- Сообщения
- 38.610
- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
могу выйтиИ до сюда добрался
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
могу выйтиИ до сюда добрался
В подписи нет, но из-за имени частенько приходится)) ну как частенько... Как и подпись)))фирменная буква Е заглавная, полюбасу в подписи ее используешь?))
Ну нее))могу выйти
А я задолбался в одно лицо есть индейку и ща обожрался ролов в Якитории.
Готовить люблю, но на себя одного не интересно.
С числом не надо, надо с названием конкурса "его величество Духовка"только таблички нету с сегодняшним числом. Это обязон?
Всем доброго вечера!
Я люблю вкусно поесть, люблю заморочиться со сложными блюдами, но чаще ищу рациональные решения на кухне, так, чтобы быстро, вкусно, сытно и минимум трудов!)))
От маленьких горшочков я давно отказалась. Использую большой глиняный на 3 литра! И сегодня в нем у меня приготовился чудесный ужин!)))
Из продуктов в наличии было:
1. Свиная шея (пронизанная белыми прожилками сальца)-500гр.
2. Картофель- 5 шт.(крупный)
3. Морковь- 1 шт,(крупная)
4. Перец болгарский- 2шт. (красный, среднего размера)
5. Помидоры- 2 шт. (средние)
6. Чеснок- полонинка головки
7. Соль адыгейская
8. Зеленый лук
9. Лавровый лист
10. Черный перец горошком (душистый)
Посмотреть вложение 1272804
Свиную шейку и картофель режем на куски не мелко. Крупненькие кусочки дадут прозрачный бульон и овощи не разварятся в кашу. Затем режем чуть меньшего размера болгарский перец, морковь кольцами или полукольцами тоже не сильно тонко. Помидоры крупненькими ломтиками.
Посмотреть вложение 1272805
Теперь приступаем к укладке ингридиентов в горшок. Дно горшка выстилаем ломтиками морковки, которая будет служить «периной» для мяса, это не даст мясу прилипнуть ко дну. На морковку выкладываем мясо, затем картофель, сверху болгарский перец и венчаем все ломтиками помидора.
Втыкаем зубчики чеснока (я его не чистила основательно, сняла только верхний тонкий слой, в дальнейшем я его извлекаю и выкидываю), добавляем душистый перец и лавровый лист. Солим Адыгейской солью, немного молотого перца и заливаем горшочек двумя стаканами воды, стараясь смыть с поверхности соль и приправы. Вода должна покрывать только слегка овоши. Это и даст чудесный прозрачный бульончик, который так обожают мои мужчины)))
Посмотреть вложение 1272808
Отправляем горшок в холодную духовку на 2 часа при температуре 170 градусов.
Посмотреть вложение 1272809
О боги!!! Что за чудесный запах разливается по кухне?))) Только и успевают мои сглатывать слюнки и задавать стопицотый раз вопрос- «Ну когда уже?»)))
Духовка подала сигнал окончания приготовления, мужчины за столом стучат ложками...
Посмотреть вложение 1272811
Что может быть вкуснее тарелочки горячей картошки с мясом и овощами, прикрытых слегка прозрачным бульончиком и посыпанных свежей зеленью?))) только вторая тарелка!!!
Бон апети!
Саша, привет!Выглядит аппетитно. Надо тоже купить такой же горшочек.
Люсьенда, да вы кудесница...Всем доброго вечера!
Я люблю вкусно поесть, люблю заморочиться со сложными блюдами, но чаще ищу рациональные решения на кухне, так, чтобы быстро, вкусно, сытно и минимум трудов!)))
От маленьких горшочков я давно отказалась. Использую большой глиняный на 3 литра! И сегодня в нем у меня приготовился чудесный ужин!)))
Из продуктов в наличии было:
1. Свиная шея (пронизанная белыми прожилками сальца)-500гр.
2. Картофель- 5 шт.(крупный)
3. Морковь- 1 шт,(крупная)
4. Перец болгарский- 2шт. (красный, среднего размера)
5. Помидоры- 2 шт. (средние)
6. Чеснок- полонинка головки
7. Соль адыгейская
8. Зеленый лук
9. Лавровый лист
10. Черный перец горошком (душистый)
Посмотреть вложение 1272804
Свиную шейку и картофель режем на куски не мелко. Крупненькие кусочки дадут прозрачный бульон и овощи не разварятся в кашу. Затем режем чуть меньшего размера болгарский перец, морковь кольцами или полукольцами тоже не сильно тонко. Помидоры крупненькими ломтиками.
Посмотреть вложение 1272805
Теперь приступаем к укладке ингридиентов в горшок. Дно горшка выстилаем ломтиками морковки, которая будет служить «периной» для мяса, это не даст мясу прилипнуть ко дну. На морковку выкладываем мясо, затем картофель, сверху болгарский перец и венчаем все ломтиками помидора.
Втыкаем зубчики чеснока (я его не чистила основательно, сняла только верхний тонкий слой, в дальнейшем я его извлекаю и выкидываю), добавляем душистый перец и лавровый лист. Солим Адыгейской солью, немного молотого перца и заливаем горшочек двумя стаканами воды, стараясь смыть с поверхности соль и приправы. Вода должна покрывать только слегка овоши. Это и даст чудесный прозрачный бульончик, который так обожают мои мужчины)))
Посмотреть вложение 1272808
Отправляем горшок в холодную духовку на 2 часа при температуре 170 градусов.
Посмотреть вложение 1272809
О боги!!! Что за чудесный запах разливается по кухне?))) Только и успевают мои сглатывать слюнки и задавать стопицотый раз вопрос- «Ну когда уже?»)))
Духовка подала сигнал окончания приготовления, мужчины за столом стучат ложками...
Посмотреть вложение 1272811
Что может быть вкуснее тарелочки горячей картошки с мясом и овощами, прикрытых слегка прозрачным бульончиком и посыпанных свежей зеленью?))) только вторая тарелка!!!
Бон апети!
Фотки чёткие до беспредела! Отличная подачаВсем доброго вечера!
Я люблю вкусно поесть, люблю заморочиться со сложными блюдами, но чаще ищу рациональные решения на кухне, так, чтобы быстро, вкусно, сытно и минимум трудов!)))
От маленьких горшочков я давно отказалась. Использую большой глиняный на 3 литра! И сегодня в нем у меня приготовился чудесный ужин!)))
Из продуктов в наличии было:
1. Свиная шея (пронизанная белыми прожилками сальца)-500гр.
2. Картофель- 5 шт.(крупный)
3. Морковь- 1 шт,(крупная)
4. Перец болгарский- 2шт. (красный, среднего размера)
5. Помидоры- 2 шт. (средние)
6. Чеснок- полонинка головки
7. Соль адыгейская
8. Зеленый лук
9. Лавровый лист
10. Черный перец горошком (душистый)
Посмотреть вложение 1272804
Свиную шейку и картофель режем на куски не мелко. Крупненькие кусочки дадут прозрачный бульон и овощи не разварятся в кашу. Затем режем чуть меньшего размера болгарский перец, морковь кольцами или полукольцами тоже не сильно тонко. Помидоры крупненькими ломтиками.
Посмотреть вложение 1272805
Теперь приступаем к укладке ингридиентов в горшок. Дно горшка выстилаем ломтиками морковки, которая будет служить «периной» для мяса, это не даст мясу прилипнуть ко дну. На морковку выкладываем мясо, затем картофель, сверху болгарский перец и венчаем все ломтиками помидора.
Втыкаем зубчики чеснока (я его не чистила основательно, сняла только верхний тонкий слой, в дальнейшем я его извлекаю и выкидываю), добавляем душистый перец и лавровый лист. Солим Адыгейской солью, немного молотого перца и заливаем горшочек двумя стаканами воды, стараясь смыть с поверхности соль и приправы. Вода должна покрывать только слегка овоши. Это и даст чудесный прозрачный бульончик, который так обожают мои мужчины)))
Посмотреть вложение 1272808
Отправляем горшок в холодную духовку на 2 часа при температуре 170 градусов.
Посмотреть вложение 1272809
О боги!!! Что за чудесный запах разливается по кухне?))) Только и успевают мои сглатывать слюнки и задавать стопицотый раз вопрос- «Ну когда уже?»)))
Духовка подала сигнал окончания приготовления, мужчины за столом стучат ложками...
Посмотреть вложение 1272811
Что может быть вкуснее тарелочки горячей картошки с мясом и овощами, прикрытых слегка прозрачным бульончиком и посыпанных свежей зеленью?))) только вторая тарелка!!!
Бон апети!