Эксперимент

• Автор темы Автор темы Гес
  • Дата начала Дата начала
ага!!!!! так вот хто постарался!!!(доставая чайную ложечку) Готовсь! Ща я тебе мозг есть буду!!! :furious:
Чувствуется облегчение подозреваемого после определения истинного виновного)))) И ты там был!!! Мед пиво пил!!!

та лан не буду, ты его сам себе понадкусывал ужо порядком...давай сочиняй прошение о помиловании, размещай у Авы в дневничке, а мы сходим завизируем;)

Постановление: Заморозочке, Корню и Жеке - к Авоньке в дневник с просьбой вернуться. Я подтвержу искренность расскаянья, без всякого принуждения, по доброй воле, так сказать.

Ага, если наблюдать со стороны - то вааще прикольно. Бокс по тв, к примеру.
Разумеется, не участвовать я в них люблю))) А реале интереснее наблюдать, только когда это справедливые мужские поединки, с последующим замириванием- распивантем)))

Постановление: Заморозочке, Корню и Жеке - к Авоньке в дневник с просьбой вернуться. Я подтвержу искренность расскаянья, без всякого принуждения, по доброй воле, так сказать.
алё, не виноватая я!!! я к разбору полётов пришла!!! так шо я тож только если завизировать...:mstickle:

Реакции: AUNT
алё, не виноватая я!!! я к разбору полётов пришла!!! так шо я тож только если завизировать...:mstickle:
Так, мужики уже отчитались в своем бессилии понять женскую логику, дело за тобой. И не ныть!!

Разумеется, не участвовать я в них люблю))) А реале интереснее наблюдать, только когда это справедливые мужские поединки, с последующим замириванием- распивантем)))
Намного прикольнее смотреть, как деффченки друг другу мордаси порють острыми коготками, с последующей ампутацией памяти на утро и фразами: "Ксюююююнь, это кто нас так?...."

Ужо видел букетик))) Конечно, чужими рукми - но для королевны и так подвиг)) Молодца, горжусь))
госпади.....то ж курьер!!!! а заказывала/оплачивала лично (государственная казна не оскудеет):D

Ава (строго), что с тобой? Надеюсь, о никотине всерьез не думаешь? Нас попугать - одно, а себя - совсем другое.
нет конечно.курить бросили а проблемы то остались. и видно их без дыма куда как лучше.. я вою жизнь сегодня полоскала в дерьме. психотерапия такая или что то в этом роде

а ты кого то там побил на дороге?) Челябинск рулит. в Омске тоже поди подреж - догонят и отомстят.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу