Эксперимент

• Автор темы Автор темы Гес
  • Дата начала Дата начала
K0PEHb, не поверишь, как я рад, что так все закончилось))))) Сидел бледный и потный, реально какался)))) Дебил, не инвестирую деньги, чтоб подушка безопасности попу грела. Изменю подход.
Как Авуля поживает? Белко не захапала девченку?

Да там делят ее по всякому, никак не договорятся. Нет чтоб по дружески - оргия и все довольны.
Хых. По оргии - давай с предложением к Авоньке подкатим. Зачем лучшего заочно вычленять, если всех попробовать можно?)))

Гес, а чо это ты тут торчишь? Тебе ж вроде уже в месяц пора перебираться? Кстати, Джулия тебя забыть не может, может это любоф? :rolleyes:

Гес, а чо это ты тут торчишь? Тебе ж вроде уже в месяц пора перебираться? Кстати, Джулия тебя забыть не может, может это любоф? :rolleyes:

K0PEHb, рано еще. Пара дней. И кто така Джулия? Я кого то пропустил свои тралом?

Гес, слаб ты на память стал. Старик совсем, зла не помнишь. Уважаю. Срок мотал помнишь?..

Аааа!! Жуля??? Пробежал по дневникам - не вижу. Кинь ссыль, если не затруднит. Сокамерников не помнить - грех. И не пнуть - тоже грех.

Ну нельзя ж открытым текстом. Опять тюрьма

K0PEHb, после реальных событий тюрьма местная - семечки. Но не стремлюсь, нервирует просто, когда тупые отмороженные юбки права качают. Не хватает мне твоей толерантности, признаю.

Да не толерантность это. Ты ж умеешь тонко и на грани. Вот это высший класс)).

И все же я "ржал":)

Да не толерантность это. Ты ж умеешь тонко и на грани. Вот это высший класс)).

И все же я "ржал":)
Устал, честно. Не могу "думать". Жду вечера, чтобы проспать часов 16. Спасибо за комплимент)))

Это да, первое дело. Поспишь, свеженький придешь и в бан :D
Да модеры тоже не пальцем деланы. Увидят провокацию. А если в бан - то готов, грудью за правду))) Корень, харош))) Я так по вам всем соскучился))))

Maru, тож думаю куданить на рыбалку. Канада, либо Америка (район семи озер что в том, что в другом случае). Подумай, мож согласуем.

А что думать? )) Даты подобрать и вперед :)) Только ты больше дразнишь :p

Так подкорректируй или удали мессагу. Ты нам в строю нужен, а за клонов вечный бан дают.

K0PEHb, после реальных событий тюрьма местная - семечки. Но не стремлюсь, нервирует просто, когда тупые отмороженные юбки права качают. Не хватает мне твоей толерантности, признаю.
мужчина, Вы - смешны!!

Готов поржать. Ткни пальцем - над чем. Да в себя не тыкай, и так ржу... Проехали. Охолонь
не сомневаюсь, что кроме как "поржать" и делать больше ничего не умете. А тыкать пальцем не в моей привычке, не культурно это.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу