Еда-топливо или удовольствие?

По мне городская вода полезная. Столько металла поступает в мой организм. И не только металла.
Чтоб не хлебануть хлора нужно час чтоб хлор распался.
Пожалуйста, я ж не против. Пей на здоровье и заряжайся железом и хлором.Ну и другими полезными элементами из таблицы Менделеева.

Otherworldy, и кстати переходи на ты. Я же не начальство какое то.
Окей, перехожу.
Кстати, а у тебя самого нет проблем с питанием/лишним весом/пристрастиями к чему либо? Я имею в виду именно пищевого характера.?
И пожелаю тебе хорошего дня.

Последнее редактирование:
а у тебя самого нет проблем с питанием/лишним весом/пристрастиями к чему либо? Я имею в виду именно пищевого характера.?
Неа. Я ем все что организм потребует. Не в чем не отказываю. Будь то жаренный стейк в кровью или 5 литров кефира.
Если одно надоест то всегда реально найти тот или иной продукт который понравится. В наше время реально все найти. Если в плане пищевой цепочки то не брезгую есть экзотическую пищу. В этой экзотике всегда много витаминов.

Если в плане пищевой цепочки то не брезгую есть экзотическую пищу. В этой экзотике всегда много витаминов.
А если не секрет что за экзотика?Жучки-червячки?

Чувствую себя гораздо легче последнее время.Проще двигаться,стала как-то энергичнее и увереннее в себе.Не знаю,как по мне на это повлияли изменения,связанные с изменением образа жизни.
Я много хожу сейчас.Предпочту прогулку автобусу и метро,если дистанция не очень велика.
Пока лежит снег и холодно,пробежки мои откладываются.Но чувствую в них потребность.
С питанием система такая же,как я себе и наметила.Уже привыкла к более мелким порциям,привыкла не наедаться по вечерам.Этого сейчас не хочется.Равнодушна к сладкому.Но иногда хочется.Поэтому иногда я и не отказываю себе в этом.
В общем что же.Жизнь прекрасна.
Вот интересно что заметила.Сейчас зож в моде.Все озабочены повально тем,что едят,сколько занимаются спортом и каким именно,не курят и не пьют.С одной стороны,это очень круто и здорово.Но все становятся какими-то слишком правильными...Останемся ли мы такими же,когда мода пройдёт.Очень хочется остаться собой во всяком случае.Слушать себя и любить себя.
В Минске у нас повально все загоняются по вегетарианству,сыроедению и прочим делам.Я не по этой теме точно.Но кто-то может пробовал что-то такое.Интересно каковы ощущения,если человек живёт по такой системе лет 10 к примеру.Слышала,что для здоровья это даже не очень хорошо.

Чувствую себя гораздо легче последнее время.Проще двигаться,стала как-то энергичнее и увереннее в себе.Не знаю,как по мне на это повлияли изменения,связанные с изменением образа жизни.
Я много хожу сейчас.Предпочту прогулку автобусу и метро,если дистанция не очень велика.
Пока лежит снег и холодно,пробежки мои откладываются.Но чувствую в них потребность.
С питанием система такая же,как я себе и наметила.Уже привыкла к более мелким порциям,привыкла не наедаться по вечерам.Этого сейчас не хочется.Равнодушна к сладкому.Но иногда хочется.Поэтому иногда я и не отказываю себе в этом.
В общем что же.Жизнь прекрасна.
Вот интересно что заметила.Сейчас зож в моде.Все озабочены повально тем,что едят,сколько занимаются спортом и каким именно,не курят и не пьют.С одной стороны,это очень круто и здорово.Но все становятся какими-то слишком правильными...Останемся ли мы такими же,когда мода пройдёт.Очень хочется остаться собой во всяком случае.Слушать себя и любить себя.
В Минске у нас повально все загоняются по вегетарианству,сыроедению и прочим делам.Я не по этой теме точно.Но кто-то может пробовал что-то такое.Интересно каковы ощущения,если человек живёт по такой системе лет 10 к примеру.Слышала,что для здоровья это даже не очень хорошо.
Привет, Наташа)
Когда зож становится привычкой, это так кайфовишно))) обожаю это чувство))))
У меня лично знакомых вегатарианки всего две: одна веганка, стаж года 4, вторая - лактовегатарианка, стаж лет 10 точно) ну что сказать- вторая девочка - реально жесть- худоба, тусклая кожа, волосы, короче +15 лет, не меньше))) еще зубы у нее все посыпались)))
Первая вроде ничего так, но худая очень и вечно в солярии пережаренная, так что кто знает, как она на самом деле выглядит)))
И еще: обе не просто глупенькие, а тупые, реально совсем тупые))) не знаю, есть ли тут связь с питанием или просто совпадение?)))

С момента начала дневника прошло уже достаточно времени.За это время было много всего: и срывы, и падения и восстановления)))Что происходит на настоящий момент с моим весом и моей головой.
1) Завтрак-неотъемлемая часть моего рациона. На завтрак я могу позволить себе углеводы,которых мне хочется. Что именно: каши,блинчики,омлет+тосты,манники,пироги и так далее. Могу позволить себе иногда конфету,если мне этого хочется. Так как сейчас я на два месяца в отпуске - завтрак около 9 утра.
2)Следующий приём пищи - обед. Около 13-14 часов. В промежутке между завтраком и обедом я ничего не ем. Не хочется.Пью воду,могу скушать яблоко. На обед супчики, рис или гречка, мясо: в основном курица и говядина, печень, сердечки, рыба, овощные салаты. Порции не огромные. Стараюсь кушать медленно.
3) Ужин - это всё ещё проблема. Иногда из-за подработки я не могу поужинать в 18-19. А заканчиваю в 9 вечера. Естественно кушать хочется. В любом случае вечером,неважно во сколько у меня получается поесть, следующие продукты - овощные салаты, творог, йогурты, могу съесть курицу, салаты с тунцом, морепродукты и т.д. То есть белок.
На таком питании живу 1 месяц. Полностью исключила мучное месяц назад. Только ржаной хлеб к овощам. Не ем пиццы, фастфуд, майонез, сладкое в очень малых дозах - замещаю фруктами или йогуртами, если ломает.Мёдом.

По физ нагрузке. 1-2 раза в неделю пробежка (45 минут-час). Пару раз в неделю нашла на ютьюбе и делаю 40минутную тренировку. Качаю руки, ноги, пресс. Часто езжу на велосипеде.
Нет у меня весов. Но моя одежда мне стала свободна.Тело более подтянуто. Сильно живот не выпирает, хотя лишние объемы присутствуют, не так как раньше конечно. Лицо похудело. Все говорят,что выгляжу хорошо. А всё потому,что появилось время готовить правильные и здоровые обеды, всё успевать, не бежать, не нестись куда-то. Вывод - надо менять работу или уезжать в лес, разрабатывать участок, разводить кур, выращивать овощи и фрукты и жить на самосодержании))) В городе правильно питаться-это трудно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу