С момента начала дневника прошло уже достаточно времени.За это время было много всего: и срывы, и падения и восстановления)))Что происходит на настоящий момент с моим весом и моей головой.
1) Завтрак-неотъемлемая часть моего рациона. На завтрак я могу позволить себе углеводы,которых мне хочется. Что именно: каши,блинчики,омлет+тосты,манники,пироги и так далее. Могу позволить себе иногда конфету,если мне этого хочется. Так как сейчас я на два месяца в отпуске - завтрак около 9 утра.
2)Следующий приём пищи - обед. Около 13-14 часов. В промежутке между завтраком и обедом я ничего не ем. Не хочется.Пью воду,могу скушать яблоко. На обед супчики, рис или гречка, мясо: в основном курица и говядина, печень, сердечки, рыба, овощные салаты. Порции не огромные. Стараюсь кушать медленно.
3) Ужин - это всё ещё проблема. Иногда из-за подработки я не могу поужинать в 18-19. А заканчиваю в 9 вечера. Естественно кушать хочется. В любом случае вечером,неважно во сколько у меня получается поесть, следующие продукты - овощные салаты, творог, йогурты, могу съесть курицу, салаты с тунцом, морепродукты и т.д. То есть белок.
На таком питании живу 1 месяц. Полностью исключила мучное месяц назад. Только ржаной хлеб к овощам. Не ем пиццы, фастфуд, майонез, сладкое в очень малых дозах - замещаю фруктами или йогуртами, если ломает.Мёдом.
По физ нагрузке. 1-2 раза в неделю пробежка (45 минут-час). Пару раз в неделю нашла на ютьюбе и делаю 40минутную тренировку. Качаю руки, ноги, пресс. Часто езжу на велосипеде.
Нет у меня весов. Но моя одежда мне стала свободна.Тело более подтянуто. Сильно живот не выпирает, хотя лишние объемы присутствуют, не так как раньше конечно. Лицо похудело. Все говорят,что выгляжу хорошо. А всё потому,что появилось время готовить правильные и здоровые обеды, всё успевать, не бежать, не нестись куда-то. Вывод - надо менять работу или уезжать в лес, разрабатывать участок, разводить кур, выращивать овощи и фрукты и жить на самосодержании))) В городе правильно питаться-это трудно.