жека2979
Ветеран
- Реакции
- 1.937
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 10.12.2012
а с меня это вину не снимает?Изучив день понимаю, что ты не обидел, ты добил))) Та самая соломинка, что верблюду горб ломает. Не твоя вина.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а с меня это вину не снимает?Изучив день понимаю, что ты не обидел, ты добил))) Та самая соломинка, что верблюду горб ломает. Не твоя вина.
Я без злого умысла.ага!!!!! так вот хто постарался!!!
Чувствуется облегчение подозреваемого после определения истинного виновного)))) И ты там был!!! Мед пиво пил!!!ага!!!!! так вот хто постарался!!!(доставая чайную ложечку) Готовсь! Ща я тебе мозг есть буду!!!![]()
Жека, ты, как истинный джентльмен, вааще всю вину на себя должен взять!!! (злорадно потирая руки - двух зайцев одним ударом!!)а с меня это вину не снимает?
Так нету, ампутировали, гангрена там или шизофрения была, не помню. Голодная уйдешь. Морковки хочешь?Ща я тебе мозг есть буду!!!
Разумеется, не участвовать я в них люблю))) А реале интереснее наблюдать, только когда это справедливые мужские поединки, с последующим замириванием- распивантем)))Ага, если наблюдать со стороны - то вааще прикольно. Бокс по тв, к примеру.
ишшо один виновник нарисовался,а с меня это вину не снимает?
алё, не виноватая я!!! я к разбору полётов пришла!!! так шо я тож только если завизировать...Постановление: Заморозочке, Корню и Жеке - к Авоньке в дневник с просьбой вернуться. Я подтвержу искренность расскаянья, без всякого принуждения, по доброй воле, так сказать.
Так, мужики уже отчитались в своем бессилии понять женскую логику, дело за тобой. И не ныть!!алё, не виноватая я!!! я к разбору полётов пришла!!! так шо я тож только если завизировать...![]()
Намного прикольнее смотреть, как деффченки друг другу мордаси порють острыми коготками, с последующей ампутацией памяти на утро и фразами: "Ксюююююнь, это кто нас так?...."Разумеется, не участвовать я в них люблю))) А реале интереснее наблюдать, только когда это справедливые мужские поединки, с последующим замириванием- распивантем)))
от этого точно не дождётесь, я токо с топором.....И не ныть!!
Ужо видел букетик))) Конечно, чужими рукми - но для королевны и так подвиг)) Молодца, горжусь))от этого точно не дождётесь, я токо с топором.....![]()
госпади.....то ж курьер!!!! а заказывала/оплачивала лично (государственная казна не оскудеет)Ужо видел букетик))) Конечно, чужими рукми - но для королевны и так подвиг)) Молодца, горжусь))
Так вот ты какая, Людмила Александровна Путина (благоговейно)госпади.....то ж курьер!!!! а заказывала/оплачивала лично (государственная казна не оскудеет)![]()
нет конечно.курить бросили а проблемы то остались. и видно их без дыма куда как лучше.. я вою жизнь сегодня полоскала в дерьме. психотерапия такая или что то в этом родеАва (строго), что с тобой? Надеюсь, о никотине всерьез не думаешь? Нас попугать - одно, а себя - совсем другое.