Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хобби - охота и рыбалка. Представляешь ситуевину? Сидишь в никотиновом облаке на озере, самое-самое зависимое от сигарет место, и выматываешься... Дом 2 - это жестоко, за что ты так со мной? Но общую мысль понял. Что то есть. Может, мормышки на зиму готовить начать, экзотичные...Хобби заведи какую. Или ничего не делать. Вот тебе хочется что-то сделать, а ты терпи. Держи диван. Дом 2 посмотри. Заставь себя. Надо!
-вышивка крестиком,Что можно делать, что бы устать, но не сильно напрягаться?
всё в заботах, аки пчелаzamorozochka, Здравствуй, Света-заморочка. Солько лет\зим! Давненько тебя не видел. Ты все в трудах..
Да как-то неопределенно. Все какие-то искания у меня. Наверное поесть надокак оно ничего?
тю, так это ж давно доказано, если искания есть, искать надо в холодильнике!!!Да как-то неопределенно. Все какие-то искания у меня. Наверное поесть надо
Поднатужив голову выродил себе вечернее занятие: буду готовить что нить долгое, сложное и вкусное на следующий день (а может и ночью сожру).-вышивка крестиком,
-выращивание шампиньонов,
-снять фильм (хомвидео - не считается!!!)
-подучи китайский, в конце-концов,
-можно ещё конверты клеить....![]()
Точно, а нам фотоотчеты с подробностями и подводными камнями. "Выпечка супов на дому", глядишь в бизнес превратится, будешь учить холостяков делать первые шаги по кухне.буду готовить
-подучи китайский, в конце-концов,
вы думаете эт сложнее чем клеить конверты?500 баллов!
смотря какие конверты ))вы думаете эт сложнее чем клеить конверты?![]()
вот например лопатка домашнего барана, запечённая с овощами:Поднатужив голову выродил себе вечернее занятие: буду готовить что нить долгое, сложное и вкусное на следующий день (а может и ночью сожру).
Критерии рецептов: что бы долго ченить резать, крошить, варить, помешивать, тереть, взбивать, желательно из большого количества ингредиентов, часа на 2 - 3 нахождения на кухне стоймя.
Если кто нибудь из сочувствующих обладает секретными семейными рецептами - с благодарностью опробую.
Баран, допустим, выращен. (16 лет курения - ну не баран ли?). Картоха, помидоры и перец с дачи - на кухне. Напоминаю: что дальше?вот например лопатка домашнего барана, запечённая с овощами:
Шаг первый - вырастить барана,
Шаг второй - посадитьдвенадцать розовых кустовтри куста картофеля, два - помидоров и один салатного перца.....
когда с этим покончишь напомни и я расскажу тебе чё там дальше....![]()
та ну не, этого барана жалко......там же извиняюсь некоторые части вычленять надо будет.....Баран, допустим, выращен. (16 лет курения - ну не баран ли?).