Сладкая Булочка
Демиург
Вареные желтки смешать с жареным луком и майонезом, нафаршировать яйца. Часть вареных яиц отварить в чайной заварке, чтобы покрасились, это будут шляпки)А еще?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вареные желтки смешать с жареным луком и майонезом, нафаршировать яйца. Часть вареных яиц отварить в чайной заварке, чтобы покрасились, это будут шляпки)А еще?
Тань, а по идее можно ж и настоящие шляпки шампиньонов замариновать и нацепить?Вареные желтки смешать с жареным луком и майонезом, нафаршировать яйца. Часть вареных яиц отварить в чайной заварке, чтобы покрасились, это будут шляпки)
У меня есть оригинальные raw-файлы - хоть в суде докажу что это мои фото.Думаю, что дядя Саша картинки с инета запостил. Поэтому твой вопрос развеселил.
Не знаю даже, получится ли... Шампиньоны тогда должны быть довольно крупные.Тань, а по идее можно ж и настоящие шляпки шампиньонов замариновать и нацепить?
Не ребят, надо пробовать. Это как наш угорь - я его обожаю,особенно хорошо закопчёный. Это ж просто язык можно проглотить..
Такие видела, для гриля.Не знаю даже, получится ли... Шампиньоны тогда должны быть довольно крупные.
Для гриля наверное будут слишком крупные, хотя если их проварить в маринаде, они же уменьшатся в размерах. Думаю можно попробоватьТакие видела, для гриля.
Хорошо, что твои, но картинки из инета выкладывать тоже не плохо.У меня есть оригинальные raw-файлы - хоть в суде докажу что это мои фото.
Две недели, но мы на месте не сидели - перемещались с западного побережья на восточное.Класс!!))
Долго путешествовали?
Впечатлений, думаю, море))Две недели, но мы на месте не сидели - перемещались с западного побережья на восточное.
RAW (от англ. raw — «сырой») — это формат файлов, который содержит необработанные данные, полученные непосредственно с матрицы камеры или другого светочувствительного сенсора. В отличие от готовых изображений (например, JPEG), RAW-файл не подвергается автоматической обработке: камера не корректирует цвет, не повышает резкость, не применяет шумоподавление и не сжимает файл. По сути, это «цифровой негатив», который нужно «проявить» — обработать в специальном программном обеспечении (RAW-конвертере) на компьютере, чтобы получить готовое изображение для просмотра или печати.
Таня, это точно не ИИ, у меня мамы девочкам- гимнасткам такие "бельведеры из кос" строят.Девочки!
Посмотрите, что думаете. Как плести такую? Или как можно оформить сзади. Наткнулась, очень нравится, понимаю, что может быть ии, но вроде так можно попробовать.
Посмотреть вложение 2373599
Обычно я пишу, что фото из сети и, по возможности, указываю автора.Хорошо, что твои, но картинки из инета выкладывать тоже не плохо.![]()
А просто снятые на телефон фотографии не имеют раф файлов?RAW (от англ. raw — «сырой») — это формат файлов, который содержит необработанные данные, полученные непосредственно с матрицы камеры или другого светочувствительного сенсора. В отличие от готовых изображений (например, JPEG), RAW-файл не подвергается автоматической обработке: камера не корректирует цвет, не повышает резкость, не применяет шумоподавление и не сжимает файл. По сути, это «цифровой негатив», который нужно «проявить» — обработать в специальном программном обеспечении (RAW-конвертере) на компьютере, чтобы получить готовое изображение для просмотра или печати.