Annet Gregory
Патриот
Не ну а чё не поуговаривать, если мужик хороший))Мне кажется, Корень себе цену набивает, хочет, что бы его красивые девушки поуговаривали)))
Не только же вам все клянчить))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ну а чё не поуговаривать, если мужик хороший))Мне кажется, Корень себе цену набивает, хочет, что бы его красивые девушки поуговаривали)))
Кому это вам? кто там еще четвертый завелся?? ))Не ну а чё не поуговаривать, если мужик хороший))
Не только же вам все клянчить))
Пресс - это вот (пачка баксов), а эти кубики - эт у тебя чего то с животом ...... Покажем кубики пресса?
Если ты про голову, то возможно. Кубическая голова - не айс.Я ж говорил шар - идеален, а вы кубики кубики.
У меня на собеседовании был такой вопрос: объясните чем шар лучше куба))Я ж говорил шар - идеален, а вы кубики кубики.
Ох уж эти новомодные методики... Мне "посчастливилось" лет семь назад на стресс-интервью побывать, после этого до сих пор всех хаэров считаю не от мира сего человеками.У меня на собеседовании был такой вопрос: объясните чем шар лучше куба))![]()
не у айтишников собеседование?)))))объясните чем шар лучше куба))
директор семейного развлекательного центра)))не у айтишников собеседование?)))))
директор семейного развлекательного центра)))
Да мне самой было радостно этот вопрос услышать)))о как все весело))))
продублируйте))) Интересно ж до жути)ато теперь доказать что шар лучше куба для меня расплюнуть
В альбоме умело втянул шар. Почти не заметно.давай показывай и не стесняйся!
И для чего директоров учат софизмами жонглировать?Да мне самой было радостно этот вопрос услышать)))
Зато теперь доказать что шар лучше куба для меня расплюнуть![]()
не грузится альбом.В альбоме умело втянул шар. Почти не заметно.
Это конечно неплохоТогда вот