и по-взрослому размышлял: обнулять ли счетчик после одной затяжки.
Как у меня сигарета в руке-то оказалась???
Обычная командировка, обычный поселковый "Отель" с одним сортиром на этаже, телик, женский волейбол. Форточки открыты, все курящие покуривают, я, естес-сно, в стане некурящих и вдруг.. То ли виной "стаканчик красного", то ли так увлекся игрой. Блиин - оказывается затягиваюсь, да так с удовольствием, нифига не похоже на противности описаний бросивших-сорвавшихся .
Парадокс: сига выкурена до половины, а затяжка-то всего одна была. Я что, у кого-то из рук отнял? Кто подсунул? Убью!
Ладно, а что теперь со счетчиком делать? Неужели обнулять из-за одной затяжки? Судя по вчерашней дискуссии - да обнулять. Ну и замечательно, обнулим, не важно что упал, важно как встаешь! Вставать бум уверенно и весело.
Утром проснулся - вот еклмн! И в командировках-то сто лет не был, да и женский волейбол - ну никак не моя стихия. Это всё афобозол, каналья! Брошу я его! Ну, так, недельки две попью ишьо для интересу и брошу. Или три недельки - уж больно вкусно с него во сне курится...
Вот уж не за чтоспасибо тебе за..
Неудивительно! Р-р-р-р-р-р!Рехнусь я сегодня, чесс слово.
(он, между прочим, гораздо более тепло писал, но в данном случае ключевое слово "зови") Тут, пожалуй, изрядная доля нашей вины.. , никто не объяснил... Итак: Если форумчанина процитировать или в посте упомянуть, поставив перед ником "@" (например @Jеца,) то ему приходит уведомление (вверху экрана, где колокольчик). Это и есть "зови" )). (а ежели не зовёшь - кто знает, может видеть не желаешь?)Думай только о хорошем. Ты крутецкая. Если что зови