Гес
Ветеран
- Реакции
- 2.439
- Не курю с
- 24.10.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да там делят ее по всякому, никак не договорятся. Нет чтоб по дружески - оргия и все довольны.Как Авуля поживает? Белко не захапала девченку?
Хых. По оргии - давай с предложением к Авоньке подкатим. Зачем лучшего заочно вычленять, если всех попробовать можно?)))Да там делят ее по всякому, никак не договорятся. Нет чтоб по дружески - оргия и все довольны.
Ну нельзя ж открытым текстом. Опять тюрьма
Устал, честно. Не могу "думать". Жду вечера, чтобы проспать часов 16. Спасибо за комплимент)))Да не толерантность это. Ты ж умеешь тонко и на грани. Вот это высший класс)).
И все же я "ржал"![]()
Да модеры тоже не пальцем деланы. Увидят провокацию. А если в бан - то готов, грудью за правду))) Корень, харош))) Я так по вам всем соскучился))))Это да, первое дело. Поспишь, свеженький придешь и в бан![]()
Пасиб. Сделано.Так подкорректируй или удали мессагу. Ты нам в строю нужен, а за клонов вечный бан дают.
Готов поржать. Ткни пальцем - над чем. Да в себя не тыкай, и так ржу... Проехали. Охолонь.мужчина, Вы - смешны!!
не сомневаюсь, что кроме как "поржать" и делать больше ничего не умете. А тыкать пальцем не в моей привычке, не культурно это.Готов поржать. Ткни пальцем - над чем. Да в себя не тыкай, и так ржу... Проехали. Охолонь