K0PEHb
V.I.P
Последнюю книгу купил лет 5 назад. Белянин. Тайный сыск. С тех пор только на смартфоне читаю. Флибуста с либрусеком спасли от разорения))скупаю все)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Последнюю книгу купил лет 5 назад. Белянин. Тайный сыск. С тех пор только на смартфоне читаю. Флибуста с либрусеком спасли от разорения))скупаю все)
Ты не праааав... Электронная книга позволяет ознакомиться, что бы какаху не купить, но стоящий экземпляр - только бумага, и только в твердом переплете... (мантра книготорговцев)))Последнюю книгу купил лет 5 назад. Белянин. Тайный сыск. С тех пор только на смартфоне читаю. Флибуста с либрусеком спасли от разорения))
обожаю запах новой книги... и ощущение ее в руках.только бумага, и только в тврдом переплете...
Фандорин понравился, все другое фу. А белянин так, поржатьАкунин!!!весь
Вот буржуй! А я жду ждуу(((читай: за месяц до флибусты)
меч без имени - поржать, а дальше уже не то.....Фандорин понравился, все другое фу. А белянин так, поржать
Да все это ширпореб. Солженицына читать нуна... Ну или Кинга))меч без имени - поржать, а дальше уже не то.....
в детстве его читала взахлеб. Сейчас как-то не то... Как и Пелевина зачитывалась.Ну или Кинга))
Пелагея. Шпионкий роман!!! там серия еще не помню как..фильма первая.вторая.. класные. я даже детскую книжку прочитала.и его самого смотреть ходила на бульварыФандорин понравился, все другое фу. А белянин так, поржать
Кинг Куджио - как я рыдала!!!! до сих пор вспомнить боюсь.в детстве его читала взахлеб. Сейчас как-то не то... Как и Пелевина зачитывалась.
)))))))))))))))) Ахахахаха)))))) Куджо жив, не переживай))) Всего Кинга осиль - найдешь пса))) У него многие герои позднее всплывают с описаловом выживания)))Кинг Куджио - как я рыдала!!!! до сих пор вспомнить боюсь.
читать нуна! - отут обеими руками, а дальше всё индивидуальноДа все это ширпореб. Солженицына читать нуна... Ну или Кинга))
Или тебе этих противных мальчишек жалко, которых он сожрал???Кинг Куджио - как я рыдала!!!! до сих пор вспомнить боюсь.