С гражданки)))Это откуда ?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С гражданки)))Это откуда ?)
Я из Берлина - внесите пожалуйста. И из Санкт-Петербурга, в котором бываю как минимум раз в год. И туда прошу меня внести, и вообще идея погулять по городу с некуряще-непьющими (алкоголь) очень мне нравится. Можно побаловать себя кофе или какао из Старбакса и пойти гулять по центру. Более того, я готова кофем из Старбакса угостить. Либо же буду рада узнать где брать вкусный, но экономный кофе. Так например в Сосновой поляне по наводке сестры, которая там живёт, я такую кофейню знаю, но до Сосной от центра больше часа езды.Всем привет!
Всегда здорово знать, что есть единомышленники не только на просторах форума, но и лично в твоем городе.
Те, с которыми можно лично пообщаться и даже встретиться за чашечкой чая-)
Для того чтобы облегчить поиск своих земляков или хотя бы ближайших «соседей» и была создана эта тема.
Свои координаты (из какого вы города) вы можете писать тут или в Личку @Kisa
Все данные будут пополняться на 1 страничке.
Я рядом, не реви. Полоцк))Беларусь, Витебск
пока единственная
Одна ветка метро )С гражданки)))
Нас тут много))Одна ветка метро )
Ну я смотрю с Питера тут мы не одни , можно организовать сходку трезвенников))?
Ярославль.
Татарстан, г.Набережные Челны
Беларусь, Полоцк
Нижний Новгород
Санкт-Петербург ,живу на проспекте Ветеранов
Дача под лугой )
Домодедово, Московская область
Всех добавилаЯ из Берлина - внесите пожалуйста. И из Санкт-Петербурга, в котором бываю как минимум раз в год. И туда прошу меня внести, и вообще идея погулять по городу с некуряще-непьющими (алкоголь) очень мне нравится. Можно побаловать себя кофе или какао из Старбакса и пойти гулять по центру. Более того, я готова кофем из Старбакса угостить. Либо же буду рада узнать где брать вкусный, но экономный кофе. Так например в Сосновой поляне по наводке сестры, которая там живёт, я такую кофейню знаю, но до Сосной от центра больше часа езды.
Ребята встречались в Питере в прошлом году)Одна ветка метро )
Ну я смотрю с Питера тут мы не одни , можно организовать сходку трезвенников))?
Если будут такие встречи в будущем,было бы крутоРебята встречались в Питере в прошлом году)
Я родился в сосновой поляне можно сказать ))Я из Берлина - внесите пожалуйста. И из Санкт-Петербурга, в котором бываю как минимум раз в год. И туда прошу меня внести, и вообще идея погулять по городу с некуряще-непьющими (алкоголь) очень мне нравится. Можно побаловать себя кофе или какао из Старбакса и пойти гулять по центру. Более того, я готова кофем из Старбакса угостить. Либо же буду рада узнать где брать вкусный, но экономный кофе. Так например в Сосновой поляне по наводке сестры, которая там живёт, я такую кофейню знаю, но до Сосной от центра больше часа езды.
Кисуль, а куда это ты всех добавляешь?Всех добавила
Кисуль, а куда это ты всех добавляешь?
И меня посчитай, Москва, ЮВАО ?
Попробуй бросить клич под спойлер местных жителей. Может кто отзовется?Добрый вечер.
А подскажите пожалуйста, кто в курсе, куда в Челябинске можно сходить с супругой в ресторацию?
Завтра там будем.
Привет, Алекс! А ты из Румынии? Почему @Kisa пропустила?Румыния есть?
Алекс из Украины)Привет, Алекс! А ты из Румынии? Почему @Kisa пропустила?
Ясно, а тож испугалась, подумала человека потеряли одного на чужбине ?Алекс из Украины)
Лис и гусь превосходенПривет! Покушать? Смотря какую кухню предпочитаете. Средний вариант - своя компания.