Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спакуши.Всем до завтра! Целую!
у нас пока солнышко сегодня. листья жгут везде,запах стоит. грустно немного, скоро тоже заметет..да все также, Жекочка, метёт, с переменным успехом... Зима уже надоела
блин, дак на полном серьёзе с битой сижу.привет, Маруша! да вот, сижу с битой дома, бензин стерегу...
зачем?))блин, дак на полном серьёзе с битой сижу.
бенз сливают. третий раз уже. сцука,как на работу уже за бензином ходит. хочу в глаза посмотреть.зачем?))
ого)) сурово))) ничего себе у вас беспредел))бенз сливают. третий раз уже. сцука,как на работу уже за бензином ходит. хочу в глаза посмотреть.
смешно самому себе.но блин достану гада.ого)) сурово))) ничего себе у вас беспредел))
Ты нахера нарываешься? Татарстан - так то день езды. Я Маруше уже писал, что умников нетовских учил пару раз из отдаленных деревень. Хобби, можно сказать. А в процессе и порыбачить можно по пути, и поохотиться. Есть сомнения? Зарубись, и я те их развею, а ты выложишь эпикризы в онлайн, дабы не сочли остальные пустобрехом.Но всё равно, самый глыбистый из трёх глыб - оказался какой то самой пористой, из всех глыб...
Ты нахера нарываешься? Татарстан - так то день езды. Я Маруше уже писал, что умников нетовских учил пару раз из отдаленных деревень. Хобби, можно сказать. А в процессе и порыбачить можно по пути, и поохотиться. Есть сомнения? Зарубись, и я те их развею, а ты выложишь эпикризы в онлайн, дабы не сочли остальные пустобрехом.
Ребята, прочитал много как добрых, так и злых слов, спасибо всем. Ушел от жены, пока на дочи квартиру, купил полтора года назад. Что дальше - пока не пойму. Сумбур в башке. Больно и тоскливо. Курю. Враз не решится состояние, решил бросить с 01.01.2013 г. Пусть пафосно и амбициозно, но так мне проще, поймите.
Психолог херов... Тебя мама не учила, что не нужно у дикой собаки кость отбирать? Тунгусский метеорит и Владимир Путин - казалось бы, чего общего... (канал "Дождь")))))))) Не злюсь, но базар фильтруй все таки ТЫ.Гес, привет, я тоже тебя очень рад видеть. Ты бы базар то фильтровал маленько, глыба хренова. В гости приезжай, хоть рыбалку, хоть охоту организую по высшему разряду. Нервы подлечишь. Злого я тебе не писал, но то, что задело тебя, это хорошо....