Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да пока никаких. Начало...января...ни времени ни места,Ю только вот кто-то придумал, что так будет зхдорово. Мысль неоформлена до конца.А какие мысли по времени начала мероприятия. Как я понимаю, кто не в Питере им надо приехать и уехать???
Да, но пока каждый самостоятельно решает с билетами и проживанием - я гостиницу забронировал, например.А какие мысли по времени начала мероприятия. Как я понимаю, кто не в Питере им надо приехать и уехать???
пожалуйста, напиши меня туда сам,мне не открыть здесьДа, я предположил с 1 по 8 января. Но можно охватить здесь весь январь.
Таблица тут:
Так ведь у нас не всё включено, а самообслуживание )))Да пока никаких. Начало...января...ни времени ни места,Ю только вот кто-то придумал, что так будет зхдорово. Мысль неоформлена до конца.
И далеко вряд-ли кто приедит, а вот с пригорода им еще возвращаться. По большому это зал в кабаке, я думаю, часа на 3-4?))Да, но пока каждый самостоятельно решает с билетами и проживанием - я гостиницу забронировал, например.
Но чем заниматься будем - не знаю. Мне всё равно - я со всеми.
Да и я такой же, я думаю все так поступят, значит надо посмотреть по месту сбора. Я сам вне города, завтра поговорю, поинтерисуюсь что как в городе))Я буду один и меня устроит любой или почти любой вариант. Но опыта организации подобных встреч у меня нет. Я с удовольствием встречусь и побездельничаю в нашей компании где угодно.
Ну, не уходите туда!@Кейн
@Егор next
@Серж 2305
@Инна MK
Алёнка @Але открыла для нас переписку по январской встрече в Питере - я попросил добавить и вас.
Прекрасно))@Кейн
@Егор next
@Серж 2305
@Инна MK
Алёнка @Але открыла для нас переписку по январской встрече в Питере - я попросил добавить и вас.
Скажи, я влюбилась в город и хочу еще раз посмотреть, что бы перезжать жить))) А для этого собрала жителей, что бы рассказали как живется в Северной Венеции, в родном городе Самого и его верного адьютанта!!!Ну, не уходите туда!
Я вот вас читаю, и накапливаю аргументы для мужа, почему мы с ним хотим в январе снова в Питер... ???
И фсе.Скажи, я влюбилась в город и хочу еще раз посмотреть, что бы перезжать жить))) А для этого собрала жителей, что бы рассказали как живется в Северной Венеции, в родном городе Самого и его верного адьютанта!!!
Юличка, метеорологи говорят, в Питере самое большое количество солнечных дней в стране. Просто много облаков. Я не верил, но по разговорам и сам вспоминаю Как взлетаешь на самолете, всегда солнце)))И фсе.
В Питер мы больше не поедем??.
Мой муж крымчанин, тут солнце 18 часов в день, а в Питере мы за 5 дней видели солнце 2 раза)).
Он больше всего переживает, что я захочу переехать туда, где нет солнца?
Да да!Юличка, метеорологи говорят, в Питере самое большое количество солнечных дней в стране. Просто много облаков. Я не верил, но по разговорам и сам вспоминаю Как взлетаешь на самолете, всегда солнце)))
Вот вот а первый раз когда садились))))