Dimon_73
Самозабаненные
Сегодня у меня потрошки куриные, натуральные от тёщи из деревни. Желудочки и сердечки только. Перед запеканием добавил очень острого перца. В духовке почти 2 часа на самом слабом огне.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно хорошей казы не ела.Там на заднем плане казЫ засветились. Конина, чеснок, соль. В конской кишке. Но это не правильная казина. Конского жира нет. Самоделка российская.
в Казахстан за хорошими. Я в Алматы обычно покупаю на Зелёном рынке. Делают при мне.Давно хорошей казы не ела.
шикарная технология. мне очень нравится!Рецепта нет, возьми, что нашел, покроши как получилось, посоли, посахари, поперчи, поуксуси, помасли, сложи в банки, закатай, жди зимы, чтобы попробовать что получилось
Супер!Наташик, я принесла Рецепта нет, возьми, что нашел, покроши как получилось, посоли, посахари, поперчи, поуксуси, помасли, сложи в банки, закатай, жди зимы, чтобы попробовать что получилось
шикарная технология. мне очень нравится!
во многом отражает сущность моей готовки))))
Отличный хлеб!! Спасибо за рецепт!!В последнее время стал редко печь хлеб. Иногда, чтобы проверить новый рецепт, иногда поэкспериментировать. Этот рецепт выложил, потому что у него есть очень большое преимущество - на него не нужно тратить много времени. Вот:
1. Тесто не нужно замешивать. Всё свалил в миску, размешал, накрыл пленкой. На это уйдет минуты 2-3.
2. Вынул тесто из холодильника, сформировал колобок, положил на противень - 2 минуты.
3. Обмазал желтком, прорезал полоски и в духовку - 2 минуты.
Итого: 6-7 минут личного времени.
Но есть и недостаток - через пару дней начинает чувствоваться запах дрожжей. Но он у нас столько не живет.
Вот хлеб в разрезе
Посмотреть вложение 1279815
Точно! Надо капусты наквасить!! Спасибо, что напомнил!Просто зарисовка "моя прелесть". Квашеная капуста.
Посмотреть вложение 1284446Посмотреть вложение 1284447
Отличная холостятская зарисовочка!?Просто зарисовка "моя прелесть". Квашеная капуста.
Посмотреть вложение 1284446Посмотреть вложение 1284447
не, лениво. купил 1кг.Капусту сам квасил?