Опрос Едите ли вы колбасу, грудинку и т.п?

Чемпионат вы перекусываете на работе?

  • Бутербродами с колбасой или сыром

    Голосов: 11 20,8%
  • Йогуртами

    Голосов: 5 9,4%
  • Орешками и фруктами

    Голосов: 15 28,3%
  • Я не перекусываю

    Голосов: 8 15,1%
  • Чем Бог пошлет

    Голосов: 23 43,4%
  • Не могу сказать, это неприлично

    Голосов: 4 7,5%
  • Булочками

    Голосов: 3 5,7%
  • Шоколадками

    Голосов: 8 15,1%
  • Пивом

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    53
Противоречивый продукт.???Углеводов нет, только жир и белок (растительного происхождения).И да, там есть глютен???а это сейчас немодно.)))На вкус, подозреваю, что неплоха.?Я бы интереса ради купила бы попробовать немного.Я любопытна.Но при условии что морскими водорослями не пахнет.
Пахнет пряностями -тмин, кордамон
 
Ягоды забыли.
 
А так было с самого начала?
 
Т9 рулит.
 
Пахнет пряностями -тмин, кордамон
Ну, я спокойно к вегетарианству отношусь.Не осуждаю.И сама могу мяса не есть некоторое время - в голове меньше ярости и больше легкости.Я просто почему-то убеждена,что если человек нестрого вегетарианствует то со временем его организм перестроиться под этот стиль питания.
А это невегетарианский совсем крафтовый продукт - закарпатский шОвдарь.Я когда-то в месячнике отказов о нем вещала.
tov6-3.jpg
По сути это копченный свинной окорок.Но это тема из закарпатской кухни, и там они просто нереального вкуса :smile_coffee:
Балуюсь тут изредка покупая нарезку)))
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу