Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да что то нету ее. Я уже к землячкам от безысходности клеиться начал))))) Приятная такая безысходность)))))Гес, спасибо! Ты потише а то Мару услышит)))
Где?? Ссыль, плиз.А тут уже мнооого землячек собралось)))
понимаем, покуривай аккуратно в сторонку, но только до 01.01.2013 г. , а там глядишь Дед Мороз подарит тебе равновесия душевного(ваще нереальный вариант), ты сам его себе найдёшь( вот в тебя я верю больше чем в Деда Мороза)Что дальше - пока не пойму. Сумбур в башке. Больно и тоскливо. Курю. Враз не решится состояние, решил бросить с 01.01.2013 г. Пусть пафосно и амбициозно, но так мне проще, поймите.
интересное кино....))Это где море секса, крови и драйва)))) Где моя Маруша в кокошнике???? Ей сейчас самое время))))))))))
кот из дома - мыши в пляс..Да что то нету ее. Я уже к землячкам от безысходности клеиться начал))))) Приятная такая безысходность)))))
Нууу)) Снегурочка - это всегда хорошо)) Я вот тоже Деда Мороза выбираю)) Причем в прямом смысле. Меня зовут в Лапландию,в деревню Санта-Клауса и Великий Устюг - на Родину нашего красноносого Деда Мороза. В Лапландии я сама-то уже была. Дети не были. Там мега круто. Реально. А в Устюге - не были. Вот и думаю- поставить на проверенное собственным опытом, или пуститься в авантюру на Родине?))
Ну, шок они у меня любой переживут, Тиму-то уже девятый год, а Марьяша настолько хитрая и продвинутая,что любого взрослого перещеголяетMaru, у нас Дед Мороз в Белавежской пуще прописан. Вези в лапландию, чтобы косяков избежать. Ну а через год уже можно и наших Морозов показывать, повзрослее будут, смогут с шоком справиться)
Ты прав, как Маша с уралмаша себя чувствую. Надо же, так коряво бить... Слава богу с нами чувак был, который в дорожной разборке замешан был, ну ты помнишь. Он на себя четверых взял, нам по одному осталось))))) Иначе писал бы с койки я сегодня реанимационной)))
Да у меня все норм, растет и крепнетъ. Ты-то как. Из небытия вернулся или до сих пор в дебрях. Что там, ситуёвину разруливаешь?, и тебе стебель отрастить наконец