Единомышленники в реале. Ищем земляков

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!

Всегда здорово знать, что есть единомышленники не только на просторах форума, но и лично в твоем городе.
Те, с которыми можно лично пообщаться и даже встретиться за чашечкой чая-)

Для того чтобы облегчить поиск своих земляков или хотя бы ближайших «соседей» и была создана эта тема.

Свои координаты (из какого вы города) вы можете писать тут или в Личку @Kisa

Все данные будут пополняться на 1 страничке.
Я из Берлина - внесите пожалуйста. И из Санкт-Петербурга, в котором бываю как минимум раз в год. И туда прошу меня внести, и вообще идея погулять по городу с некуряще-непьющими (алкоголь) очень мне нравится. Можно побаловать себя кофе или какао из Старбакса и пойти гулять по центру. Более того, я готова кофем из Старбакса угостить. Либо же буду рада узнать где брать вкусный, но экономный кофе. Так например в Сосновой поляне по наводке сестры, которая там живёт, я такую кофейню знаю, но до Сосной от центра больше часа езды.

Татарстан, г.Набережные Челны
Беларусь, Полоцк
Нижний Новгород
Санкт-Петербург ,живу на проспекте Ветеранов
Дача под лугой )
Домодедово, Московская область
Я из Берлина - внесите пожалуйста. И из Санкт-Петербурга, в котором бываю как минимум раз в год. И туда прошу меня внести, и вообще идея погулять по городу с некуряще-непьющими (алкоголь) очень мне нравится. Можно побаловать себя кофе или какао из Старбакса и пойти гулять по центру. Более того, я готова кофем из Старбакса угостить. Либо же буду рада узнать где брать вкусный, но экономный кофе. Так например в Сосновой поляне по наводке сестры, которая там живёт, я такую кофейню знаю, но до Сосной от центра больше часа езды.
Всех добавила :kiss:

Ребята встречались в Питере в прошлом году)
Если будут такие встречи в будущем,было бы круто
Я родился в сосновой поляне можно сказать ))

Добрый вечер.
А подскажите пожалуйста, кто в курсе, куда в Челябинске можно сходить с супругой в ресторацию?
Завтра там будем.

Добрый вечер.
А подскажите пожалуйста, кто в курсе, куда в Челябинске можно сходить с супругой в ресторацию?
Завтра там будем.
Попробуй бросить клич под спойлер местных жителей. Может кто отзовется?

3. @Дульская (г. Челябинск)
4. @Y4rick74 (г. Челябинск)
6. @Сенсей (г. Челябинск)

Завтра там будем.

3. @Дульская (г. Челябинск)
4. @Y4rick74 (г. Челябинск)
6. @Сенсей (г. Челябинск)

Завтра там будем.
Привет! Покушать? Смотря какую кухню предпочитаете. Средний вариант - своя компания.

А в Москве бывают тусяки ? :rolleyes:
Как вариант можно общаться в боулингах своего города - хвастаться новым здоровьем :showoff:
Пить то не всем можно - кто зашитый, кто в завязке...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу