Эксперимент

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
Maru,как погодка у вас сегодня?

Реакции: Maru

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Ксю, спокойной!!

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
да все также, Жекочка, метёт, с переменным успехом... Зима уже надоела
у нас пока солнышко сегодня. листья жгут везде,запах стоит. грустно немного, скоро тоже заметет..

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
КоренЁк, пока-пока))

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Гес, привет, музчина! Рад тебя видеть. Как ты там ? :)

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
Но всё равно, самый глыбистый из трёх глыб - оказался какой то самой пористой, из всех глыб...
Ты нахера нарываешься? Татарстан - так то день езды. Я Маруше уже писал, что умников нетовских учил пару раз из отдаленных деревень. Хобби, можно сказать. А в процессе и порыбачить можно по пути, и поохотиться. Есть сомнения? Зарубись, и я те их развею, а ты выложишь эпикризы в онлайн, дабы не сочли остальные пустобрехом.
Ребята, прочитал много как добрых, так и злых слов, спасибо всем. Ушел от жены, пока на дочи квартиру, купил полтора года назад. Что дальше - пока не пойму. Сумбур в башке. Больно и тоскливо. Курю. Враз не решится состояние, решил бросить с 01.01.2013 г. Пусть пафосно и амбициозно, но так мне проще, поймите.

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Гес, печально.Тяжко в таком состоянии зависнуть. Переболеешь, так или иначе все наладится.
За курение - число красивое, но ничего не значит. Как решишь так и будет и дата не важна.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ты нахера нарываешься? Татарстан - так то день езды. Я Маруше уже писал, что умников нетовских учил пару раз из отдаленных деревень. Хобби, можно сказать. А в процессе и порыбачить можно по пути, и поохотиться. Есть сомнения? Зарубись, и я те их развею, а ты выложишь эпикризы в онлайн, дабы не сочли остальные пустобрехом.
Ребята, прочитал много как добрых, так и злых слов, спасибо всем. Ушел от жены, пока на дочи квартиру, купил полтора года назад. Что дальше - пока не пойму. Сумбур в башке. Больно и тоскливо. Курю. Враз не решится состояние, решил бросить с 01.01.2013 г. Пусть пафосно и амбициозно, но так мне проще, поймите.

Гес, привет, я тоже тебя очень рад видеть. Ты бы базар то фильтровал маленько, глыба хренова. В гости приезжай, хоть рыбалку, хоть охоту организую по высшему разряду;). Нервы подлечишь. Злого я тебе не писал, но то, что задело тебя, это хорошо....:)

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
Гес, привет, я тоже тебя очень рад видеть. Ты бы базар то фильтровал маленько, глыба хренова. В гости приезжай, хоть рыбалку, хоть охоту организую по высшему разряду;). Нервы подлечишь. Злого я тебе не писал, но то, что задело тебя, это хорошо....:)
Психолог херов... Тебя мама не учила, что не нужно у дикой собаки кость отбирать? Тунгусский метеорит и Владимир Путин - казалось бы, чего общего... (канал "Дождь")))))))) Не злюсь, но базар фильтруй все таки ТЫ.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу