Единомышленники в реале. Ищем земляков

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Не курю с
12.05.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Всем привет!

Всегда здорово знать, что есть единомышленники не только на просторах форума, но и лично в твоем городе.
Те, с которыми можно лично пообщаться и даже встретиться за чашечкой чая-)

Для того чтобы облегчить поиск своих земляков или хотя бы ближайших «соседей» и была создана эта тема.

Свои координаты (из какого вы города) вы можете писать тут или в Личку модератору по Болтологии @Волка.

Все данные будут пополняться на 1 страничке.
Привет! Я живу в Дагестане . Ботлих.

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2017
Лет курения
21
Всем привет!

Всегда здорово знать, что есть единомышленники не только на просторах форума, но и лично в твоем городе.

Для того чтобы облегчить поиск своих земляков или хотя бы ближайших «соседей» и была создана эта тема.

Свои координаты (из какого вы города) вы можете писать тут или в Личку модератору по Болтологии @Волка.

Алёнка, привет!
Пиши: Москва, м.Молодежная

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Не курю с
13.05.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
29

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
К слову, хорошие мысли приходят в голову одновременно. Который день собираюсь написать о том, что еду в Питер, а тут такая тема :)

7-го августа я буду в Питере. В районе Сертолово, ну и по Питеру-Финке-Эстонии тоже будем гулять :) Было бы просто замечательно встретиться с местными :) Буду примерно 2 недели.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
К слову, хорошие мысли приходят в голову одновременно. Который день собираюсь написать о том, что еду в Питер, а тут такая тема :)

7-го августа я буду в Питере. В районе Сертолово, ну и по Питеру-Финке-Эстонии тоже будем гулять :) Было бы просто замечательно встретиться с местными :) Буду примерно 2 недели.
Так надо прям день, место и время написать-) и в первых постах повесим и оповещалку кинем-)
Вдруг получится у вас встреча-)

Katerina84

My name is Katerina
Реакции
70
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2019
Метод
#некурим
Лет курения
20
Всем привет!

Республика Крым,Симферополь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)