- Кефир – 130 мл
 
- Масло растительное – 80 мл + для смазывания стола и пергаментной бумаги
 
- Яйцо – 1 шт.
 
- Сахар – 3 ст. л в тесто и 1/2 стакана на посыпку
 
- Мука – 2 стакана ёмкостью 250 мл
 
- Разрыхлитель – 1 ч. ложка
 
- Ванилин – 1 щепотка
 
- Соль – 1 щепотка
 
Добавить постепенно муку, просеянную с разрыхлителем и замесить тесто руками до консистенции... 

 ну типа как пельменное, только помягче. Из-за концентрации растительного масла, оно к рукам липнуть не будет.
Посмотреть вложение 1272149
Далее раскатываем блинчик мм два-три толщиной и нарезаем такими себе треугольничками.
Посмотреть вложение 1272150Посмотреть вложение 1272151
С тестом ничего страшного не произошло и оно никуда не упало 

 просто в целях эксперимента, решил в часть уже готового тесто добавить какао) вот и получилось типа "мраморное"

Вот обычное тесто)
Посмотреть вложение 1272152
Это дело посыпается сахаром, вареньем, маком... да чем угоднбо собственно) и сворачивается рулончиком
С двойной порции теста вышло 2,5 духовочных противней печенек.
Посмотреть вложение 1272154
t- 170- 180 минут пятнадцать примерно, но это всё примерно, так как и напряжение в сети непонятное и время сугубо приблизительно. Короче через стекло подглядывал по зарумяниванию. Перед выпеканием смазывал взбитым яйцом.
На переднем плане к стати типа мраморные 
Посмотреть вложение 1272155