Сила воли :)) дышу

PollyPolly6

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.09.2015
Дневник
Читать »»
Итак:
Ночью почти не спала. Просто ворочалась. Встала рано на собеседование на визу. Держалась норм. С мужем поругались раз 10, но это ладно... уже серьезно к этому никто не относится. Но когда я приехала домой после успешного собеседования, меня просто накрыло. В прямом смысле. Подавленность дикая. Мне хотелось рыдать. (конечно, без причины) В какой-то момент мне жизнь показалась полностью бессмысленной: живу бесполезно, занимаюсь не тем, не в том городе..и вообще....!!!! Это был пипец!!! Ничего не хочу/ничего не радует.
голова болит, кружится. Состояние будто я вообще не существую и мое тело является обособленной непонятной субстанцией. Короче, туго соображалка соображает. Глаза смотрят и не видят.
Сегодня не было настроения ни читать, ни кино смотреть, ни гулять, ни есть, ни пить, ни работой заниматься.

PollyPolly6

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.09.2015
Дневник
Читать »»
Ты не оригинальна. И, кстати, на то и форум, чтобы поныть на нем, пожалиться на судьбу свою поломатую, колесом переехатую. Но без курева. :)
И, кстати, от бессонницы я спасалась персеном. Ничего так. Только вот кошке моей он уж очень понравился: всю тумбочку перевернула, стащить хотела.
Ну еще бы, там валериана, мята, мелисса - все для нее!!!
)) Персен по Вашему совету вчера выпила, но все равно не уснуть было :cold:

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Тогда попробуй табекс. Пропей в сутки 5 таблеток, посмотри, вдруг легче переносить будешь. Если да - тогда каждый след. день -1 таблетку делай, до нуля)
У меня шеф так бросил. В начале сам, потом ему туго стало, и он табекса обожрался).

PollyPolly6

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.09.2015
Дневник
Читать »»
Итак. Решила начать с сегодняшнего дня бегать по утрам в парке. (конечно, утром были дикие противоречия!!! какое бегать? зачем мне это надо???!!!) Но я автоматом встала и пошла с мыслями, ну один раз попробую, не понравится, так не буду больше. Я заранее понимала, что будет нелегко, но мысли о том, что бежать всего 10 минут согревали))
Я с юношества ненавидела бег. После того как я заняла в районных соревнованиях по легкой атлетике 3 место появилась какая-то нелюбовь к бегу, да и курить я начала через пол года после этого, поэтому больше 10ти лет я не бегаю. И в спортзале беговую дорожку обхожу стороной.
Но думаю, начну сначала:cool:)) Вместо плохой привычки- одна хорошая. Сначала 10 минут, потом постепенно буду прибавлять время. Вот что такое 10 минут в день? Я больше 30 минут тратила на сигареты. Так 10 минут бега в день- это всего 1 час 10 минут в неделю. Мелочь, а приятно))
Так о главном!! Вообщем-то было очень тяжело. После второй минуты у меня появились мысли матными словами, нафига мне это. Далее подступило неприятное ощущение в грудной клетке (будто кто-то щекочет), далее захотелось каждые 15 секунд, извините, отхаркивать что-то. И тут я прокляла каждую сигарету в своей жизни. Добежала. Отдышалась и тут охватил приступ кашля на час примерно. целый час я постоянно кашляла и харкалась, кашляла и харкалась. И, честно... после этого кошмара я даже думать не хочу о сигаретах. Уже несколько часов прошло, а до сих пор при мысли о том, что я снова буду курить и дышать этим дерьмом, меня подташнивает.
Завтра продолжу свой эксперимент. Хоть бы полегче было :running:

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты такая молодец! Я кстати летом этим пыталась бегать, та же история: и харкалась, и задыхалась. Хотя тогда курила и не особе хотела бросать после пробежки отбивало всякое желание курить еще часов на 5 вперед. Может последую твоему примеру и тоже бегать снова начну [emoji6]

PollyPolly6

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.09.2015
Дневник
Читать »»
Забыла вчера дома табекс. в 18:00 пришла домой и подумала, а может я и без него уже норм?! эммм.. нет! к 22:00 настроение было полное :poop:.
А сегодня всё сначала: сонливость, апатия, настроения нет и тп.
Вывод: не отказываться от табекса раньше времени. :smug:

Poli10

Начинающий
Реакции
120
Лет курения
13
Не курю с
07.09.2015
Дневник
Читать »»
@PollyPolly6, привет Полина! Как твои пробежки по утрам, удалось продолжить?))

PollyPolly6

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.09.2015
Дневник
Читать »»

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
@PollyPolly6, Привет!
А ты чего в старте торчишь? Уже 12 дней не курить это супер!!!
Переходи в недельку.:D

PollyPolly6

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.09.2015
Дневник
Читать »»

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да и возможно закурю все-таки. С мужем поругались. Вплоть до сбора вещей.
Плохая мысль. В чём связь ссора с мужем и срыв?Не поддавайся на уловки мозга. А с мужем попробуй так...
Собрала все его вещи и ... перестирала и выгладила. Может поможет? Извини за совет, о котором меня никто не просил.

Poli10

Начинающий
Реакции
120
Лет курения
13
Не курю с
07.09.2015
Дневник
Читать »»
@PollyPolly6, Я пару дня назад тоже с мужем разругалась в хлам! Закончилось все тем, что на следующей день он остался у родителей ночевать, не пришел домой, это был 1 ый случай за 2 года нашего совместного проживания:( Знаешь как мне хотелось закурить? Но я стала себя настраивать, что даже в случае окончательного разрыва с ним, курить не начну, потому что от этого легче не станет и ситуацию это не изменит. Сейчас уже помирились)
Не надо начинать курить, подумай, что ты от этого получишь? Успокоение? Сигарета точно тебя не успокоит, только опустошит еще больше! Держись!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
не знаю как это сделать...
вот
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299906

Да и возможно закурю все-таки. С мужем поругались. Вплоть до сбора вещей.
Понимаешь какая штука... Я не особо припоминаю в причинах твоего бросания, что ты не будешь курить что бы остаться с мужем.
Может немного жестоко, но хоть разведись а курение то тут при чем? Если ты станешь курить из-за расставания, что раком не заболеешь в таком случае?:)
Да и вообще у тебя сейчас такой период когда ищутся поводы для ссор и стресов что бы оправдать себя. Что мол это не ты начала, а довели тебя. Так ты уверяю тебя ни черта не особенная в этом. Сплошь и рядом такие ситуации тут.
Если реально ты легко возбудимый человек то значит курс успокоительного пропей.
Раз уж встала на эту дорожку то спотыкайся но иди.
И спрашивай-мы подскажем.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@PollyPolly6, привет! Поздравляю!!! 2 недели это серьезная заявка на победу!!!:dance:
600px-RO_Roadsign_14.svg_.png

PollyPolly6

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.09.2015
Дневник
Читать »»
вот
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299906

Понимаешь какая штука... Я не особо припоминаю в причинах твоего бросания, что ты не будешь курить что бы остаться с мужем.
Может немного жестоко, но хоть разведись а курение то тут при чем? Если ты станешь курить из-за расставания, что раком не заболеешь в таком случае?:)
Да и вообще у тебя сейчас такой период когда ищутся поводы для ссор и стресов что бы оправдать себя. Что мол это не ты начала, а довели тебя. Так ты уверяю тебя ни черта не особенная в этом. Сплошь и рядом такие ситуации тут.
Если реально ты легко возбудимый человек то значит курс успокоительного пропей.
Раз уж встала на эту дорожку то спотыкайся но иди.
И спрашивай-мы подскажем.
Всё так и есть) спасибо за поддержку) :wavespin:

Реакции: Nszr

PollyPolly6

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.09.2015
Дневник
Читать »»
кризис миновал)) не заходила на форум несколько дней.. Все время была чем-то занята или отвлечена.
Чувствую себя хорошо)) правда!)) осталась психологическая зависимость.
Ошибка, которую я совершила ранее - пила табекс не по инструкции. Хаотично, не соблюдая количество и время. Этого, конечно, делать не стоило.

Надюш@

Продвинутый
Реакции
368
Лет курения
12
Не курю с
18.08.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад