Эксперимент

• Автор темы Автор темы Гес
  • Дата начала Дата начала
Ava, у тебя замечательная жизнь. Путешествия, новые места, новые люди, по фотам- не нуждаешься в основных благах... В грязное белье не лезу - но у всех оно есть, поверь. Без сигарет все вылазит, но это к лучшему.

Гес,да я все знаю. :rolleyes:спасибо. а ты че не спишь?!

а ты кого то там побил на дороге?) Челябинск рулит. в Омске тоже поди подреж - догонят и отомстят.
Да у мстителей мстителка не доросла. Убуханные - я их и один сломал бы, а тут со мной еще кореш был - мсмк по греко-римской. Без шансов.

Да у мстителей мстителка не доросла. Убуханные - я их и один сломал бы, а тут со мной еще кореш был - мсмк по греко-вольной. Без шансов.
я тоже думаю ты и сам их раскидал бы:oops:

я тоже думаю ты и сам их раскидал бы:oops:
Лучше - без экспериментов)) Меньше шишек)))
Авуська, у тебя правда все в норме? Переживаю, мля. Если что тревожит - лучше проговорить.

Гес,приятно когда кто то переживает.) все норм. нам отступать некуда.. жека вон сказал - что толку сопли распускать когда детям надо кушать.им все равно курит там мама или чего они там лунатят))) мы уже себе не принадлежим.постаралась сегодня выплакать все слезы.чтоб подольше такого не было. теперь глаза такие..буду в очках солнечных ходить)

Гес,приятно когда кто то переживает.) все норм. нам отступать некуда.. жека вон сказал - что толку сопли распускать когда детям надо кушать.им все равно курит там мама или чего они там лунатят))) мы уже себе не принадлежим.постаралась сегодня выплакать все слезы.чтоб подольше такого не было. теперь глаза такие..буду в очках солнечных ходить)
Хоть в паранже ходи - во первых, стать не скроешь, во-вторых - мама двоих детей. О них и думаем. Меня сегодня не драка расстроила, а проблемы в школе у ребенка. Я траблы решаю наездом, а тут хз, правильно ли поступил...

я спать.попробую)

Хоть в паранже ходи - во первых, стать не скроешь, во-вторых - мама двоих детей. О них и думаем. Меня сегодня не драка расстроила, а проблемы в школе у ребенка. Я траблы решаю наездом, а тут хз, правильно ли поступил...
что на училку наехал?

уснул?:oops:баю бай!спи Гес милый засыпай! а училка пусть думает на перед. все пройдет.

уснул?:oops:баю бай!спи Гес милый засыпай! а училка пусть думает на перед. все пройдет.
Да я то бодрствую. О тебе забочусь - здоровому организму - здоровый сон. Спи, Авусик, сон лечит.

сигареты выкинуть. ключи от двери в утку.утку в дупло и спать!

сигареты выкинуть. ключи от двери в утку.утку в дупло и спать!
Утка, жареная под дверным гарниром, в соусе из дупла.... Я сплю, что бы все это переварить. Во сне получится. Отдыхай, Авульчик, во сне правда, а не в правде.

Реакции: Ava
Авулечка, ты тут? Приветище!

Реакции: Ava

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу