Эксперимент

• Автор темы Автор темы Гес
  • Дата начала Дата начала
Гес, даа, товарищ. Глупо получилось. И решения закурить не принимал и вона как. И после этого меня уверяют, что сигареты в доме - это для испытания и проверки стойкости. Чушь! Как можно дальше. И больше лениться, чтоб в магазин не сбежать.
Не отчаивайся. Твоя вина минимальна. Так что курить ты бросишь. Воля есть. А вот со сном гулящим что-то делать надо. Держись.

Под утро, не приходя в сознание, судя по пачке - 3 сигареты подряд. Жена рассказала, будить не решилась, испугалась. С психикой что то похоже, ранее лунатизма не наблюдалось. Не помню ни ночного желания покурить, ни самого факта. Завтра в клинику сна, пока не представляю, что делать. Настрой не то что на нуле - на минус стопицот. Сигареты дома уничтожил, а если я в трусах в магазин соберусь? В общем, апатия, сумрак и легкий страх.
Ты это серьезно?????? Кошмар.... Вот нельзя эту гадость дома держать(((( И наверное что-то успокоительное, чтоб не ходить ночью...В общем пиши, несдавайся, и некури, эти были неосознанные...

С психикой что то похоже,
Гес я тоже за своим мозгом смотрю - и страшновато.. к врачу это правильно.мне самой надо. и пож-та оставайся на связи!!! нам без тебя плохо!

Гес, мужчина, не унывай. И нас не оставляй без своего внимания.

Привет пацаны и деффки!! Я типо он-лайн ))

Реакции: Ava
Гес я тоже за своим мозгом смотрю - и страшновато.. к врачу это правильно.мне самой надо. и пож-та оставайся на связи!!! нам без тебя плохо!
Эт чего это? Гес пропал чтоль? Куда дели? Эээ! :)

ivl41, ушел лунной походкой в Институт Сна.

Реакции: Ava
Эт чего это? Гес пропал чтоль? Куда дели? Эээ! :)
ты почитай повыше тут.. грустная тема. у меня самой с головой не порядок после бросания. то сплю как слон.то не сплю вообще. иногда сделаю что то и не помню потом.ага.не до смеха.

ты почитай повыше тут.. грустная тема. у меня самой с головой не порядок после бросания. то сплю как слон.то не сплю вообще. иногда сделаю что то и не помню потом.ага.не до смеха.
ну-ка, ну-ка...

Под утро, не приходя в сознание, судя по пачке - 3 сигареты подряд. Жена рассказала, будить не решилась, испугалась. С психикой что то похоже, ранее лунатизма не наблюдалось. Не помню ни ночного желания покурить, ни самого факта. Завтра в клинику сна, пока не представляю, что делать. Настрой не то что на нуле - на минус стопицот. Сигареты дома уничтожил, а если я в трусах в магазин соберусь? В общем, апатия, сумрак и легкий страх.
Вон оно как.. Мдя.... Затрудняюсь даже ответить что-либо...

да ладно. мы не боимся "дырок от бублика".ОН вернется!!!!!!!!!!! как карлосон!

K0PEHb,
SisteR,
Ava,
ivl41, спасибо.
С утра распсиховался немного, ждал ломки первого дня, как никак порцию йаду принял, - оказалось не так. Тяга на уровне последних дней, эпизодическая, чему безмерно рад. Дни обнулил, так честнее. Как бороться с хренью зомбической - пока четкой стратегии нет, записался в клинику на прием на завтра, поговорю с умным дядькой, может прояснится порядок мероприятий.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу