Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он наверное шо-та вроде НЮ поставит) Вечер пятницы)Вона авы уже нет
Спасибо, Сестренка)) Одна из причин "тупонекурю",- доча подражает, "хочу как папа")))Я не угадала. Но авка классная! И доча-красотка) И сам ты ничаво)
да, кстати. Тоже не хочу чтоб потом - мама, а ты сама куришь.Одна из причин "тупонекурю",- доча подражает, "хочу как папа")))
Даже не пытайся их представить. Это невообразимо. Светлаков с Галустяном в корне неправы своей субтильностью)))Гес, ну я знал, что ты метрдевяноста, но что ты Халк. Столько мяса! Челябинск, чего уж, и это торговец книжками! А сталеваров с тракторостроителями представить
сложно страшно.
блин! а что было то???? почему я не видела????Бляин, ребрендингу захотелось, но раз народ против, верну все взад.
я тожа не виделаблин! а что было то???? почему я не видела????
это нечто!Поднатужив голову выродил себе вечернее занятие: буду готовить что нить долгое, сложное и вкусное на следующий день (а может и ночью сожру).
Критерии рецептов: что бы долго ченить резать, крошить, варить, помешивать, тереть, взбивать, желательно из большого количества ингредиентов, часа на 2 - 3 нахождения на кухне стоймя.
Если кто нибудь из сочувствующих обладает секретными семейными рецептами - с благодарностью опробую.
давай попросим его вернуться) я так понимаю негр опять был)я тожа не видела
Не, так какой то моряк в тельняшке был. Я не разглядел, мимоходом, но на первый взгляд капвторанг.давай попросим его вернуться) я так понимаю негр опять был)
Что за восклицания? Где бабушкин рецепт из шкатулки брусничного варенья???это нечто!![]()
сама по супам отрабатываю! то борщ два дня есть заставляла.теперь вот рассольник сварила.тоже долго резать)Что за восклицания? Где бабушкин рецепт из шкатулки брусничного варенья???
Гв.мл.с-т. Артиллерист я,капитан?
Корень преувеличивает. Просто в переходе банчу картами таро и глобусами Белорусcии.торговец книжками?! я книжный маньяк - муж книжные стороной обходит.скупаю все)