@BombusKaZa, katenka-82, Alica2004, Ventazh, Егор next, Bombus ...
Давай покричим о встрече в Питере. Кто отвественный? Т.е. кто будет собирать списочек?
Ведь многие есть из Питера, но еще тут не записались-) Вы хоть с датой определились?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@BombusKaZa, katenka-82, Alica2004, Ventazh, Егор next, Bombus ...
По форуму покричим и личку вам отдельную сделаем-)6-го и 7-го я смогу только днём - вечером театр и уезжаю соответственно.
Пока так, а там поглядим.
Я, наверное, табличку вечером сделаю - когда кто из Питерских хочет и может встретиться.
Хотя 1-го января пообедать в "Африке" я бы не отказался тоже ))) Интересная идея - пока все спят...
Иришка привет-) Сейчас внесу. А какой город писать?
давай,мы по любому сможем)..только я ,скорее всего,пью вино)если тебя не смутит6-го и 7-го я смогу только днём - вечером театр и уезжаю соответственно.
Я, наверное, табличку вечером сделаю - когда кто из Питерских хочет и может встретиться.
Хотя 1-го января пообедать в "Африке" я бы не отказался тоже ))) Интересная идея - пока все спят...
Я клич из списка Питерским кинул только.Давай покричим о встрече в Питере. Кто отвественный? Т.е. кто будет собирать списочек?
Ведь многие есть из Питера, но еще тут не записались-) Вы хоть с датой определились?
Давай! Конечно! Если тебя не смутит, что я вино не пью )давай,мы по любому сможем)..только я ,скорее всего,пью вино)если тебя не смутит
все равно..я пошла ,тебе в личку номер кину,там я всегда на связи)1го я свежая и бодра)Я клич из списка Питерским кинул только.
Давай! Конечно! Если тебя не смутит, что я вино не пью )
Не знаю где «Африка». Но предлагаю 7.01 днём.6-го и 7-го я смогу только днём - вечером театр и уезжаю соответственно.
ок, хотя мне не очень - я уезжаю из Питера как раз - поближе к седьмому будет видно.предлагаю 7.01 днём.
Не знаю где «Африка»
1-го увы не смогу)ок, хотя мне не очень - я уезжаю из Питера как раз - поближе к седьмому будет видно.
Ещё вариант 1-го пообедать компашкой остаётся - странный, но мне нравится. Всё равно все дрыхнуть будут.
подстава )))ВСТРЕЧА В РЕАЛЕ:
Организатор встречи - скорее координатор @Bombus
Дата, время и место встречи - начало января 2020
Просим всем заинтересованным в встрече написать или тут или в Личку @Bombus
По вашему желанию можем создать вам отдельную Личку
Так ты координатор-) Можете договориться, кто организовывать будет и когда встретитесь.подстава )))
Зато - определённость. А прислугу за всё мы походу назначим - Питерцам сподручнее рулить, я думаю - я не слишком надёжный гость нашего города )))
тут интереснее, а если наберётся команда - тогда и сделаемЯ ж говорю, давай в Личку сделаем, там удобней всем будет-) Даже если только 2 человека встретиться, все равно здорово-)
пошла смотреть@katenka-82, глянь тоже - там гостеприимный народ и если без компании остаёшься - можно с ними встретить НГArtAfrika — Арт кафе
www.art-afrika.ru
Ну я придерживаюсь мнения: "Ачобынет?", но точно не гарантирую. Вообщем, будет возможность - обязательно буду. Я постараюсь
Ой, Игоречек, ну у какой же ты молодец!!! Это на каникулах будет, да? Я приеду! Я очень постараюсь!!!тут интереснее, а если наберётся команда - тогда и сделаем