Дым на холмах.

Не курю с
30 Сен 2022
Способ отказа
Форум некурим

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.699
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Буду солить, пока хрен не закончится
:thumbsup:

Есть смутные подозрения, что Вас может заинтересовать эта ветка:

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022
Этот форум очень опасен, хочу заметить. Сижу тут полдня, ржу как конь в овсе. Мало того, хотела аватарку примерить, потом передумала, а она глядь - уже стоит в профиле. М-да, это вам (мне, в смысле) не треники в торговом центре выбирать, надо быть осмотрительнее.

stickers_Persik5

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Этот форум очень опасен, хочу заметить. Сижу тут полдня, ржу как конь в овсе. Мало того, хотела аватарку примерить, потом передумала, а она глядь - уже стоит в профиле. М-да, это вам (мне, в смысле) не треники в торговом центре выбирать, надо быть осмотрительнее.

stickers_Persik5
Авку можешь поменять 150 раз на день. ?

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022
Вечер третьего дня. Настроение с утра было приподнятое, а к вечеру просто стало нормальное. Весь день довольно звонко и назойливо звенит в ушах (сосуды, как и было сказано в календаре), идеи насчет закурить возникают все время, но мешают не больше, чем, например, икание. Просто ассоциации и привычки. Как ведь было раньше? Пркрасила ногти - закурила, поставила чайник - закурила. Да на каждый чих была готова сигарета. Вот и возникают запинки. Но это все было какое-то блеклое, ненавязчивое. Так что полет нормальный, готовлю ужин.

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Вечер третьего дня. Настроение с утра было приподнятое, а к вечеру просто стало нормальное. Весь день довольно звонко и назойливо звенит в ушах (сосуды, как и было сказано в календаре), идеи насчет закурить возникают все время, но мешают не больше, чем, например, икание. Просто ассоциации и привычки. Как ведь было раньше? Пркрасила ногти - закурила, поставила чайник - закурила. Да на каждый чих была готова сигарета. Вот и возникают запинки. Но это все было какое-то блеклое, ненавязчивое. Так что полет нормальный, готовлю ужин.
А теперь твой мозг, твои нейронные связи начнут перестраиваться… придётся свой организм учить по новому всё делать - без зависимости! И к этому привыкать! Жизнь с чистого листа! ????

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Легкий способ бросить курить - ТВЕРДОЕ РЕШЕНИЕ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!

В первые дни поддерживал хорошее настроение как мог. Смотрел КВН, комедии, анекдоты, комедии клаб, слушал приятную музыку. Постил видео с ютюба на форуме. Всех достал этим:) но не закурил!

Вместе веселее: #1.209

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Мультик про то как я бросал курить... Я наступал на одни и те же грабли, не пытаясь сделать шаг в сторону. Мне кажется я бросил лишь потому, что грабли уже сломались об мой лоб... и по счастливой случайности я не втянулся в другую зависимость

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022
@Владимир Файб, доброе утро! А оно действительно доброе, надо заметить. Очень солидарна насчет хорошего настроения.

Был в жизни один случай, когда положили ночью в больницу с приступом астмы, а я оттуда сбежала. Поняла, что загнусь до утра в стенах палаты. Воздух там был такой... пах безнадегой. Приехала домой, включила какой-то сайт с приколами и смешными видео (типа, помирать, так с хохотом) и в какой-то момент заметила, что чем мне веселее, тем слабее астма. Вероятно, какие-то гормоны вырабатывались и влияли на нужный участок в мозгу. Так и веселилась до полной победы. Штош, ударим по зависимости хорошим настроением )))

Мульт шикарный ))
"На его месте должен быть я"

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022
А теперь твой мозг, твои нейронные связи начнут перестраиваться… придётся свой организм учить по новому всё делать - без зависимости! И к этому привыкать! Жизнь с чистого листа! ????
Инга, доброе утро! Да, нейронные связи пока крепки как канаты, но это временно )))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.699
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Штош, ударим по зависимости хорошим настроением )))
:thumbsup:
1664948657963.png

Удач и побед! :kiss:

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022
Доброе утро всем! Сегодня пятый день и календарь рекомендует хряпнуть энтеросорбенты. Вот и славненько, у меня как раз имеются энтеросгель и пустота в желудке.

Спала, надо заметить, из рук вон плохо. Каак только муж в ночную - у меня всякие оргии, просмотр тв-шоу и засыпание за полночь. В полпятого утра подскочила из кровати. Мозг, добрая душа, нашептал: "А курятник-то мы не закрыли, а?" В наших условиях это равно подписанию минимум одной несушке смертного приговора. В общем, подорвалась я. Руки в треники, ноги в куртку и побежала. Обошлось в этот раз. Петух Володенька гневно кукарекнул прям в лицо и был, пожалуй, прав.
В общем, пока вернулась в дом, пока обратно заснула... Но ничего, понемногу с улыбкой начинаем новый день.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.699
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Спала, надо заметить, из рук вон плохо.
Это нормально. Дай бог, чтобы поскорее наладилось.

и т.д.

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022
День прошел на редкость непросто. Два безумных на всю голову клиента, ни минуты покоя, а мозг между делом каждые полчаса провозглашает "а вот щас цигарку!" Надоел как осенняя муха со своими возгласами. Не дождется. Мне страшно нравятся эти пять дней без курева, хоть они местами и были сложными.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу