Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 20, старт 02.04.22, финиш 14.05.22

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.188
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всем привет. Сегодня первая тренировка была. Прошла налегке. Мне понравилось. Правда, есть ощущение, что я заболеваю. Завтра посмотрим:)

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет. Сегодня первая тренировка была. Прошла налегке. Мне понравилось. Правда, есть ощущение, что я заболеваю. Завтра посмотрим:)
привет:wavespin: никаких болеть)))

margosha2031

Гордость форума
Реакции
5.626
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
01.10.2022
Дневник
Читать »»
Привет)
сегодня, т.е. уже вчера позанималась первый раз. Ну ничего так, понравилось. Только не могу представить, как можно так скакать с лишним весом :skip:, или долго не занимавшись :nah_disagree: . Я после 3 месяцев регулярного пилатеса и то на 10 минуте начала задыхаться. Пришлось поставить на паузу. Тренировка для начинающих называется!
Что ж там тогда в других тренях!?:hot:

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Привет)
сегодня, т.е. уже вчера позанималась первый раз. Ну ничего так, понравилось. Только не могу представить, как можно так скакать с лишним весом :skip:, или долго не занимавшись :nah_disagree: . Я после 3 месяцев регулярного пилатеса и то на 10 минуте начала задыхаться. Пришлось поставить на паузу. Тренировка для начинающих называется!
Что ж там тогда в других тренях!?:hot:
Привет, ничего, это первые тренировки так ощущаются, потом будет гораздо легче)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу