Гес
Ветеран
- Реакции
- 2.439
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 24.10.2012
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у мстителей мстителка не доросла. Убуханные - я их и один сломал бы, а тут со мной еще кореш был - мсмк по греко-римской. Без шансов.а ты кого то там побил на дороге?) Челябинск рулит. в Омске тоже поди подреж - догонят и отомстят.
я тоже думаю ты и сам их раскидал быДа у мстителей мстителка не доросла. Убуханные - я их и один сломал бы, а тут со мной еще кореш был - мсмк по греко-вольной. Без шансов.
шутишь? ну не каждый же день? я бы полунатила .где нибудь) суп вари!.или все сыты по горлобоюсь. вдруг курить полуначу?
Лучше - без экспериментов)) Меньше шишек)))я тоже думаю ты и сам их раскидал бы![]()
Хоть в паранже ходи - во первых, стать не скроешь, во-вторых - мама двоих детей. О них и думаем. Меня сегодня не драка расстроила, а проблемы в школе у ребенка. Я траблы решаю наездом, а тут хз, правильно ли поступил...Гес,приятно когда кто то переживает.) все норм. нам отступать некуда.. жека вон сказал - что толку сопли распускать когда детям надо кушать.им все равно курит там мама или чего они там лунатят))) мы уже себе не принадлежим.постаралась сегодня выплакать все слезы.чтоб подольше такого не было. теперь глаза такие..буду в очках солнечных ходить)
что на училку наехал?Хоть в паранже ходи - во первых, стать не скроешь, во-вторых - мама двоих детей. О них и думаем. Меня сегодня не драка расстроила, а проблемы в школе у ребенка. Я траблы решаю наездом, а тут хз, правильно ли поступил...
Не попробую - а уснешь сном младенца, до 12 дня. Спокойной ночи, Авонька.я спать.попробую)
Плотно. Очень плотно.что на училку наехал?
Да я то бодрствую. О тебе забочусь - здоровому организму - здоровый сон. Спи, Авусик, сон лечит.уснул?баю бай!спи Гес милый засыпай! а училка пусть думает на перед. все пройдет.
она пару дней обдумает.поймет что не права. а там и ты извинишься немного.и все наладится) спи.спиПлотно. Очень плотно.
Утка, жареная под дверным гарниром, в соусе из дупла.... Я сплю, что бы все это переварить. Во сне получится. Отдыхай, Авульчик, во сне правда, а не в правде.сигареты выкинуть. ключи от двери в утку.утку в дупло и спать!
где вы все были??? когда у меня днем истерика была...никому нет дела
Зачем истерики? Где истерики? )) Не надо!истерила тоже(я про себя)