Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Приветы! Я приступила к тестированию новых программ. Вчера ПЖ делала - ну так вполне, и нагрузка чувствуется, и радостно отметила, что все-таки покрепче стала за время первой Джиллиан. Соглашусь на предмет ее психотерапии в конце занятия - зашла как вода в сухую землю. Хочу сегодня убийцу булок изобразить. Тоже ни разу не делала еще.:)

Добрый вечер.
Поздравляю Вас всех с окончанием Джиллиан Майклс -5.
Очень хорошие результаты, многие успешно дошли до финала и надеюсь Вы все продолжите занятия в новой теме Джиллиан Майклс-6.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dzhillian-majkls-6.49491/

Второй уровень продолжает заниматься.
У первого уровня небольшие недельные каникулы. Выбирайте, пробуйте новые курсы и я жду ваших заявок в новой теме.

Вы прекрасная спортивная команда, очень приятно было вместе с вами заниматься :kiss::kiss::kiss:.

Итоговые замеры
Вес 81.5
Он 101
Опг 87
От 83
Ож 94
Об 113
О бедра вверху 66
Поменьшала маленько))
У тебя хорошо - 1 кг. за время тренировок и по объемам ушло.
Отличный результат.

У тебя хорошо - 1 кг. за время тренировок и по объемам ушло.
Отличный результат.
Наташа, привет! Я доделала минимальные 70% сегодня! Буду эту неделю продолжать. А медальку мне можно попросить?:wub:

Наташа, привет! Я доделала минимальные 70% сегодня! Буду эту неделю продолжать. А медальку мне можно попросить?:wub:
Конечно можно, вот только табличку смотрела. Сейчас выдам :kiss:.

У меня вес не изменился. но! живот огромный пятимесячный ушел, чувствую себя крепче как то, сильнее, ножки укрепились, спина. ща передышка...и снова.

У меня вес не изменился. но! живот огромный пятимесячный ушел, чувствую себя крепче как то, сильнее, ножки укрепились, спина. ща передышка...и снова.
Вот и хорошо. Записывайся в новую Джиллиан6. Она уже с понедельника начнется, я потом побольше перерыв сделаю. Недели 2 точно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу