А мы сами всё усложняем! ?Как было бы просто жить)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мы сами всё усложняем! ?Как было бы просто жить)
Вот тут соглашусь?А мы сами всё усложняем! ?
Буду солить, пока хрен не закончится
Авку можешь поменять 150 раз на день. ?Этот форум очень опасен, хочу заметить. Сижу тут полдня, ржу как конь в овсе. Мало того, хотела аватарку примерить, потом передумала, а она глядь - уже стоит в профиле. М-да, это вам (мне, в смысле) не треники в торговом центре выбирать, надо быть осмотрительнее.
Авку можешь поменять 150 раз на день. ?
А теперь твой мозг, твои нейронные связи начнут перестраиваться… придётся свой организм учить по новому всё делать - без зависимости! И к этому привыкать! Жизнь с чистого листа! ????Вечер третьего дня. Настроение с утра было приподнятое, а к вечеру просто стало нормальное. Весь день довольно звонко и назойливо звенит в ушах (сосуды, как и было сказано в календаре), идеи насчет закурить возникают все время, но мешают не больше, чем, например, икание. Просто ассоциации и привычки. Как ведь было раньше? Пркрасила ногти - закурила, поставила чайник - закурила. Да на каждый чих была готова сигарета. Вот и возникают запинки. Но это все было какое-то блеклое, ненавязчивое. Так что полет нормальный, готовлю ужин.
Инга, доброе утро! Да, нейронные связи пока крепки как канаты, но это временно )))А теперь твой мозг, твои нейронные связи начнут перестраиваться… придётся свой организм учить по новому всё делать - без зависимости! И к этому привыкать! Жизнь с чистого листа! ????
Штош, ударим по зависимости хорошим настроением )))
Это нормально. Дай бог, чтобы поскорее наладилось.Спала, надо заметить, из рук вон плохо.