Эксперимент

• Автор темы Автор темы Гес
  • Дата начала Дата начала
Алярма!!! Матрица стирает Геса. Вона авы уже нет.:(.

Реакции: Ava
Ребрендинг, так ребрендинг. Вечные ценности рулят.

Я не угадала. Но авка классная! И доча-красотка) И сам ты ничаво)

Гес, ну я знал, что ты метрдевяноста, но что ты Халк :eek:. Столько мяса! Челябинск, чего уж, и это торговец книжками! А сталеваров с тракторостроителями представить сложно страшно.

Гес, ну я знал, что ты метрдевяноста, но что ты Халк :eek:. Столько мяса! Челябинск, чего уж, и это торговец книжками! А сталеваров с тракторостроителями представить сложно страшно.
Даже не пытайся их представить. Это невообразимо. Светлаков с Галустяном в корне неправы своей субтильностью)))

Я Догадывался, что Дулиных там быть не может. Не выживают.

Поднатужив голову выродил себе вечернее занятие: буду готовить что нить долгое, сложное и вкусное на следующий день (а может и ночью сожру).
Критерии рецептов: что бы долго ченить резать, крошить, варить, помешивать, тереть, взбивать, желательно из большого количества ингредиентов, часа на 2 - 3 нахождения на кухне стоймя.
Если кто нибудь из сочувствующих обладает секретными семейными рецептами - с благодарностью опробую.
это нечто!:bounce:

давай попросим его вернуться) я так понимаю негр опять был)
Не, так какой то моряк в тельняшке был. Я не разглядел, мимоходом, но на первый взгляд капвторанг.

капитан?:) умывальников начальник.. по моему культ личности на лицо;)

Что за восклицания? Где бабушкин рецепт из шкатулки брусничного варенья???
сама по супам отрабатываю! то борщ два дня есть заставляла.теперь вот рассольник сварила.тоже долго резать)

торговец книжками?! я книжный маньяк - муж книжные стороной обходит.скупаю все)

торговец книжками?! я книжный маньяк - муж книжные стороной обходит.скупаю все)
Корень преувеличивает. Просто в переходе банчу картами таро и глобусами Белорусcии.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу