Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Нет, первый раз красивый был, мы в "Корюшке" были, на набережной, и вдруг бац-солнце, красота такая в окно)Вот вот а первый раз когда садились))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, первый раз красивый был, мы в "Корюшке" были, на набережной, и вдруг бац-солнце, красота такая в окно)Вот вот а первый раз когда садились))))
Вот мужу и скажи, еще такое хочу)))Нет, первый раз красивый был, мы в "Корюшке" были, на набережной, и вдруг бац-солнце, красота такая в окно)
Посмотреть вложение 1065333
«Корюшка» около Петропавловки?)Нет, первый раз красивый был, мы в "Корюшке" были, на набережной, и вдруг бац-солнце, красота такая в окно)
Посмотреть вложение 1065333
Он скажет- ну выгляни в окно?.Вот мужу и скажи, еще такое хочу)))
Ага).«Корюшка» около Петропавловки?)
Огурцами пахла?)) А ещё интересно, где они в это время корюшку берут)) наверное, мороженаяАга).
"очень понравилось, особенно их фирменная корюшка.
Я вот хочу ещё копченую в след раз попробовать)))
Да уж сорная рыба, а стоимость как красная.))) такая рыба только на камчатке еще есть))Ага).
"очень понравилось, особенно их фирменная корюшка.
Я вот хочу ещё копченую в след раз попробовать)))
Да нет, ее ловят круглый год, Там может быть Ладожская))Огурцами пахла?)) А ещё интересно, где они в это время корюшку берут)) наверное, мороженая
Да вроде нет... Я жареную брала).Огурцами пахла?)) А ещё интересно, где они в это время корюшку берут)) наверное, мороженая
Мое?
Не, че далеко то, вот оно,
Нет лички@Кейн
@Егор next
@Серж 2305
@Инна MK
Алёнка @Але открыла для нас переписку по январской встрече в Питере - я попросил добавить и вас.
Обязательно, так надо и тебя включить, если что без мужа приезжай))В общем.
Вы там шушукайтесь конечно, но тут рассказывайте хоть немножко, хорошо?)))
Всем добрых снов
Ато, конечно вкуснее, меж иншим она из лососевых))) Как не странно))Да вроде нет... Я жареную брала).
Ну мне очень понравилась, вкуснее, чем крымская ставридка и барабулька)
Не не, толку там от меня).Обязательно, так надо и тебя включить, если что без мужа приезжай))
готово, естьНет лички
Так тебе и до Питера 4.5 часа. Утром приехала вечером уехала)))А я в Москве буду с 4-10, @Але, Аленка, @Danieli4ka не надумала встретится. А то давай, я тебя со своими любимками познакомлю, из нас классная команда получается когда мы куда нить ездим.
Поддерживаю!Я вот вас читаю, и накапливаю аргументы для мужа, почему мы с ним хотим в январе снова в Питер...