Ava
Гордость форума
смотрела "как я встретил вашу маму" вобще классный! а остальные ..те что вы тут обсуждали не видела. о! " Лютер" смотрела два сезона.интересный. кстати Лютер на Корня похож - негр)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думал это он и есть...кстати Лютер на Корня похож - негр)))
Ты имел виды на Корня? Учти, он с лобзиком. Только по обоюдному согласию.Знач не ты... Хех, жаль
Что? Вы там уже и нашу "Дружбу" подделывать научились??? Мало вам адибасов и нуйков?Есть такая пила - Дружба называется... )))
Кстати видел у одного нашего кренделя костюм с надписью Abibas. Он ходил в нем почти пол года и сам не знал, что написано, пока ему люди не сказали ))Что? Вы там уже и нашу "Дружбу" подделывать научились??? Мало вам адибасов и нуйков?
Да все мы лет двадцать назад в объебасах ходили. И гордились этим безмерно: "Посмотри, какой объебас я себе оторвал!"ivl41, ну объеманулся человек 1 раз. Что ж его теперь клеймить? Пятно на биографии теперь на всю жизнь.
эт точноДа все мы лет двадцать назад в объебасах ходили. И гордились этим безмерно: "Посмотри, какой объебас я себе оторвал!"
... а в том доверии, которое человек испытывал к родному унитазу и теперь утратил навсегда.
помоему у девчонок всегда это лучше удавалось... ))Полтора года пытаюсь освоить технику чтения по диагонали. Девченок спрашивать бесполезно - пацаны, не владеете?