Эксперимент

• Автор темы Автор темы Гес
  • Дата начала Дата начала
zamorozochka, Что-то сегодня застарелый канибализм расшалился на форуме.
-прихожу домой, жена котлеты жарит.....потом бац - а у неё ноги нету!!!:eek:
вы об энтом?! так то потому што, партайгеноссе Гес, исчет лёгких путей! Ему какая задача была поставлена:
- барана вырастить - как животное, а он чего начал? отлынивать начал! я грит сам такой баран, я курил шешнадцать годков....и что? ну курил, мы тут все такие, только какое ж Он животное? вполне се ничё такой человечище, только ленивый... Овоща то тож выращивать над было в условиях сурьёзных Челябинских зим, а не то шо там где т летом та на даче ( дачка то под Сочами небось?);)
Кароч надо провести серьёзную воспитательную работу, пароли, явки сменить, к выполнению поставленной задачи - приступить. Товарисч K0PEHb,
вы назначаетесь смотрящим(тьфу эт не отсюда) ответственным партработником по работе с несознательными элементами:D

вы еще сдесь? тогда мы с вами ))
хто вы и сколько вас?!?:eek: и хде здесь?!?:eek:
NJjDMLILGcI.jpg

Ладно, пора спать! Всем пока, до завтра! И не шалите тут!

ivl41, наконец Китай отключилсо, доставайте шампанское, девочек, музыкантов, вобчем все что прятали, чтобы Поднебесная не отняла.

вы об энтом?! так то потому што, партайгеноссе Гес, исчет лёгких путей! Ему какая задача была поставлена:
- барана вырастить - как животное, а он чего начал? отлынивать начал! я грит сам такой баран, я курил шешнадцать годков....и что? ну курил, мы тут все такие, только какое ж Он животное? вполне се ничё такой человечище, только ленивый... Овоща то тож выращивать над было в условиях сурьёзных Челябинских зим, а не то шо там где т летом та на даче ( дачка то под Сочами небось?);)
Кароч надо провести серьёзную воспитательную работу, пароли, явки сменить, к выполнению поставленной задачи - приступить. Товарисч K0PEHb,
вы назначаетесь смотрящим(тьфу эт не отсюда) ответственным партработником по работе с несознательными элементами:D
Смотрящий Корень, меня волнует один вопрос - где золото партии где общак форума?

здесь :eek: как-то бюджет превысился
(читая смету)
Шампанское - 4 000 долларов бутылка
Билан - 1 000 000 долларов штука
Ава - 10 000 000 долларов....
Мне кажется, БеларусПил разбушевался, за откаты пора с поднебесной пример брать...

Я отработаю, вона продать есть кое что, от девочек одежда осталась ( в основном цветные перья), музыканты горн и барабан забыли, :(

Я отработаю, вона продать есть кое что, от девочек одежда осталась ( в основном цветные перья), музыканты горн и барабан забыли, :(
Так Авонька там еще и разоблачалась? И не пригласили? Не прощу!!

Т-ии-и-хх-ооо. Ава узнает нам вилы. Она ушла в пургу за подснеж куда-то. А мы тем временем..
Ааа, ну ладно тогда.... А кто был то? Неужели Сестренка с Заморозочкой?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу