Эксперимент

• Автор темы Автор темы Гес
  • Дата начала Дата начала
Гес, а ты всегда все незнакомое в Wiki ищешь? ;)

ivl41, Я в Вики ищу, на Лурке тож. Первый прототип сын проходил. Мне непонра. Я в Баттлфилд 3 иногда пулькаю.

Гес, а ты всегда все незнакомое в Wiki ищешь? ;)
Сначала в Вики, если не обломало сразу - звоню специализирующимся на теме людям. К примеру, возникло желание поохотиться под водой на судака (до этого из хищников только щука). Заходишь на вики, смотришь базовую инфу по рыбе - нерест, глубина обитания, активность в сезон. Потом звонок подвоху - куда стоит ехать и что с собой брать. Итог - нихрена, опять щука...

Тьфу, что к чему понять не могу... кто на чьи вопросы отвечает? :rofl:

Вы на каком языке ща разговаривете?
я тоже подумала что я того...:oops: капец.такой дурой себя чувствую. я в жизни ни в одну игру не играла.даже пасьянса не раскладывала.. может пойти на курсы;)

я тоже подумала что я того...:oops: капец.такой дурой себя чувствую. я в жизни ни в одну игру не играла.даже пасьянса не раскладывала.. может пойти на курсы;)
ага. ты к корню с гесом пойди. они тебя научат.

Ava, меня по ящику на ТНТ крутят. Данила Крейг надираетъ попки.

Реакции: Ava
Полтора года пытаюсь освоить технику чтения по диагонали. Девченок спрашивать бесполезно - пацаны, не владеете?
У нас препод в технаре владел такой техникой, но мы зеленые были, не верили. Пацан один решил проверить, и в проверочной посреди текста вставил фразу типа "ты козел" или дурак там был не важно. А препод этот всегда тут же при нас работы проверял, пробежится глазами по странице и все. Так вот, парень двойку схлопотал. Мы были в ауте.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу