Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у нас тут местность такая, сплошные холмы
Ща поищу, заодно потренируюсь фото вставлять
Фотки в студию!
Шикарно у тебя...А это зима здорового человека, вид от калитки.
Посмотреть вложение 1686325
Ты от некурения страдаешь или от общей человеческой неустроенности?))Всем доброго вечера. Шестой день прошел с ощущением, что все сущее потеряло смысл. Полный упадок сил. Хорошо, что сегодня только одна собака была на стрижку, и та мирная. Завтра отдыхаю.
Селянка Татка, спасибо! Влюбилась в это село и в этот дом, когда их в первый раз увидела. Тут очень живописно. С одной стороны Фрушка-гора с ее холмами, с другой стороны Дунай.Шикарно у тебя...
Так бывает... Когда видишь место и понимаешь это твое, как будто чувствуешь... У меня тоже так было. Уже 10 лет в деревне живу и понимаю, что не ошиблась.Селянка Татка, спасибо! Влюбилась в это село и в этот дом, когда их в первый раз увидела. Тут очень живописно. С одной стороны Фрушка-гора с ее холмами, с другой стороны Дунай.
Вот, а у меня в ноябре будет шесть лет как в село переехала. В город теперь вернусь только в крайнем случае.Так бывает... Когда видишь место и понимаешь это твое, как будто чувствуешь... У меня тоже так было. Уже 10 лет в деревне живу и понимаю, что не ошиблась.
От некурения. Пришла волна отходняков. ?Ты от некурения страдаешь или от общей человеческой неустроенности?))
Хорошего отдыха, Лен!Завтра отдыхаю.
Спасибо! )) Ух я расстараюсь ))Хорошего отдыха, Лен!
Ага. Ток не до фанатизма.Спасибо! )) Ух я расстараюсь ))
Береги себя. Занимайся рукоделием))) все в нашей голове.От некурения. Пришла волна отходняков. ?
О, мой фанатизм пугающ: полкило мороженого и четыре эпизода "Проекта Подиум" подряд. Думаю гульнуть в полсилыАга. Ток не до фанатизма.
Хорошо?