Эксперимент

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
ну вот, говорила ж Такой должон вернутся.....;) весел, бодр, буянит немного и дымком тянет от него, но радостно как на душе, вернулся таки:dance:

Гес, чистосердечно рада видеть ;)
Что дальше - пока не пойму. Сумбур в башке. Больно и тоскливо. Курю. Враз не решится состояние, решил бросить с 01.01.2013 г. Пусть пафосно и амбициозно, но так мне проще, поймите.
понимаем, покуривай аккуратно в сторонку, но только до 01.01.2013 г. , а там глядишь Дед Мороз подарит тебе равновесия душевного(ваще нереальный вариант), ты сам его себе найдёшь( вот в тебя я верю больше чем в Деда Мороза);)

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Maru, привет, дорогая. Куда пропала? Погрязла в выпечке и вкусняшках?

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
K0PEHb, Юрочка, привет, солнЦ:) Да я закрутилась что-то. Конец года, новый проект бюджетирую. НГ близится, надо по подаркам пройтись, для дела и для души.
Энергия-то фонтанирует, ни курева, ни алкоголя ;))
Видела, Гесичка вернулся. Была уверена,что так будет.
У тебя какие новости?;)

Реакции: Ava

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Maru, вот неугомонная :). А что я, я в ожидании Нового года и Снегурочки.:rolleyes:

Реакции: Maru

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Maru, вот неугомонная :). А что я, я в ожидании Нового года и Снегурочки.:rolleyes:
Нууу)) Снегурочка - это всегда хорошо)) Я вот тоже Деда Мороза выбираю)) Причем в прямом смысле. Меня зовут в Лапландию,в деревню Санта-Клауса и Великий Устюг - на Родину нашего красноносого Деда Мороза. В Лапландии я сама-то уже была. Дети не были. Там мега круто. Реально. А в Устюге - не были. Вот и думаю- поставить на проверенное собственным опытом, или пуститься в авантюру на Родине?))

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Maru, у нас Дед Мороз в Белавежской пуще прописан. Вези в лапландию, чтобы косяков избежать. Ну а через год уже можно и наших Морозов показывать, повзрослее будут, смогут с шоком справиться)

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Maru, у нас Дед Мороз в Белавежской пуще прописан. Вези в лапландию, чтобы косяков избежать. Ну а через год уже можно и наших Морозов показывать, повзрослее будут, смогут с шоком справиться)
Ну, шок они у меня любой переживут, Тиму-то уже девятый год, а Марьяша настолько хитрая и продвинутая,что любого взрослого перещеголяет;) Я, если честно, тоже к Лапландии склоняюсь, но поржать-то охота, сравнить, хрен, так сказать, с гусиной шеей ;) На родненького Мороза посмотреть :))

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Ты прав, как Маша с уралмаша себя чувствую. Надо же, так коряво бить... Слава богу с нами чувак был, который в дорожной разборке замешан был, ну ты помнишь. Он на себя четверых взял, нам по одному осталось))))) Иначе писал бы с койки я сегодня реанимационной)))

Гес,я помню того чувака) так рада что ты хоть заходишь. и так жаль что у тебя неприятности.. все пройдет. и это то же.держись и себя береги!люблю тебя! ПС. а про горничных то понравилось хоть?;)

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
K0PEHb, и тебе стебель отрастить наконец. Норм. Одупляюсь. Думаю переименоваться в "кустик". Растительно-огородная тематика определенно имеет успех)))

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
, и тебе стебель отрастить наконец
Да у меня все норм, растет и крепнетъ. Ты-то как. Из небытия вернулся или до сих пор в дебрях. Что там, ситуёвину разруливаешь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу