Сила воли :)) дышу

PollyPolly6

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.09.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-15 сигарет в день
Зачем решили бросить
Не буду врать.. Первая и основная причина- я не хочу в мучениях умереть от рака.
Попыток бросить
Очень много.
Бросал(а) с использованием методик
Карр, Табекс, Никоретте, сила воли и тп.
Причины прошлых неудач
Все время искала повод, чтобы закурить. И находила..
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Привет. Меня зовут Полина и мне 25 лет. Живу в Москве, родилась в Санкт-Петербурге. Я начала курить очень давно (лет в 13). Сама виновата. Тогда все в моей компании курили, а я держалась больше полу года, прежде чем не втянулась в это занятие. Я помню, когда была маленькой, мама и отец курили, а я пообещала себе, что никогда не буду и это отвратительно. Но... хм..
Компания потом рассосалась, а мое курение со мной осталось. В школе и в университете мои подружки не курили и даже это не помогло мне стать лучше..
Сейчас хочу бросить, если честно, потому что очень боюсь заболеть сами знаете чем. И, тем более, у меня начался кашель с мокротой..раньше такого не было. Утром встаю и хочется кашлять и кашлять несколько минут. Дышать труднее стало. Вот. Конечно, хочу детей здоровых в будущем... И просто хочу уже перестать быть зависимой. Хочу перестать думать о сигаретах как только выхожу из самолета, хочу перестать вонять (по-другому и не скажешь). Представляю, как от меня благоухает...и что в этот момент чувствуют люди некурящие (в том числе и мой муж, который уже года два не курит), хочу перестать вести себя, как школьница (идти курить на общий балкон, т.к. в нашей квартире нет балкона, при этом я открываю дверь, прислушиваюсь, нет ли соседей у лифта или на этаже, чтобы они меня не застукали и не сделали замечание, что от моего курения воняет на всем этаже..) Хочу перестать ездить на дачу к бабушке и постоянно в кустах шухериться. Хочу, чтобы в моей машине не воняло сигаретами. Хочу, чтобы ко мне не подходили переодически люди на улице и не говорили: "Девушка, ну зачем же Вы курите???"
Я признаю, что я наркоман (с таким стажем это именно так и называется). Я очень хочу бросить. Мне страшно, потому что я уже много раз пробовала, много раз срывалась. Я давала себе обещания каждый год: "Брошу летом на море, брошу с первого сентября, брошу после сессии, брошу после свадьбы, брошу с нового года... Брошу??" Я думаю, многим это знакомо.
Ну вот.
Не курю первый день. Вчера закончилась сигареты около 11ти вечера, магазин рядом с домом уже был закрыт, я и не стала покупать новую пачку в надежде с сегодняшнего дня начать новую жизнь без никотина.

PollyPolly6

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.09.2015
Дневник
Читать »»

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Привет, Полиночка!
Очень рад тебя видеть в наших некурящих рядах. Не курить неделю - круто, по собственному опыту говорю.
Первый день - легко.
Второй-третий - сложно.
Дальше на спад идет.
Если чувствуешь что будешь ситьно нервничать - купи валерьяночки. Так же закупи себе конфеток мятных и семечек. Заменить время когда ты курила - не курением, очень важно!

Удачи тебе, будут вопросы - обращайся )

natalika

Начинающий
Реакции
108
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
31.08.2015
Настрой боевой, но пока не очень уверенный.
Привет! У меня тоже не уверенный был в самом начале. Но главное взяться. Главное, захотеть и самой себе объяснить, что это не нужно в первую очередь именно тебе. Рада, что ты с нами. Успехов!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@PollyPolly6, Добро пожаловать на форум! У тебя очень хорошо аргументирована мотивация, собирай всю свою волю в кулак и терпи, и не кури ни при каких обстоятельствах, тогда ты победишь. Успеха и удачи тебе . ВПЕРЁД!!!;)

K

Klassik173

Да! Мотивация мощная! Если победить эту зависимость, то столько поводов для гордости появится: соседи тебя полюбят, муж будет ощущать только запах парфюма от тебя, окружающие будут говорить комплименты а не спрашивать "зачем куришь" и уже через неделю-две дышать сможешь полной грудью! Только представь как жизнь изменится? :cool: Удачи тебе, не сдавайся!)

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
@PollyPolly6, Роликов тебе @Владимир Файб накидает, будет жутко:confused::cold:
А мы ждем счетчик!))
images (7).jpg

PollyPolly6

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.09.2015
Дневник
Читать »»
Так здорово)) прочитала все сообщения, стало очень приятно)) сижу улыбаюсь во все зубы :D:D:D Спасибо всем за поддержку!! Огромное спасибо :angel:

Про вчера:
Муж пришел с работы, принес вино. (зачеееееееееееем:confused::confused::confused:) Я выпила бокал и мне так резко захотелось курить, вроде и ладно, что день не курила, да пофиг!! точно! Вон сколько людей курят всю жизнь и ничего с ними не случается!! пойду покурю и мучения закончатся!! эээмм.... только у нас дома сигарет нет, а магазин закрыт, до ближайшего идти минут 15 по темным улицам :furious::furious: Без вариантов.
)) Слава Богу, я выпила еще бокал, мне так сильно захотелось спать, что мысль куда-то идти за сигаретами пропала!

Сегодня:
Спала очень плохо, просыпалась раз 6 с мыслями о том, зачем же я бросила курить и как хочется пойти и всунуть в рот себе эту дрянь))) чувствую себя тупицей какой-то. Почему я не могу взять и выбросить эту дурь из своей жизни? Я же женщина!!!! Должна заботиться о себе, своей семье, своем здоровье и тп.
/Муж, кстати, вчера выдал (будто забыл, что сам сто лет курил): вот вы, курильщики, эгоисты до мозга костей! Думаете только о себе! ВЫ ЖЕ КУРИТЕ!! И ВАМ НРААААВИТСЯ! И вам плевать, что, если вы будете подыхать от рака, вашим родным придется продавать свои квартиры, машины и тд, чтобы хоть как-то попытаться вас вылечить!! Но это, конечно, вряд ли вас спасет! Вы все равно умрете, а родные останутся и без вас, и без денег, и без жилья!/
Как-то так. Убедительно!!

Настроение не очень, честно говоря) сосредоточиться на делах невозможно. В голове туман. Лицо заплывшее. Концентрация нулевая. Благо есть возможность сидеть дома эти дни. Так я за эти два дня посмотрела уже 7 фильмов :smile_coffee:
Хочу попытаться выбраться в спорт зал вечером.. лениво до жути...
Быстрее бы это состояние-самочувствие прошло и я стала нормальной:frantics:
да.. Кстати, про настроение!! пью афобазол. мне кажется, если бы не он, то я бы уже поругалась с кем-нибудь )))) ем как слон (хорошо, что ничего вредного дома нет) , пью много кофе, правда, про воду тоже не забываю. У меня и с курением было правило не меньше 1,5 л чистой воды.

Как же стыдно!! стыдно быть такой зависимой ленивой наркоманкой!! у людей такие проблемы в жизни бывают... а я даже курить не могу бросить без нытья.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
сосредоточиться на делах невозможно. В голове туман. Лицо заплывшее. Концентрация нулевая.
Панимаишь :cool:, это всё временное. Это пройдет, это развеется и останется в забывшемся прошлом.
Зато придет нечто постоянное:
... Жить без (курева) - намного приятнее, во всех смыслах! Все, ну буквально все качественно изменилось. И вес, и кожа, и прочие тонкости (и толстости) внешнего вида. Дышать - легче, выносливость - выше. Эмоционально - гораздо стабильнее. Ну, а тяга потому и фантомная, что нет ее на самом деле, фантом он и есть фантом! "Это не любовь, а только кажется!"
А? )))
Удач! :D

PollyPolly6

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.09.2015
Дневник
Читать »»

PollyPolly6

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.09.2015
Дневник
Читать »»
Привет, Полиночка!
Очень рад тебя видеть в наших некурящих рядах. Не курить неделю - круто, по собственному опыту говорю.
Первый день - легко.
Второй-третий - сложно.
Дальше на спад идет.
Если чувствуешь что будешь ситьно нервничать - купи валерьяночки. Так же закупи себе конфеток мятных и семечек. Заменить время когда ты курила - не курением, очень важно!

Удачи тебе, будут вопросы - обращайся )
Семечек)) Точно)) мне не хватает семечек! спасибо))

PollyPolly6

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.09.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
у людей такие проблемы в жизни бывают... а я даже курить не могу бросить без нытья.
Ты не оригинальна. И, кстати, на то и форум, чтобы поныть на нем, пожалиться на судьбу свою поломатую, колесом переехатую. Но без курева. :)
И, кстати, от бессонницы я спасалась персеном. Ничего так. Только вот кошке моей он уж очень понравился: всю тумбочку перевернула, стащить хотела.
Ну еще бы, там валериана, мята, мелисса - все для нее!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу