да на самолете час)Так тебе и до Питера 4.5 часа. Утром приехала вечером уехала)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да на самолете час)Так тебе и до Питера 4.5 часа. Утром приехала вечером уехала)))
Так я в Москву вместе с семьей гулять еду, они тоже за мной в Питер увяжутся ))) Тем более они фанаты Питера.Так тебе и до Питера 4.5 часа. Утром приехала вечером уехала)))
дорого на 4-хда на самолете час)
Не не,если помониторить)Я в сентябре за 4 600тудаобратно леталадорого на 4-х
Привет! Я пока не вижу её...@Кейн
@Егор next
@Серж 2305
@Инна MK
Алёнка @Але открыла для нас переписку по январской встрече в Питере - я попросил добавить и вас.
На обычном поезде еще дешевле. Семья походит по музеям, а ты скажешь хочу посетить парочку SPA салонов, рекомендовали и весь день свобода))))дорого на 4-х
5 секПривет! Я пока не вижу её...
Привет! Да, я уже вижу5 сек
Привет! Да, я уже вижу
На праздники это будет проблемно))Не не,если помониторить)Я в сентябре за 4 600тудаобратно летала
я летала на день города ,между прочим )На праздники это будет проблемно))
Катенька, день города праздник? Как то НГ и день города не сопоставим.я летала на день города, между прочим )
Возможно, но сомневаюсь,что кто приехал в Москву на нг, рванет в ПитерКатенька, день города праздник? Как то НГ и день города не сопоставим.
Тут я с тобой полностью согласен, хотя почему и нет. Один день погоды не делает, зато два города.Возможно, но сомневаюсь,что кто приехал в Москву на нг, рванет в Питер
Хочешь, значит едешь))) Или колется и мамка не велит)))Я тоже хочу!
Еду. Записываюсь))Хочешь, значит едешь))) Или колется и мамка не велит)))
Внесла-)Привет.
Санкт-Петербург. Зеленогорск.