K0PEHb
V.I.P
		Опять мысленно. Сколько мы с Марушей ему по рукам уже били а он снова за старое!Гулял мысленно. Но с Марушей. Так что в зачет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять мысленно. Сколько мы с Марушей ему по рукам уже били а он снова за старое!Гулял мысленно. Но с Марушей. Так что в зачет.
А что делать то в Магадане? Рукоблудил по тихому. На тебя разок... Молчу, молчу.Опять мысленно. Сколько мы с Марушей ему по рукам уже били а он снова за старое!
Привет, красотка! Я скучал. И мне пожми ченить.Привет Юриям) Гес - с возвращением)) КоренЁш - жму твою лапку
![]()
Ченить - как то не определенноПривет, красотка! Я скучал. И мне пожми ченить.

Я по дружески. Без разрывов. На пол карасика))))(беглый осмотр организма на предмет несанкционированного доступа) Ф-у-у-х! Напугал.
Опять забанят, если вещи своими именами называть.Ченить - как то не определенно![]()
Ну ладно, давай без деталей. Жму тебе ченитьОпять забанят, если вещи своими именами называть.

Ооооо..... Не останавливайся, прошу....Ну ладно, давай без деталей. Жму тебе ченить![]()
Горло ему пожми. Негодяю этому. Я честьЖму тебе ченить
Ксюнь, привы! Я еще не вникал, но что то с тобой случилось.... Срыв?
Корень, ентож в мечтах токмо. На самом деле ты недотрог. Нетронутый и непорочный.Горло ему пожми. Негодяю этому. Я честьблёл блюлберег не для него!
Ну типа того...большооой такой.))Срыв?
Ксю, привет солнЦ))Надо запомнить как это называется...
В неволе о чем только не помечтаешь... брррр....Горло ему пожми. Негодяю этому. Я честьблёл блюлберег не для него!
Да да, "это все о нем".Нетронутый и непорочный.
Изучу, чтоб тебе не повторяться. Ееех. Я думал, что со своим сомнамбулизмом в попе списка буду, а тут такие дела... Одна сестра да ее святейшество Маруша на лихих конях скачут.Ну типа того...большооой такой.))
Ну, если учесть пожатие ченить, на святейшество-то я уже не тяну...ее святейшество Маруша на лихих конях скачут.