Московская область, г. Сергиев Посад.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Макс привет-) Я там поправила-)СтерлитАмак, а не СтерлитОмак
Игорь привет-)занесла-)Московская область, г. Сергиев Посад.
Я вроде вчера исправляла, видимо не сохранилось. С телефона это все сделать не так просто, туда сюда приходиться прыгать)Макс привет-) Я там поправила-)
Ну ничего страшного, исправили, можно было и без эмоций излишних)СтерлитАмак, а не СтерлитОмак
Ничего страшного-) у меня с телефона тоже глюки бывают. Прекрасно тебя понимаю-)Я вроде вчера исправляла, видимо не сохранилось. С телефона это все сделать не так просто, туда сюда приходиться прыгать)
пачка соды пищевой есть на кухне? оранжевой-белой такой?Ну ничего страшного, исправили, можно было и без эмоций излишних) я вообще первый раз такой город слышу)
Есть)пачка соды пищевой есть на кухне? оранжевой-белой такой?
Прочитала) Буду знать теперь. Сода-это весчь)пачка соды пищевой есть на кухне? оранжевой-белой такой?
А я буквально неделю назад был в Максовских краяхПрочитала) Буду знать теперь. Сода-это весчь)
Какая красота! Столько мы ещё не знаем о своей стране, даже города не все знаем! Спасибо за фото!А я буквально неделю назад был в Максовских краях
Южный Урал, он сказочно красив...Посмотреть вложение 971809Посмотреть вложение 971810
Внесла)Дзержинск. Нижегородская область
Привет! Ну наконец то, хоть кто то из Кёнига! Привет!))Калининград
Калининград
Офииигеть!!!!!!А я буквально неделю назад был в Максовских краях
Южный Урал, он сказочно красив...Посмотреть вложение 971809Посмотреть вложение 971810
Были мы там в мае)Евпатория.
Ласкаво просимо!.Добро пожаловать! Bem vindo!
Надеюсь,что вам понравилось)Были мы там в мае)
Именно Евпатория? Крым очень)Надеюсь,что вам понравилось)