Эксперимент

• Автор темы Автор темы Гес
  • Дата начала Дата начала
Последнюю книгу купил лет 5 назад. Белянин. Тайный сыск. С тех пор только на смартфоне читаю. Флибуста с либрусеком спасли от разорения))

Последнюю книгу купил лет 5 назад. Белянин. Тайный сыск. С тех пор только на смартфоне читаю. Флибуста с либрусеком спасли от разорения))
Ты не праааав... Электронная книга позволяет ознакомиться, что бы какаху не купить, но стоящий экземпляр - только бумага, и только в твердом переплете... (мантра книготорговцев)))

не могу я так читать. мне надо перед сном с книжкой с лампой под абажуром...плед туда же. камин можно.. ну и куда тут смартфоны ваши? тем более я вам сто раз говорила что я не понимаю ничего в технике. мне переплет

K0PEHb,незнаю вашего Белянина.щас википедию смотрела)

А учитывая, что я, как официальный представитель издательства, получаю книгу на склады за две недели до старта официальных продаж

(читай: за месяц до флибусты) - вообще лафа. Ждешь продолжения серии - а вот она)))

Фандорин понравился, все другое фу. А белянин так, поржать
Пелагея. Шпионкий роман!!! там серия еще не помню как..фильма первая.вторая.. класные. я даже детскую книжку прочитала.и его самого смотреть ходила на бульвары

Какой у нас милый кружок книголюбов собрался. Прям все в комплекте. Свой книготорговец, библиотекарь, благодарные читатели. Так мило, аж противно.:)

Кинг Куджио - как я рыдала!!!! до сих пор вспомнить боюсь.
)))))))))))))))) Ахахахаха)))))) Куджо жив, не переживай))) Всего Кинга осиль - найдешь пса))) У него многие герои позднее всплывают с описаловом выживания)))

Да все это ширпореб. Солженицына читать нуна... Ну или Кинга))
читать нуна! - отут обеими руками, а дальше всё индивидуально;)
от я в этом плане практически всеядна, я и Кинга лю, и Вайнеров, и Громыко могу и Стругацких, Кобаха - когда просто поржать охота, та всё практически, просто каждая книга под своё настроение;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу