-) Готово-)Мурманск - сити?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-) Готово-)Мурманск - сити?
Поддержка есть - отработаем!О.. главное чтоб нашелся тот, кто кинет клич и соберет народ, а потом уж думаю встречи могут стать и регулярными-)
Да-)Вот Сергей @Sergey туда как раз едет, ждем чтобы написал место и время встречи-)Поддержка есть - отработаем!
В Питер, например люди в отпуск любят приезжать - вот и вариант! Аукнул - и команда наберётся.
Алёна, привет!Всем привет!
Всегда здорово знать, что есть единомышленники не только на просторах форума, но и лично в твоем городе.
Те, с которыми можно лично пообщаться и даже встретиться за чашечкой чая-)
Для того чтобы облегчить поиск своих земляков или хотя бы ближайших «соседей» и была создана эта тема.
Свои координаты (из какого вы города) вы можете писать тут или в Личку модератору по Болтологии @Волка.
Все данные будут пополняться на 1 страничке.
О,как..В Сертолово я вряд ли буду,а вот в самом Питере ~конечно.К слову, хорошие мысли приходят в голову одновременно. Который день собираюсь написать о том, что еду в Питер, а тут такая тема
7-го августа я буду в Питере. В районе Сертолово, ну и по Питеру-Финке-Эстонии тоже будем гулять Было бы просто замечательно встретиться с местными Буду примерно 2 недели.
Готово-)Воронеж
Внесла-)Москва
Спасибо большое что заметили. Все исправила и внеслаВ спойлере Бранск и Брянская область ошибка.Город Брянск.Исправьте пожалуйста
Привет землячка-) Правда я на Щелковском шоссе, где новостройки - Изумрудный-)МО Балашиха, м.Новогиреево
Юрочка привет-) Внесла-)Алёна, привет!
Отметь плиз, я из Томска.
СуперО,как..В Сертолово я вряд ли буду,а вот в самом Питере ~конечно.
Сереж,буду рада встретиться)Супер