Гес
Ветеран
- Реакции
- 2.439
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 24.10.2012
По моему, ни одной девченке не придет в голову озадачиться этим вопросом...помоему у девчонок всегда это лучше удавалось... ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По моему, ни одной девченке не придет в голову озадачиться этим вопросом...помоему у девчонок всегда это лучше удавалось... ))
Вики говорит, что игрушка компутерная. Не увлекаюсь данной темой, комментариев не дам.Прототип 2 - что за хрень? Кто знает?
понятно что игрушка )) Вот и спрашиваю, мож кто играл...Вики говорит, что игрушка компутерная. Не увлекаюсь данной темой, комментариев не дам.
Сначала в Вики, если не обломало сразу - звоню специализирующимся на теме людям. К примеру, возникло желание поохотиться под водой на судака (до этого из хищников только щука). Заходишь на вики, смотришь базовую инфу по рыбе - нерест, глубина обитания, активность в сезон. Потом звонок подвоху - куда стоит ехать и что с собой брать. Итог - нихрена, опять щука...Гес, а ты всегда все незнакомое в Wiki ищешь?
бэйсик 2.0Вы на каком языке ща разговаривете?
учти он с лобзиком у ему продали в рабство Жеку..Ты имел виды на Корня? Учти, он с лобзиком. Только по обоюдному согласию.
во-первых, за какие конкретно заслуги, во-вторых, кто прибыль получил?учти он с лобзиком у ему продали в рабство Жеку..
вам меня не жалко? посмотрите на него! он же в людей явно не кулаком стучится!учти он с лобзиком у ему продали в рабство Жеку..
я тоже подумала что я того... капец.такой дурой себя чувствую. я в жизни ни в одну игру не играла.даже пасьянса не раскладывала.. может пойти на курсыВы на каком языке ща разговаривете?
ага. ты к корню с гесом пойди. они тебя научат.я тоже подумала что я того... капец.такой дурой себя чувствую. я в жизни ни в одну игру не играла.даже пасьянса не раскладывала.. может пойти на курсы
В общак все! *потирая лапкикто прибыль получил?
Данила Крейг надираетъ попки.
У нас препод в технаре владел такой техникой, но мы зеленые были, не верили. Пацан один решил проверить, и в проверочной посреди текста вставил фразу типа "ты козел" или дурак там был не важно. А препод этот всегда тут же при нас работы проверял, пробежится глазами по странице и все. Так вот, парень двойку схлопотал. Мы были в ауте.Полтора года пытаюсь освоить технику чтения по диагонали. Девченок спрашивать бесполезно - пацаны, не владеете?