K0PEHb
V.I.P
zamorozochka, Простите меня, Светлана. И рад Вас видеть.![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мерси за комплимантzamorozochka, рили-рили приятно наблюдать)) Как всегда - бесподобна!))
За шо?!? Шо вы натворили?!?zamorozochka, Простите меня, Светлана.
Тут Авонька звездила... Есть на что посмотреть, ты права)))да уж у вас пока сё перечитаешь.....пересмотришь......![]()
Переврал ваше имяШо вы натворили?!?
не ну тут я не специалист, сказать ничё не могу....от если б вы с K0PEHb,чё нить такое отчебучили........от там бы я покомментила......Тут Авонька звездила... Есть на что посмотреть, ты права)))
Корень, нас на "слабо" берут. Может, поддадимся на провокацию? Покажем кубики пресса?не ну тут я не специалист, сказать ничё не могу....от если б вы с K0PEHb,чё нить такое отчебучили........от там бы я покомментила......![]()
Переврал ваше имя
ну хоть шарик покажи, а то только сиськи им подавай, а сами прячетесь)) Негоже))у меня только шарик пресса
Ндаа, такую аномальную физиологию показывать не стоит...у меня только шарик пресса![]()
Корнеевичиа как отчество ваших деток?
Такие аномалии у доброй половины населения, чего уж тут))Ндаа, такую аномальную физиологию показывать не стоит...
Полюбилась че-та мне дамочка ета.
В твоем случае "шарики" звучат уместно. И да - у половины населения они есть, про качество молчим - не у всех все хорошо, но есть, факт. А вот шарики пресса - нонсенс. Мне кажется, Корень себе цену набивает, хочет, что бы его красивые девушки поуговаривали)))Такие аномалии у доброй половины населения, чего уж тут))