Эксперимент

• Автор темы Автор темы Гес
  • Дата начала Дата начала
смотрела "как я встретил вашу маму" вобще классный! а остальные ..те что вы тут обсуждали не видела. о! " Лютер" смотрела два сезона.интересный. кстати Лютер на Корня похож - негр)))

ivl41, не не, я вернулся в лоно Церкви Натуралов :)

Есть такая пила - Дружба называется... )))

так что его лобзик... хехе )

Что? Вы там уже и нашу "Дружбу" подделывать научились??? Мало вам адибасов и нуйков?
Кстати видел у одного нашего кренделя костюм с надписью Abibas. Он ходил в нем почти пол года и сам не знал, что написано, пока ему люди не сказали ))

ivl41, ну объеманулся человек 1 раз. Что ж его теперь клеймить? Пятно на биографии теперь на всю жизнь.

Сижу ржу до слез. Славу Сэ читаю. Вот где разрыв шаблона. Человек из Латвии, сантехник, а какой чудесный русский язык.

ivl41, ну объеманулся человек 1 раз. Что ж его теперь клеймить? Пятно на биографии теперь на всю жизнь.
Да все мы лет двадцать назад в объебасах ходили. И гордились этим безмерно: "Посмотри, какой объебас я себе оторвал!"

"... Страшно подумать, как изменилась бы жизнь соседа, не захлопни он вовремя книгу...." ))))))))))) Но могло и понравиться))))

Полтора года пытаюсь освоить технику чтения по диагонали. Девченок спрашивать бесполезно - пацаны, не владеете?

Реакции: Maru
Полтора года пытаюсь освоить технику чтения по диагонали. Девченок спрашивать бесполезно - пацаны, не владеете?
помоему у девчонок всегда это лучше удавалось... ))

Прототип 2 - что за хрень? Кто знает?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу